Муран Владимир
Муран Владимир Подписчиков: 2235
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 17.1М

Штирлиц по жизни: Жить две жизни! Реальная реинкорнация

295 дочитываний
14 комментариев
Эта публикация уже заработала 14,65 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Не знаю у кого как, а я живу вторую жизнь, а может быть уже и третью!

В Японии многие работники приходят на работу молодыми, а уходят стариками на пенсию, проработав на одном предприятии. Может это и хорошо для кого-то, но мне кажется, что чем больше профессий или увлечений имеет человек, тем его жизнь наполниней.

Карл Маркс сказал, что слабое большое богатство - свободное время! (Наверное БОМЖы самые богатые, потому, что не тратят своё время горбатясь на кого-то!)😁😁😁

Я всегда делал так, что моя работа была моим увлечением!

Сначала я был музыкантом - 25 лет играл в ансамбле.

Потом стал бизнесменом

Это тоже игра: выиграл - проиграл!

А сейчас вот уже лет 30 занимаюсь бодибилдингом!

Это для здоровья и за это мне как тренеру ещё и деньги платят!

Не жизнь, а - малина!

Я вот, что думаю: "Почему бизнесмены (миллионеры) не уходят "на пенсию"? Наверное она у них маленькая! 😁😁😁 На самом деле нет. Они увлечённые люди и будут "работать" пока либо не разорятся, либо пока не лягут в гроб.

Так и я.

Хотя мне деньги нужны, но тренируюсь я сам бесплатно. Так, что та пенсия которую мне платят это приятный бонус.

14 комментариев
Понравилась публикация?
40 / -4
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 14
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
23.11.2023, 22:17
Ростов-на-Дону

Всем бы так!

+2 / 0
картой
Ответить

+1 / 0
Ответить

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
DELETE

Я тоже так хочу!

+1 / 0
Ответить

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Кто имеет свой бизнес не думаем как бы просидеть остаток жизни сидя на диване или лежа на лежаке на Канарах. Это образ жизни. Пока работают- это ЖИЗНЬ.

+2 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Автор, учи русский язык-пригодится !

+2 / 0
картой
Ответить

Спортсменам это ни к чему.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Мне понравились мысли автора. Очень они позитивные.

+1 / 0
картой
Ответить

Автор - павлин! Ему нужно только зеркало в полный рост. Нарцисс.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (14)

«Обольстительный праздник»: как бесстрашные отцы снимают утренники своих детей (самоубийственные видео). Не подставляйтесь, мужики!

Воистину, самыми открытыми, искренними и трогательными человеками на Земле являются мужчины. Они беспрекословно выполняют все приказы своих жён и даже посещают такие интереснейшие мероприятия,...
00:30
Поделитесь этим видео

Береговая охрана США попыталась захватить танкер «Маринера» под флагом РФ

Весь мир следит за нашим танкером который уже больше недели удирает от береговой охраны США, сейчас судно находиться в Северной части Атлинтики и во время сильного шторма состоялась попытка его захвата.
00:26
Поделитесь этим видео

А в деньгах ли счастье?

Всем нужны деньги. Трудно найти того, кому они были бы не нужны. Мы работаем, тратим деньги на еду и другие нужды. Они повсюду. Без них не обойтись. Деньги нужны и молодым, и пожилым, и детям,...

Аристон. Статья 68: Победа над страхом: Смерть как горизонт Ноосферы

"На грани звёзд", иллюстрация создана сетью Копилот Этой статьёй мы завершаем одну из самых сложных глав «Аристона». Мы прошли путь от понимания реинкарнации до бунта против несовершенства законов природы.

Загадка глубин Антарктиды: Учёные столкнулись с необычным цилиндром

Международная команда исследователей из России, США, Китая и Индии недавно сделала сенсационное открытие в ледяных просторах Антарктиды. Во время изучения древних льдов учёные натолкнулись на необычный объект,...

Праздничная «пауза» в данных Роспотребнадзора: снижение или маскировка эпидемии

Помню, как в детстве зимой 70–80-х каждая простуда казалась концом света: родители запирали нас дома, а улицы пустели от кашля соседей. Сегодня, в 2026-м, улицы снова оживают после новогодних праздников,

Кто и как регулирует отношения между Вами и ветеринарной клиникой, и можно ли получить бесплатную помощь для домашнего животного?

Долгое время отношения между клиниками и владельцами животных регулировались устаревшими нормами. Ситуация кардинально изменилась с принятием Постановления Правительства РФ от 30.04.2025 № 579,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы