Что делать, если вам угрожают физической расправой и вы мужчина?

28 дочитываний
14 комментариев
Эта публикация уже заработала 1,30 рублей за дочитывания
Зарабатывать

В России распространено мнение, что в случае угрозы какого либо физического конфликта, надо сразу "включать мужика" и ввязываться в драку даже с превосходящим противником, не думая о последствиях.

Этому учат многие коучи в социальных сетях и берут за это хорошие деньги.

Ситуации могут быть разные: наезд гопников или бывшего парня вашей девушки.

Полезный совет: жесткое физическое противостояние-это крайняя мера.

Оно всегда может закончиться тремя вариантами: тюрьмой, реанимацией, могилой.

Более того, даже если вы физически сильный, не рассчитывайте на то, что бой будет честным и благородным. Помните, у бывших сидельцев совсем другая психология. Если они проигрывают в драке, то по их мнению они все равно в конечном счете вас должны наказать. То есть, за их сломанную челюсть, можно получить неожиданно нож или заточку в бок.

Так что если есть возможность уйти от конфликта-уходите.

В этой связи то, что везде сейчас камеры наблюдения-большое благо.

Хотя ведь и сейчас находятся недоумки, которые считают это тотальной слежкой... Ну ну-новая страна не пуганных глупцов, они как то забыли 90 е, или совсем не знают того времени, поскольку еще не родились тогда.

Что нужно делать?

При конфликте стоит предупредить агрессора что "Запугать меня не получится. Закон на моей стороне. Я тебя посажу и буду прав. Можно блефовать и сказать, что ваши родственники имеют отношения к силовым структурам"

И если все таки конфликт произошел, никогда не играйте по правилам приблатненной шпаны. То есть обращайтесь в полицию. Вы не поверите, но в случае поражения в конфликте эта шпана побежит в полицию вперед вас.

А с себе подобными во дворе на лавке, они будут обсуждать, что только "черти" и "красные" обращаются в полицию, а "нормальным пацанам" это делать нельзя.

Что делать, если вам угрожают физической расправой и вы мужчина?

Проголосовали: 3

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

14 комментариев
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 14
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

обращайтесь в полицию.

роликов о бездействии полиции - не просто много, их просто завались.

так что данный совет как и рекомендации вышеупомянутых коучей- пердёжь в муку.

+2 / 0
картой
Ответить
DELETE

Вот я про это и говорю-так и живете. А между тем, ваш враг в полицию пойдет и добьется полного содействия, если знает как.

Виталий, я говорил про ролики о бездействии полиции, из чего логично проистекает - люди обращались и пытались добиться, но никак не сидели сложив руки.

а вот добиться содействия полиции можно лишь заинтересовав неподкупных полицаев неучтёнными денежными знаками или связями и влиянием на вышестоящее начальство, которое кормится с руки диаспор и прочих организованных паразитов от власти.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Автор совершенно не в теме. Угрожать полицией бессмысленно и даже опасно. Это в глазах гопоты признак слабости.

Кроме того, они не хуже вас знают, что полиция их не найдет. И они правы в этом.

Самооборона, слишком длинная тема чтобы можно было разъяснить в коротком посте.

Нужно посеять сомнение в нападающем. И методов к тому много.

Тогда обойдется без драки.

Иначе " пусть лучше меня дюжина судит чем полдюжины несут"

+2 / 0
картой
Ответить
DELETE

Кроме того, они не хуже вас знают, что полиция их не найдет.

Почему так уверены? Сейчас не 80-90е годы и найти гопников, которые ограбят более менее значимого предпринимателя-вообще не проблема. Тем более на районе-все местные у них на учете. На моей памяти такая гопота ставила "крышу" почтальону инвалиду, который разносил на районе газеты, где они живут. И не из за человеколюбия, а из за того, что в случае чего их первыми дергать будут.

Как быть не уверенным, если полиции известны паспортные данные преступника, место жительства, номер банковской карты. Но найти его не могут, потому что он цыган.

В России можно совершать любые преступления, если вы цыгане?

0
Ответить
DELETE

В России не так уж и много именно цыган.

Это не мешает полиции находить оправдания, чтобы не работать

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Ну так надо значит заставить, через общество. Налоги же все платят на неё .И не забывайте-что эта самая полиция-часть общества, часть страны-в которой живете.

раскрыть ветку (0)

Вот и приходится. То через прокуратуру. То через вышестоящее начальство, а то и пресса привлекается

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Комментарий удалён автором публикации
раскрыть ветку (0)

Это все, на чтовы способны Виталина?

0
картой
Ответить
DELETE

И что ты этим хочешь доказать влада? Типа я не мужик, и призываю в своем посте стучать на тех, кого огорчили "нормальные пацаны"? Обращаться к братве? И какой ты после этого юрист? Таких недоюристов в одной немецкой комедии высмеивали "Российские юристы? Вы шутите? Они с законами умеют работать?"

Ты по ходу один из тех, кто живет по понятиям и разводит простоватых старушек, навязывая им услуги представления в Суде за 200-300 штук.Завсегдатаи этого сайта-знают о чем я.Им такие звонили и не раз.

Это мое предположение.

Ну не может нормальный юрист советовать не обращаться в полицию, если человека ограбили или избили.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (14)

🐍 Прощай, Змея — привет, Лошадка! 🐎 Поздравляю с наступающим 2026-м всех жителей нашего мини-государства 9111!

Здравствуйте, мои дорогие читатели и жители сайта 9111! 🎄🥂 До боя курантов остались считанные дни! Предпраздничная суета уже захватила города России: кто-то бегает за подарками, кто-то составляет меню,...

Сбывается как по нотам

Предсказатели, мистики, даже сценаристы сериалов — все они говорили о событиях, которые казались невероятными. Но годы идут и совпадения множатся. Восемь историй, которые заставляют задаться вопросом:...

М или Ж?

Вот, в принципе,и всё. На одной двери два кружочка, а на другой двери три кружочка. Я даже ...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы