₽
Секс под бой курантов: сексолог рассказал о рисках интимной близости в новогодние праздники
Здравствуйте, мои уважаемые читатели сайта 9111! 🎄 До Нового года остались считанные деньки! Пока одни сражаются за последнюю банку горошка в магазине, а другие примеряют наряды и упаковывают подарки,...

Оденьте ребёнка теплее. Вы с ним зимой на улице не гуляете? Ребёнок болеет от вирусов в саду, а не от зимы на улице, не 3 км вам обходить же.
У заведующей других более важных вопрос для решения есть.
К тому же зав. Не может посадить у каждого входа охранника. А если дверь будет открытой, мало ли кто зайдет и что пронесет.
Это забота о безопасности детей
Добрый день. Если Вы считаете, что этим нарушаются ваши права, то вправе обратиться с жалобой в прокуратуру и управление образования по данному вопросу.
Здравствуйте! Необходимо мотивированно обосновать необходимость открытия входа. Оперировать не удобством, а необходимостью! Так понимаю, пока дошли до группы, ребенок вспотел, на выходе аналогичная ситуация и как следствие простудные заболевания. Как законный представитель Вы обязаны заботиться о здоровье своего ребенка и требуйте минимизации рисков заболевания.
Доводы о наличии у заведующей более важных дел - несостоятельны!
Зашли, сняли куртку. Я просто поражаюсь некоторым родителям. Неужели не понятно, для того чтобы вы лишние два шага не прошли, сколько придётся действий заведующей спланировать, не просто дверь открыть и все. Заходите кто хочет с чем хочет. В этом и состоит безопасность. При этом это все наоборот для здоровья ребёнка, чем больше оберегать, тем хуже в дальнейшем. Пребывание на свежем воздухе лишние, 5 минут , это максимум, сколько там надо обходить, не навредят. Я уверена ребёнка все устраивает, а недовольна только мама.
Каждые дети индивидуальны! В зимний период особенно для частоболеющих детей лишние 5 минут на улице = неделя на больничном, и не все мамы работают на себя или имеют понимающих работодателей, оплачивающих больничный!
Не поддерживаю вашу позицию, при этом пройти полкруга для садика для меня как мамы не проблема, а в ветер и непогоду для моего ребенка проблема!
К вопросу не имею отношения - отвечаю с позиции родителя
В данной ситуации важно минусы превратить в плюсы и это работа юриста. Важно перед беседой с заведующей все-таки иметь несколько позиций юриста и выбрать наиболее подходящую позицию для себя! Думаю при "+" подходе к садику важно подчеркивать для ребенка! поэтому закрытие калитки не правомерно!
С т.з. охраны и безопасности так же есть позиция в пользу родителей! = > калитка д.б. открыта!
Одного юриста или нескольких?! А эти юристы захотят ли консультировать мамочек бесплатно?! Тоже вопрос.
А.Н.,это Вы серьёзно? ребёнок заболевает от того,что мама обходит несколько лишних метров. мамы не хотят пораньше просыпаться и приходится "бегом бежать" в детский сад.ведь в саду -режим !
Вопрос не расстоянии, а в минимизации рисков заболевания ребенка, посещающего ясельную группу. Возраст ребенка не способствует путешествию по учреждению в верхней одежде. Подъем в раннее время для ребенка и так стресс, который накладывает свой отпечаток. Можно и маму обвинить в нежелании выйти раньше из дома, но ранний выход подразумевает и более ранний подъем ребенка. Не вижу смысла осуждать кого-либо, человек обратился за помощью, задав вопрос и получил ответы. Всего доброго!
Пишите коллективную жалобу на имя Заведующей, если нет в Роспотребнадзор и Управление образования вашего района.
В любом случае должны быть дополнительные входы-выходы в садик. Наличие камер не есть причина для закрытия калитки на замок - альтернатива - ключи для родителей и т.п.
Удачи! Если нужна помощь с заявлениями - обращайтесь, доступно по цене для каждого родителя!
"Детский садик" заставить - не получится, ибо, это есть здание.
А вот на заведующую этим детским садом надо оказать давление и заставить её обеспечить функционирование всех технических элементов здания детского сада.
Пожалуйтесь чиновникам, курирующим дошкольные учреждения. Поясните им ситуацию и укажите на бездействие заведующей, которая не хочет обратиться к этим чиновникам за выделением из бюджета средств на обеспечение дополнительными видеокамерами второго входа в детский сад и открыть этот вход.
Ну, а САМЫЙ крайний вариант - это "скинуться" родителям на эти видеокамеры.
Ведь родителям-то нужен РЕЗУЛЬТАТ!..