Украинская семья радуется куриной ножке 😔

14 дочитываний
11 комментариев
Эта публикация уже заработала 0,70 рублей за дочитывания
Зарабатывать
00:50
11 комментариев
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 11
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

И? Ну, радуются - и что? Завидно? Жаба давит? Люди радуются любимой еде.

+2 / -1
картой
Ответить
DELETE

Я что-то плохое написал? Я сопераживаю простому украинскому народу (адекватной части населения, не нацистам). Даже печальный смайлик поставил. Жалко людей, для которых курица это праздник.

РусланПишет 24.11.2023 в 00:21
Я сопераживаю простому украинскому народу

Вот именно это "сопереживаю" и убило

Чему вы сопереживаете? Радости? Вам надо, чтобы они плакали на этой куриной ножкой и торжественные похороны ей устроили?

А своим, российским пенсионерам, которые себе даже раз в месяц не могут такую ножку позволить не сопереживаете?

И вообще, тут сразу видно, что всё это игра. Не всмысле "постановка", а именно игра. Когда показываешь кому-то ту вещь, которую он очень хотел получить и дразнишь его таким образом.

Вы показываете ребёнку конфетку, например, и говорите: "смотри, что у меня есть!" И реакция и у вас, и у ребёнка будет аналогичной той, что мы видим на видео.

Для людей на видео это не просто еда, а желанная еда.

Вы каждый день копчёную курицу едите? Для тех, кто ведёт здоровый образ жизни копчёности под запретом, т.к. это вредная пища. Отсюда и радость. Радость от того, что можно побаловать себя запретной пищей.

Это как торт для диабетиков. Когда у них низкий уровень сахара, они могут съесть кусок торта . Но, в обычной жизни, они на торт могут только облизываться

+2 / -1
Ответить
DELETE

Я не хочу вам что-то доказывать. Живите дальше в своих иллюзиях.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Астроном Юрий
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 7.5М
24.11.2023, 09:31
Киров

для нас яйца праздник и кого это волнует

+1 / 0
картой
Ответить
DELETE
Комментарий удалён автором публикации
раскрыть ветку (0)
24.11.2023, 14:12
Лосино-Петровский

А что,уже и яйца по 54 р-это для Вас праздник?

0 / -1
Ответить

АлевтинаПишет 24.11.2023 в 14:12
яйца по 54 р

Где вы по 54 рэ яйца нашли? У нас они минимум 100 рэ стоят.

0
Ответить
24.11.2023, 15:12
Лосино-Петровский

У нас в городе и искать не приходится.

0
Ответить

Везёт вам))

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
26.11.2023, 11:39
Лосино-Петровский

Часто бывает,если успею,яблоки по 52,рис,гречка,горох по 30-40 руб,морковь,капуста,лук,свекла по 18.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)
Показать комментарии (11)

Кремль: вывод ВСУ из Донбасса - главное условие для прекращения огня

Сегодня, выступая на брифинге пресс-секретарь президента России Песков озвучил позицию Кремля по вопросу возможного прекращения боевых действий на Украине. Для того, чтобы произошла остановка боевых действий,

В Москве намекнули, где пройдут следующие переговоры по Украине

20 и 21 декабря прошла встреча представителей российской и американской делегаций в Майами. Несмотря на то, что сторонники Украины всячески противостоят налаживанию процесса и мешают принятию мирного соглашения,...

Новинка для мужчин от российского производителя - презервативы размером до 7 см

Настоящий новогодний "подарок" мужчинам в России решила сделать компания по производству средств контрацепции. В продажу поступила новая специальная линейка презервативов экстремального размера - до 7 см.

Кремль: вывод ВСУ из Донбасса - главное условие для прекращения огня

Сегодня, выступая на брифинге пресс-секретарь президента России Песков озвучил позицию Кремля по вопросу возможного прекращения боевых действий на Украине. Для того, чтобы произошла остановка боевых действий,
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы