Андрей Козлович
Андрей Козлович Подписчиков: 3208
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 36.1М

Как И. Ефремову удалось предсказать в 1969 году, что В. Путин скоро уйдёт и придёт новый великий лидер России

371 дочитывание
245 комментариев
Эта публикация уже заработала 23,50 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Как И. Ефремову удалось предсказать в 1969 году, что В. Путин скоро уйдёт и придёт новый великий лидер России

Напоминаю, в прошлом ролике я привёл примеры удивительных пророчеств великого советского писателя и учёного Ивана Ефремова, которые повергали власти в шок, вынудили завести на него уголовное дело, которое составило сорок томов. И, в рамках этого дела, на полном серьёзе проверять, не является ли И. Ефремов инопланетным шпионом, ни больше и ни меньше.

Вот как выглядел Иван Ефремов:

И я так же сказал, что удивительные пророчества И. Ефремова поддаются научному объяснению и без инопланетян. И, думаю, нам пора поговорить об этом детально. Дело в том, что ноосферное мировоззрение подводит под пророчества серьёзную базу.

И вначале я хочу сделать небольшое вступление.

Я пытаюсь рассказывать о ноосферном мировоззрении, на наших ресурсах, и уже семь лет, но нужно прямо признать, толку от этого было мало.

А аудитории не было никакого интереса, пока, однажды, я вдруг не заговорил о пророчествах. Всё изменилось как по мановению волшебной палочки, интерес к моим публикациям о ноосферном мировоззрении начал быстро нарастать, и сбить эту волну интереса не смогло даже то, что 29 сентября этого 2023 года Роскомнадзор заблокировал мой канал на Дзен, поскольку на нём, якобы, есть «Распространяемая с нарушением закона информация». Новый канал тоже начал быстро набирать обороты.

Для меня оказалось полнейшей неожиданностью, что люди так хотят знать будущее. Видимо, потому, что я сам всегда предпочитал будущее создавать, а не смотреть на него.

Вместе с тем, тема пророчеств очень важная в ноосферном мировоззрении. Я уже говорил, что современная наука всё вернее начинает понимать значение пророчеств, а оно, кстати, непереоценимо. И всё больше учёных признают, что существует методика позволяющая видеть будущее, сегодня её принято называть гипнотическая прогрессия. Но здесь нужно добавить, в этом, вообще-то, нет ничего нового.

Методика гипнотической прогрессии и, родственная ей, методика гипнотической регрессии известны человечеству уже тысячи лет, в индуизме и буддизме они называются медитацией, но в СССР об этом предпочитали помалкивать, поскольку они противоречили коммунистической доктрине, при царе и сейчас, же предпочитают помалкивать, поскольку они противоречат доктрине православной. Однако научных данных об этом всё больше, и замалчивать эти факты всё сложнее, особенно в эпоху интернета.

По пророчествам Ивана Ефремова здесь, кстати, всё тоже скоро изменится. Как я уже сказал новый великий лидер России, вернее его деятельность, приведут к тому, что произойдёт Вторая Великая Революция (ВВР), и она приведёт к перовой ноосферной эре – Эре Мирового Воссоединения (ЭМВ). И это, помимо многого прочего, означает, что полностью изменится научная парадигма. Человечество примет медитацию как метод научного познания, и, самое главное, этот метод познания будет на равных сочетаться с современным, через расчет и эксперимент.

Иван Ефремов много писал об этом в своих книгах. Как я уже сказал в прошлых роликах, первый раз он попытался ознакомить население Советского Союза с гипнотической прогрессией и регрессией ещё в 1943 году, в рассказе «Эллинский секрет», но тогда цензура не пропустила этот рассказ. Вторую попытку он предпринял в 1963 году, в романе «Лезвие бритвы», и тогда всё сработало. Дело в том, что он придумал материалистическое объяснение регрессии. Индуизм и буддизм объясняют регрессию пробуждением памяти о прежних жизнях, Иван Ефремов же в «Лезвии бритвы», назвал это «генной памятью». И власти это очень понравилось, да и то, всё дело, оказывается в генах, а не религиозных представлениях и реинкарнации. Поэтому ему дали, в 1966 году, опубликовать и «Эллинский секрет».

Впрочем, тем, кто в теме было с самого начала ясно, что это уловка, при регрессии у человека пробуждается память о всей прежней жизни (жизнях), от рождения до смерти, гены же передаются в момент зачатия.

И если это генная память, то мы по определению не можем помнить, что было, скажем, с нашим отцом после того, как он нас зачал. Но эта уловка сработала просто потрясающе. Не только в советской, но и в мировой научной фантастике появилась куча произведений о генной памяти. Глупость человеческая безгранична, как известно.

