Если ЦАХАЛ или США ударят по Ирану, то объекты Штатов на Ближнем Востоке и Израиль станут законными целями Тегерана
Так прокомментировал потенциальную атаку спикер иранского парламента Мохаммад-Багер Галибаф.
00:27
Загадка русской души: почему мы любим жаловаться на жизнь?
Хочу сразу сказать, что русская душа уникальна и многогранна. Наша способность ...
Круглогодичный призыв в российскую армию: что меняется с 2026 года?
Начиная с 1 января 2026 года в России вводятся новые правила призыва на военную ...
«Выпавшие из консенсуса»: патриарх Кирилл объяснил, кто считается изменником Родины. Проверьте себя, от греха...
Суровые жизненные реалии постоянно вносят лютые корректировки в общественное ...
01:06
Известная певица, которая недавно родила ребёнка, внезапно стала монахиней: она сама этого не ожидала
Не секрет, что Сати Казанова уже давно серьёзно занимается духовными практиками. У неё есть ...
Афон: почему женщины не могут ступить на эту священную землю
Святая гора Афон на севере Греции — крупнейшая в мире территория, не доступная ...
Почему на православных крестах изображают полумесяц? Разгадка древнего символа
(фотографии православных крестов, взятые из открытых источников Интернета) Купола многих старинных православных храмов украшают крест с полумесяцем, что вызывает вопросы и порождает различные толкования.
Вот это да! Представляете, автор словно в космос отправляется, мыслями своими! 🌌
Он пишет про то, как ночью, когда город уснёт, его мысль улетает куда-то за пределы Земли. Пролетает мимо сияющих огней, сквозь гул людской суеты, и оказывается в безбрежном пространстве. Там,...
03:37
Хренин: НАТО серьезно готовится к войне с Россией и это не блеф
Сегодня министр обороны Белоруссии Виктор Хренин заявил, что страны НАТО действительно ...
Вам не нужно нравиться всем: почему принятие этого факта — ключ к свободе и счастью
Представьте на мгновение, что вы стоите в центре комнаты, полной людей. Ваша ...
Учёные выяснили, кто выживает на самом деле — и это не сильнейшие
Нам годами внушали простую формулу: выживает сильнейший. Но природа, как выясняется, мыслит ...
Воины Аллаха объединяйтесь и спасите Палестину и арабов на Земле!
Спасибо за комментарий
Пока яица есть только у Йемена и Афганистана www.9111.ru
Я молюсь за арабов!
Очень жестокие бои с громадными потерями гражданских. Убивая гражданский Израиль плодит своих врагов. К сожалению перемирие это еще не завершение конфликта. Крови прольется много.
Всех не перебьют. Русские отдали более 20 миллионов жизней ради освобождения своей родины. И палестинцам придётся заплатить за свою свободу.
Обе стороны конфликта воюют на истребление именно народа. Израиль много богаче и сильнее, но и умирать за свою страну избалованные евреи не хотят. Когда и чем это кончится пока не ясно.
Разница в том что палестинцы воюют на своей земле а у евреев никогда не было родины. Они как цыгане, всю историю были кочевниками и жили на чужих территориях.
Цыгане воровали по-мелкому.
Ну евреи определённо умнее цыган.
жесть
Рахель трусливо удалила мой комментарий с этим видео. Она видимо не знает, что действие рождает противодействие.
Який? видео!
Не понял вопроса
Какая такая Рахель? Она откель? и нам это зачем? я не знаю Рахель!
Откель? Понятное дело из Израиля.
Придя на форум, написала город Питер и всех обманывала , а на самом деле из Иерусалима , исправили .. Таких здесь много , пишут город, чтобы работать против РОССИИ и не только из Израиля ..
Эта лживая особа удаляла и мои факты убийства мирных , детей Палестины.. Я просто обратилась к модеру и их восстановили .. Делайте так же, эту лицемерку пора ставить на место , а не спускать её самоутверждение за счёт кнопочки