Как сделать жену кроткой и послушной!❤️☺️
https://dzen.ru/shorts/68a83bcf81d4a5128ea37d2d?source=channel
00:26
Атака на резиденцию президента: о чём говорили Путин и Трамп
По словам Юрия Ушакова, президент США Дональд Трамп был шокирован попыткой атаки киевскими беспилотниками госрезиденции президента России Владимира Путина в Новгородской области... Трамп заявил о том,...
Визит без побед! Политолог Дудаков: встреча Зеленского с Трампом не принесла Украине прорыва✅✅✅
28 декабря во Флориде Трамп и Зеленский пришли к взаимному согласию по большинству решений вопросов по мирному урегулированию военного конфликта между Москвой и Киевом...
Кремль: вывод ВСУ из Донбасса - главное условие для прекращения огня
Сегодня, выступая на брифинге пресс-секретарь президента России Песков озвучил позицию Кремля по вопросу возможного прекращения боевых действий на Украине. Для того, чтобы произошла остановка боевых действий,
Станут законной целью: Сергей Лавров о последствиях отправки военного контингента стран Европы на территорию Украины🔵🔵🔵
Глава МИД России Сергей Лавров ясно дал понять лидерам стран Объединённой Европы ...
И? Ну, радуются - и что? Завидно? Жаба давит? Люди радуются любимой еде.
Я что-то плохое написал? Я сопераживаю простому украинскому народу (адекватной части населения, не нацистам). Даже печальный смайлик поставил. Жалко людей, для которых курица это праздник.
Вот именно это "сопереживаю" и убило
Чему вы сопереживаете? Радости? Вам надо, чтобы они плакали на этой куриной ножкой и торжественные похороны ей устроили?
А своим, российским пенсионерам, которые себе даже раз в месяц не могут такую ножку позволить не сопереживаете?
И вообще, тут сразу видно, что всё это игра. Не всмысле "постановка", а именно игра. Когда показываешь кому-то ту вещь, которую он очень хотел получить и дразнишь его таким образом.
Вы показываете ребёнку конфетку, например, и говорите: "смотри, что у меня есть!" И реакция и у вас, и у ребёнка будет аналогичной той, что мы видим на видео.
Для людей на видео это не просто еда, а желанная еда.
Вы каждый день копчёную курицу едите? Для тех, кто ведёт здоровый образ жизни копчёности под запретом, т.к. это вредная пища. Отсюда и радость. Радость от того, что можно побаловать себя запретной пищей.
Это как торт для диабетиков. Когда у них низкий уровень сахара, они могут съесть кусок торта . Но, в обычной жизни, они на торт могут только облизываться
Я не хочу вам что-то доказывать. Живите дальше в своих иллюзиях.
для нас яйца праздник и кого это волнует
А что,уже и яйца по 54 р-это для Вас праздник?
Где вы по 54 рэ яйца нашли? У нас они минимум 100 рэ стоят.
У нас в городе и искать не приходится.
Везёт вам))
Часто бывает,если успею,яблоки по 52,рис,гречка,горох по 30-40 руб,морковь,капуста,лук,свекла по 18.