Но эта уловка позволял материалистически «объяснить» регрессию, а не прогрессию, поэтому о прогрессии очень осторожно, и не вдаваясь с подробности, он рассказал в своём романе «Час Быка». Но ему, тем не менее, удалось показать там весь колоссальный потенциал прогрессии. Главное здесь, что будущее не предопределено, в эзотерике это называется будущее многовариантно. И если мы поступим так, то будущее будет одним, а если этак, то другим.

Это, кстати, неплохо удалось показать в художественном сериале «Вольф Мессинг: видевший сквозь время».

Вот предсказание В. Мессинга нацисткой верхушке:

Фрагмент в ролике.

А вот Н. Хрущёву.

Фрагмент в ролике.

Что здесь главное. Если Гитлер нападёт на Советский Союз, то танки с красными звёздами будут на улицах Берлина. И если не убрать ракеты с Кубы, то будет Третья Мировая война. Будущее, в данных случаях, зависело только от Гитлера и Хрущёва, и то, что Хрущёв прислушался к Мессингу, и выбрал оптимальный вариант будущего, очень может статься спасло всех нас. Теперь надеюсь, понятно, насколько колоссален потенциал прогрессии, и нового метода научного познания.

Иван Ефремов выразил эту мысль в «Часе Быка» так: «Только в раннем возрасте, до кондиционирования человека системой устоявшихся взглядов, прорываются в нём способности Прямого Луча, ранее считавшиеся сверхъестественными: например, ясновидение, телеакцепция и телекинез, умение выбирать из возможных будущих то, которое совершится. Мы на Земле стараемся развить эти способности в возрасте, когда еще не кондиционирована величайшая сила организма — Кундалини, сила полового созревания». И, в данном контексте, для нас особо важна мысль: «умение выбирать из возможных будущих то, которое совершится».

Кстати, из этого вытекает ещё одна интересная мысль, если понимать эту деталь, то ясно, что земляне, герои романа «Час Быка», якобы погибшие на Тормансе, не могли там погибнуть, да ещё и так глупо. Земляне будущего, в силу того, что изменилась научная парадигма, владели методикой прогрессии на уровнях, которые нам сегодня и не снились, а Фай Родис, у Ефремова, вообще Раджа-йог. Но самое главное, здесь другое, двум группам землян обязательно было нужно остаться на Тормансе, одной в Головном полушарии планеты, а другой в Хвостовом.

Высшие способности сознания, как пишет И. Ефремов «способности Прямого Луча», были пробуждены не только у землян, но и у тормансианской олигархии, и И. Ефремов весьма прозрачно дал это понять. А значит тормансианскому подполью, без помощи землян, было её не победить. Но что бы это было понятно и нам с вами, думаю, мне вначале нужно немного рассказать об этих способностях и способах их пробуждения.

Как справедливо заметил И. Ефремов, эти способности тесно связаны с Кундалини, силой полового созревания. И, по большому счёту, способа их пробуждения три.

Первый это йога, или предельное воздержание в сексе. Так давление на Кундалини позволяет их пробудить.

Второй, менее известный, Тантра, или, скажем так, предельное НЕ воздержание в сексе, так их можно пробудить, воздействуя с другой стороны.

Оба способа небезопасны, и последствия их применения могут быть самые плачевные.

Поэтому земляне будущего, у И. Ефремова, остановились на третьем способе их пробуждения, через разум, в индуизме он называется Раджа-йога. Его европейцам, в своё время, открыл Свами Вивекананда, и ясно, что прототипом героя «Лезвия бритвы» Витаркананды, был именно Свами Вивекананда.

В Радже-йоге есть две методики пробуждения этих способностей. Применяя галлюциногены, этот способ Иван Ефремов так же описал в «Лезвии бритвы», там для прогрессии используется ЛСД. И этот способ можно применять только под руководством опытного специалиста. Второй способ куда проще, хотя он и куда менее эффективен, и его можно применять даже в одиночку. Он состоит в непрерывном всматривании в хрустальный шар, желательно огранённый, вот, вроде этого:

В ходе всматривания человек впадает в транс, а транс, в свою очередь, ведёт к пробуждению высших способностей. Это Иван Ефремов кратко описал в «Часе Быка». И, понятно, он ничего не мог пояснить. Вот как проводит сеанс прогрессии главная положительная героиня романа Фай Родис: «Родис убрала зеркало, сбросила платье и легла на диван, расслабив тело и уставив взгляд на синеватый, чуть светящийся шар над головой. Она оставалась в неподвижности около трех часов, пока в системе концентрических кругов на потолке не загорелась желтая точка и не раздался слабый звон».

А вот как главный отрицательный герой, тормансианский диктатор Чойо Чагас: «Чойо Чагас протянул руку к шкафчику, нашарил тайную пружину и извлек из выскочившего ящичка шарик пахучего черного вещества. Он положил его в рот и, медленно жуя, уставился в глубину хрустального шара».

Здесь так же интересно то, что Фай применяет эту методику, так сказать, в чистом виде, Чагас же сочетает всматривание в шар с применением некоего галлюциногена.

