☝ Папа Римский считает транс-сэксуалов "Дочерями Бога". О каком Боге речь? Зачем Папе Римскому нужно в Москву? Что говорил Достоевский о католиках...

248 дочитываний
173 комментария
Эта публикация уже заработала 12,30 рублей за дочитывания
В конкурсе видеороликов от 27.11.2023 эта публикация заработала 200,00 рублей
Зарабатывать

Победа транссэксуала на конкурсе красоты "Мисс мира" говорит о многом. Оказывается и Папа Римский их поддерживает! Все это вызывает много вопросов! Комментирует ситуацию профессор Осипов Алексей Ильич.

08:52

Вы согласны с точкой зрения Папы Римского на транс-сэксуалов? Они дочери Бога?

Проголосовали: 58

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

173 комментария
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 173
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Какие "дочери Бога"? Транссексуалы это больные люди. Их лечить надо. Куда катится мир? Я не понимаю... Я шокирована всем этим. Папа Римский просто по всей видимости не понял что они не покаяться пришли к нему. Или понял, но действительно кощунствует...

+6 / -2
картой
Ответить
DELETE

Об этом и говорит профессор Осипов! Что они не здоровы! Каяться нужно, а не гордиться этим...

DELETE

Вы уверены, что круче папы Римского? А ведь он Наместник Бога на земле. И знает, что говорит.

А вы всё песни Шамана слушаете?

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Все он понял. И поддерживает их.

+4 / 0
Ответить
DELETE

Думаю, что вы о Папе Римском!? Про понял?

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
DELETE

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)

Так ведь все совершается с ведома и по разрешению бога. Значит он позволяет быть транссексуалом, педиком, и черти чем ещё

+7 / -1
картой
Ответить
DELETE

Да, без ведома Бога волос не упадет с головы. Но урок для того и уроком является, чтобы разобраться в нем... Покаяться, сделав работу над ошибками! Я в одном из паломничеств поняла для себя, что всю профессиональную деятельность вела процессы в страстях, билась за победу уповая на свои знания, справедливость и т,д. А есть высшая справедливость! Я так считаю!

Но высшая ваша справедливость почему то потворствует преступлениям.

Больше всего в процентном отношении верующих в тюрьмах. Это статистика

+6 / 0
Ответить
DELETE

Так вот им и дается шанс подумать на досуге, почему нарушили заповеди божии... Вот они сидят там и думают!

Они не думают. Просто на посещение церкви тюремной дается дополнительное время. Все отдых да развлечение...

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Они уже потом к вере пришли..

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Вот это верно. Высшая справедливость есть! И поэтому, наверное, все обратили внимание, что у судей недолог век.

+2 / 0
Ответить
DELETE

Очень грешная работа. Меня приглашали в мировые судьи. Я отказалась. Насмотрелась уже потому что на знакомых судей. Как они себе "накармовали"! А одна судья не правильно поняла команду Председателя в чью пользу вынести решение и вылетела с работы! Теперь и пожизненное содержание не получает. Стаж не выработала. Бегает по судам...

Да уж, одно неверное движение и......

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)

Не согласна с этим мнением, но согласно священных писаний всё мы дети Бога, любая тварь дитя Бога. Как же ещё мог ответить Папа Римский. На месте любого церковно служителя ответила бы также, да мне они отвратительны, но они созданы и есть на этой планете. Что не позволила бы

данным деткам, это свободных отношений напоказ, это болезнь ,а ее не выпячивают напоказ.

+5 / -1
картой
Ответить
DELETE

Согласна, что болезнь не нужно выпячивать! Но они не считают себя больными! Считают нормальными!

Это общество допустило подобное, ранее так и было, теперь, виновны обе стороны они сами и общество допустившее подобную ситуацию и возможность так думать.

+4 / 0
Ответить
DELETE

Согласна с вами, что Общество больное...

раскрыть ветку (0)

Конечно. На общество свалить вину проще всего.

+1 / 0
Ответить
DELETE

Общество поощряет гей-парады в разных странах и т.д. Разве оно не больно?

раскрыть ветку (0)

Западному обществу, похоже, все "по барабану" . Это русские "не могут смотреть, как дети плачут и матери в неволе томятся".

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
DELETE

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Запад ждет судьба Содома и Гоморры....

+4 / 0
картой
Ответить
DELETE

На мой взгляд все к этому идет!

DELETE

Уничтожение Содома и Гоморры.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Совсем с ума посходили, уже трансы вви66рввают "Мисс мира"🤦идиоты, даже нормальную девушку не в состоянии найти, дочери Бога...ну-ну, это сбой в мозгах по всей Европе...и иже с ними!

+4 / 0
картой
Ответить
DELETE

Да, в свое время не зря некоторые священники имели авторитет у императоров и императриц! Они лечили эти отклонения... Например Распутин лечил Юсупова, который эпатировал публику появляясь в женских нарядах! А родителям его так хотелось внуков! Да и стыдно было за него! А сейчас даже Папа не в себе, я бы сказала...

раскрыть ветку (0)
DELETE

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
Показать комментарии (173)

🐍 Прощай, Змея — привет, Лошадка! 🐎 Поздравляю с наступающим 2026-м всех жителей нашего мини-государства 9111!

Здравствуйте, мои дорогие читатели и жители сайта 9111! 🎄🥂 До боя курантов остались считанные дни! Предпраздничная суета уже захватила города России: кто-то бегает за подарками, кто-то составляет меню,...

Сбывается как по нотам

Предсказатели, мистики, даже сценаристы сериалов — все они говорили о событиях, которые казались невероятными. Но годы идут и совпадения множатся. Восемь историй, которые заставляют задаться вопросом:...

«Испуганный хомячок»: Высокопоставленный и упитанный сотрудник МИД получил срок за шпионаж в пользу США. Нужна ли высшая мера социальной защиты?

Воистину, самым сильным и тупым чувством человека надо провозгласить жадность. Обеспеченные, благоустроенные
01:44
Поделитесь этим видео

Ведро с IQ: китайский ответ человеческой лени

Лень — двигатель прогресса. А ведь и правда, многие изобретения были совершены ради того, чтобы облегчить нашу с вами жизнь. Теперь разберемся, как это всё действует. Обычное мусорное ведро на колесиках,...
00:23
Поделитесь этим видео

Женщина в жизни мужчины... какая она?

Здравствуйте, уважаемые друзья, подписчики и пользователи сайта 9111! Сегодня я немного поразмышляла: какая может быть женщина рядом с мужчиной... Когда женщина и мужчина начинают вместе жить,...
02:10
Поделитесь этим видео

По каким признакам паспорт признаётся повреждённым и подлежит обязательной замене? Вопрос-ответ

По общему правилу, в соответствии с требованием п.п. «ж» п. 22 Положения о паспорте гражданина РФ, утв. Постановлением Правительства РФ от 23.12.2023 № 2267, паспорт подлежит обязательной замене,...

Почти миллиард за год? Что известно о заработке певца Вани Дмитриенко в 2025 году

В сети пошла новость о том, что певец Ваня Дмитриенко в 2025 году якобы заработал около 924 млн рублей. Журналисты утверждают, что молодой исполнитель провел 33 концерта, а гонорар за одно шоу — 28 млн рублей.
04:26
Поделитесь этим видео
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы