Светлана
Светлана Подписчиков: 168
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 18.9к

Пока вы ищите партнеров на ночь в социальной сети, где-то плачет один Паша Дуров: люди — новая нефть

14 дочитываний
2 комментария
Эта публикация уже заработала 0,70 рублей за дочитывания
Зарабатывать
На фото Павел Дуров, картинка из свободных источников

Покачавшийся до суперсексуального тела Пашенька Дуров давно кусает намазанные маслом локотоки по поводу потери ВК.

И не зря❗️

Без горяченького на ночь я вас, друзья мои не оставлю 🥂

Обсудим сегодня за бутылочкой вина почему ВК — самая многообещающая онлайн-платформа в РФ. На только, что я готова позволить ей связать меня по рукам и ногам долговыми обязательствами (если что — шутка: я с плечом не торгую и другим не советую).

👙 И так, что мы знаем об этой соцсеточке, кроме того, что туда переехали малолетки, снимающие свои оголенные прекрасные телеса и монтирующие короткие видеоролики?

🔥 Недавно компания сменила прописку на Россию и снизила наши с вами риски заморозки ее бумаг,

🔥 Активная аудитория (подписчики — новая нефть) приближается к 25 млн человек.

🔥 Начались тестовые испытания отечественного движка. Но говорят, он хорош и непокорен, как молодой жеребец.

🔥🔥🔥 Аналитики просчитались относительно финансов компании — ВК заработали больше и подорожала быстрее. Новый прогноз — 🚀998 за акцию или больше 50% от цены сегодняшнего закрытия за 4-5 месяцев.

Возбуждает? Меня — очень 🫦

Павел Дуров, фото из свободных источников
2 комментария
Понравилась публикация?
17 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 2
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

вы пиарите вк, в то время как он убыточен, и многие оттуда давно удалились. скорее его ждет судьба одноклассников. Платформа не удобна, тяжела и давно уже не похоже на место свободных людей выражающих свободные мысли.

+1 / 0
картой
Ответить
Финансист, астролог Светлана
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 18.9к
23.11.2023, 01:12
Москва

На основании чего вы решили, что он убыточен? Вы смотрели отчеты компании?

На основании чего вы решили, что я пиарю ВК?

Вы читали пост? Можете отличить пиар от стат анализа?

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Это не цензура: Блогеров могут обязать публиковать патриотическую и социальную рекламу. Поддерживаете?

Реклама, которая двигатель торговли, без всякого нашего желания стала неотъемлемой частью жизни. Здесь крутятся огромные деньги, так что заинтересованных господ очень много. Карякин объяснил,...
02:04
Поделитесь этим видео

Финансовая магия для бедных: Копить на пенсию при любом доходе выше прожиточного минимума

Очередной прорыв в области народной экономики совершил президент Национальной ассоциации негосударственных пенсионных фондов (НАПФ) Сергей Бежалов — простите, Беляков. Как истинный гуру финансового просвещения,

Продажи «зеленых» долговых обязательств достигли рекордных уровней, несмотря на критику в адрес изменения климата.

Продажи «зеленых» долговых обязательств достигли рекордных уровней, несмотря на критику в адрес изменения климата. В этом году инвесторы активно вкладывали средства в экологически чистые активы,...

Домодедово в доход государства: аэропорт изъяли – Каменщик и Коган в нокауте!

Домодедово – жемчужина небес Москвы – ушло государству в 2025-м, как трофей в руках Генпрокуратуры! 🔥 Владельцы Дмитрий Каменщик (Турция, ОАЭ) и Валерий Коган (Израиль) вывели 18 млрд прибыли в офшоры,...

Это не цензура: Блогеров могут обязать публиковать патриотическую и социальную рекламу. Поддерживаете?

Реклама, которая двигатель торговли, без всякого нашего желания стала неотъемлемой частью жизни. Здесь крутятся огромные деньги, так что заинтересованных господ очень много. Карякин объяснил,...
02:04
Поделитесь этим видео

Заказала продукты за 59 рублей вместо 4000!

В Яндекс Плюс появился новый раздел "Выгода для вас". Из интересного у меня было предложение послушать или почитать книгу в Яндекс Книгах за 50 баллов Плюса. Я включила первую попавшуюся книгу,...

Снова не работаю и экономлю

У меня новое любимое занятие – увольняться с работы. Совмещаю это со вторым любимым занятием – экономией. А что остаётся делать, если платить 100 тысяч за 2 часа работы в день мне пока не хотят. Ладно,
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы