Ширинян Асватур
Ширинян Асватур Подписчиков: 2771
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 11.3М

Не любил и не люблю смотреть телевизор с очень громким звуком. И просто громкий телевизор не люблю. Почему так?

12 дочитываний
2 комментария
Эта публикация уже заработала 0,95 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Добрый день, уважаемые читатели!

Не любил и не люблю смотреть телевизор с очень громким звуком. И просто громкий телевизор не люблю. Почему так?

Цветной телевизор «Neptun». Польша, 1980-е.

Цветной телевизор «Neptun». Красивая девушка в телевизоре. Польша, 1980-е. Telewizor Neptun M547 BT. Источник тут.

Точно не скажу с какого времени это все у меня.

Но я всегда смотрел телевизор не с очень громким звуком что ли.

Отчего-то громкий звук телевизора меня всегда раздражал, раздражает и будет раздражать.

Думаю, что с возрастом он меня будет раздражать еще больше.

Этот Ваш громкий звук.

В одно время помнится реклама была с более громким звуком, чем кино или телепередача или другая программа из телевизионного эфира.

Бывает смотришь фильм или тв-шоу с нормальным звуком и тут на тебе.

Раз.

Началась реклама с очень громким звуком и музыкой еще вдобавок.

Разные звуки, голоса, и музыка.

Все громко.

Приходилось на телевизоре или телевизионном пульте нажимать кнопку «Mute» или просто уменьшать да просто сбавлять звук.

Хотя, точно, скорее всего, как я написал выше в том числе становится все это заметнее с возрастом.

С одной стороны и слух ухудшается, но и с другой стороны, сильно и сильнее, еще сильнее раздражает громкий звук телевизора!

Палка о двух концах такая.

А Вы любите громкий звук из телевизора?

Спасибо, что прочитали! Благодарю Вас! С уважением, Асватур!

Современный LED-телевизор сверхвысокой чёткости фирмы LG Electronics.

Современный LED-телевизор сверхвысокой чёткости фирмы LG Electronics. Model with Television. Красивая девушка у телевизора. LG전자-LG디스플레이, 세계최초 ‘105형 곡면 울트라HD TV’ 공개. Источник тут.

Наверное, чем больше диагональ экрана телевизора, тем дальше приходится сидеть от него и тем выше или громче надо выставлять звук?

Похоже на то.

17/11-2023

19/11-2023

23/11-2023

Фото. Материал из Википедии — свободной энциклопедии.

А Вас раздражает громкий зувк телевизора?

Проголосовали: 4

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

Комментировать
2 комментария
Понравилась публикация?
21 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 2
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Раздражает ,не только громкий звук,но и реклама

+2 / 0
картой
Ответить

Привет, Карина!

Особенно когда сама передача слабая по звуку, а реклама резко идет громко например.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Аристон. Статья 70: «Десант» Шивы, восстание против Преступления Бога-Творца

"Восстание против Преступления Творца", иллюстрация создана сетью Джемини Космический геноцид или ошибка кода? Если наш мир создан в результате преступления – изоляции части Вселенной в закрытую,...

Совет для кухни

Речь пойдёт как сохранить газовую плиту при готовке продуктов в чистоте.
02:23
Поделитесь этим видео

Здоровых - нет, есть "недообследованные" или новогодняя история от Миши про жаркую баню и "украденную" снегурочку

Фото сгенерировано искусственным интеллектом по запросу автора статьи, черты лица девушки (снегурочки) заложены на основе фотографии из фотостока. Пока большинство страны доедало оливье и разбирало ёлки,...

"Старый Акела" Трамп, похоже, промахнулся?...

По сообщениям мировых СМИ, наконец, набрался нужный процент для заключения соглашения. И хотя ряд стран выступает против, для подписания набралась нужная квота — пусть пока речь о предварительном согласии,...

Прощай, смартфон? Футурологи предрекают, что массовый отказ от смартфонов начнется уже в 2026 году

Представьте себе: 2026 год. Вы просыпаетесь утром, но рука уже не тянется к прикроватной тумбочке за телефоном. Нет бесконечной прокрутки ленты, нет зудящих уведомлений. Вместо этого – реальный мир,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы