🔥🇮🇱 Вокруг нас призраки израильские военные плачут и паникуют в радиопереговорах (полное с 01:15) Бог поселил панику в их сердца

67 дочитываний
24 комментария
Эта публикация уже заработала 3,35 рублей за дочитывания
Зарабатывать
06:40
24 комментария
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 24
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Воины Аллаха объединяйтесь и спасите Палестину и арабов на Земле!

+5 / 0
картой
Ответить
DELETE

Спасибо за комментарий

раскрыть ветку (0)
DELETE

Пока яица есть только у Йемена и Афганистана www.9111.ru

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Я молюсь за арабов!

+3 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Очень жестокие бои с громадными потерями гражданских. Убивая гражданский Израиль плодит своих врагов. К сожалению перемирие это еще не завершение конфликта. Крови прольется много.

+3 / 0
картой
Ответить
DELETE

Всех не перебьют. Русские отдали более 20 миллионов жизней ради освобождения своей родины. И палестинцам придётся заплатить за свою свободу.

Обе стороны конфликта воюют на истребление именно народа. Израиль много богаче и сильнее, но и умирать за свою страну избалованные евреи не хотят. Когда и чем это кончится пока не ясно.

+1 / 0
Ответить
DELETE

Разница в том что палестинцы воюют на своей земле а у евреев никогда не было родины. Они как цыгане, всю историю были кочевниками и жили на чужих территориях.

Цыгане воровали по-мелкому.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Ну евреи определённо умнее цыган.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

жесть

+3 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Рахель трусливо удалила мой комментарий с этим видео. Она видимо не знает, что действие рождает противодействие.

Який? видео!

0
Ответить
DELETE

Не понял вопроса

Какая такая Рахель? Она откель? и нам это зачем? я не знаю Рахель!

+1 / 0
Ответить
DELETE

Откель? Понятное дело из Израиля.

раскрыть ветку (0)

Виктор НиколаевичПишет 24.11.2023 в 17:29
акая такая Рахель? Она откель? и нам это зачем? я не знаю Рахель!

Придя на форум, написала город Питер и всех обманывала , а на самом деле из Иерусалима , исправили .. Таких здесь много , пишут город, чтобы работать против РОССИИ и не только из Израиля ..

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

РусланПишет 24.11.2023 в 14:02
Рахель трусливо удалила мой комментарий с этим видео. Она видимо не знает, что действие рождает противодействие.

Эта лживая особа удаляла и мои факты убийства мирных , детей Палестины.. Я просто обратилась к модеру и их восстановили .. Делайте так же, эту лицемерку пора ставить на место , а не спускать её самоутверждение за счёт кнопочки

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
Показать комментарии (24)

Минобороны России впервые показало "Орешник". Ракетный комплекс заступил на боевое дежурство в Белоруссии

После того, как наш президент заявил о создании нового ракетного комплекса "Орешник", многие на Западе усомнились в том, что он действительно существует и громко заявляли, что Путин просто "блефует".
00:43
Поделитесь этим видео

Почему на православных крестах изображают полумесяц? Разгадка древнего символа

(фотографии православных крестов, взятые из открытых источников Интернета) Купола многих старинных православных храмов украшают крест с полумесяцем, что вызывает вопросы и порождает различные толкования.

Вот это да! Представляете, автор словно в космос отправляется, мыслями своими! 🌌

Он пишет про то, как ночью, когда город уснёт, его мысль улетает куда-то за пределы Земли. Пролетает мимо сияющих огней, сквозь гул людской суеты, и оказывается в безбрежном пространстве. Там,...
03:37
Поделитесь этим видео
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы