Ржачный анекдот про Катюшу!
Эй, слушай! Я тебе ржач-анекдот расскажу про Катюху, прям телефонный беспредел! 😂
00:43
Тигран Кеосаян. Память о человеке, который жил кино и телевидением
Церемония прощания с Тиграном Кеосаяном. Фото РИА Новости. 26 сентября 2025 года Россия потеряла свой очередной талант. В этот день остановилось сердце Тиграна Кеосаяна - режиссёра, телеведущего,...
Певец-кудесник дрозд! Песню волшебную дарит нам вновь.
Друзья весна в разгаре, но вот только на днях доделал эту песню о кудеснике весенних напевов. Надеюсь это моё творение доставит радость! Всем Добра!
03:06
Произведения из обычного картона сделали японского парня знаменитостью. В чем заключается шедевральность?
Приветствую вас, друзья, подписчики и гости сайта 9111! Обычный картон может ...
00:14
Волшебная мелодия. Ночное размышление. Премьера трека!
Ночь окутала город мягким, бархатным покрывалом темноты, усыпанным тысячами мерцающих звезд. На балконе маленькой квартиры, высоко над шумными улицами, сидел юный музыкант, и играл на скрипке.
04:01
«Опера вне политики». Будапештский театр не стал отменять выступление Анны Нетребко по требованию Украины
Анна Нетребко, одна из величайших современных сопрано мира, недавно дала концерт ...
Катюшу пели, поют и будут петь ещё много много лет!
Полностью с вами согласна

Всегда.
Почему-то эта песня нравится девушкам. Однажды я слышал как ее пела пьяная девушка в туалете на пляже...
А еще одна девушка нажала на кнопку переговорного устройства на железнодорожных путях и тоже ее туда в микрофон пела....
Почему? Не только девушкам
Нет слов... СУПЕР
Я сама в шоке! Как такое возможно?

Да, что ещё нужно для счастья ))))
Первая песня, которую исполняла в детском саду, в хоре из 5 чел.
Спасибо, очень трогательно.
И вам спасибо большое

Как зовут эту девчулю? Мы должны знать эту умницу и красавицу. А как поет, как двигается, это же прелесть в чистом виде. А главное, это на всех языках нашей России. Катюша. Жена начальника заставы с дальнего востока.
Нет, её зовут Алиса Супронова умничка и красавица так и есть

У нее даже имя красивое, бывает же такое.
Катюша это реальная женщина. Это жена начальника пограничной заставы, песня про нее.
Алиса на уроке английского Гостья из будущего
Алиссааа...
Сколько Биткоины в 2024 стоить будут?!
😗🙄
Будут цифровые дырки от рублика, зачем биткоины?
Скажите это Китайским братьям с Али..Экспресс
😂
Ваши братья, вы и скажите.
Вы че там,
Ты кончай стебаться... непотерплю
Вы о чем?
- О Асисе?
Ту такой себе...
Ты че бляха, попутал что то..
Возможно.... Перепутал, к "Бандеровцам" на страничку попал.
Ты смотри Васек, порву медленно буду рвать...
Удачи.
Жаль что так.. сами напросились
🤷♂️
Май дог.....кирдык....о май гад....
💪🏻👏👏