Ну и ясно, что раз тормансианские олигархи умели видеть будущее, тормансианскому подполью было их не победить, пока подпольщики сами в совершенстве не научатся пробуждать у себя способности Прямого Луча. Почему двум группам землян и нужно было остаться на Тормансе.

Первый раз «Час Быка» я прочёл в детстве, и у меня сразу возникло чувство, что с гибелью землян что-то не то. Дальше я стал кадровым офицером Вооружённых Сил, и узнал что такое оперативно-агентурная работа. И меня поразило, до чего же действия землян похожи на операции внедрения и прикрытия. Но окончательно всё встало на свои места, когда я узнал о методиках гипнотической прогрессии и регрессии. Дальше мне стало просто очевидно, что Фай ну никак не могла погибнуть в Храме Всемогущего Времени, а группа Тивисы Хенако в мёртвом тормансианском городе Кин-Нан-Тэ. Более того, мне стало ясно, кто вошёл в группу Фай, помимо Норина. На Тормансе осталась ещё Эвиза Танет. Я только когда это всё понял, заметил, что её СДФ остался на Тормансе бесхозным, а ясно, что такое было недопустимым.

Намёк же на то, что земляне на самом деле остались живы, есть очень прозрачный в прологе и эпилоге, ефремовцы давно заметили, как учитель юных землян похож на Вира Норина, и это, в своё время, на ефремовских форумах стала предметом самых неожиданных предположений. Но понять всё окончательно можно было, только узнав, что такое гипнотическая прогрессия и регрессия, а тогда, в нулевых годах, это знали ещё далеко не все.

По всему Иван Ефремов мечтал написать продолжение «Часа Быка», в котором хотел воскресить своих героев.

Ну и зная то, что я сейчас рассказал, теперь нетрудно понять каким образом Иван Ефремов делал свои удивительные пророчества. И, как я уже сказал, для этого совсем необязательно было предполагать, что он был инопланетянином. Прогрессия и регрессия известных на нашей планете уже тысячи лет. И, похоже, КГБ это помешала понять только идеологическая зашоренность.

Если понравилась публикация — ставьте лайки, подписывайтесь на канал, пишите комментарии, делитесь публикацией в социальных сетях и на других ресурсах, смотрите другие мои публикации, поддерживайте канал донатами. Ссылка, по которой каналу можно оказать помощь будет под статьей.

Помощь каналу можно оказать здесь.

Видео-версия публикации на Дзен здесь.

Мой новый канал на Дзен здесь.

Продолжение следует.

245 комментариев
Понравилась публикация?
78 / -9
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 245
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Вот оно влияние загнивающего запада ! Чтобы завлечь читателя, наши с обезьянничали и теперь стали писать броские заголовки. Название опуса про одно, а сам текст про другое, но главное - никакой конкретики !

+12 / -1
картой
Ответить

Анатолий ИвановичПишет 24.11.2023 в 14:27
Вот оно влияние загнивающего запада ! Чтобы завлечь читателя, наши с обезьянничали и теперь стали писать броские заголовки. Название опуса про одно, а сам текст про другое, но главное - никакой конкретики !

Что-то я Вас не пойму. Ефремов это предсказал благодаря гипнотической прогрессии, полагаете это не конкретно?!

+4 / -4
Ответить

Предсказание предсказанием, а конкретика где ? Нормальные люди и так знают, что лидер не вечен и он когда-то будет заменён.

+12 / 0
Ответить

Анатолий ИвановичПишет 24.11.2023 в 14:46
Предсказание предсказанием, а конкретика где ? Нормальные люди и так знают, что лидер не вечен и он когда-то будет заменён.

Это часть цикла "Белый всадник", его почитать или посмотреть не пробовали?!

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Да конкретики вагон и маленькая тележка. Так же как и Ефремов , в свое время Булгаков в своей нетленке описал чисто конкретное развитие событий Берлиозу. Поверил ли Берлиоз Консультанту?

Нет конечно! Но это не остановило, прибегнем к терминологии автора статьи , ноосфере голову отрезать трамваем

Все остальное работает так же!

Конкретика! Корнкретика вам нужна?

Да умрете вы! А теперь каждый день когда просыпаетесь живите с этой мыслью Вы умрете!

Че слабо жить то знанием своего будущего?

Тогда какого?

Реально человеку не стоит знать Будущее!

Ни один из нас с этими знаниями долго то не протянет! :))

+6 / 0
Ответить

Сандлер ГеоргийПишет 24.11.2023 в 20:37
Да конкретики вагон и маленькая тележка. Так же как и Ефремов , в свое время Булгаков в своей нетленке описал чисто конкретное развитие событий Берлиозу. Поверил ли Берлиоз Консультанту?

Нет конечно! Но это не остановило, прибегнем к терминологии автора статьи , ноосфере голову отрезать трамваем

Все остальное работает так же!

Конкретика! Корнкретика вам нужна?

Да умрете вы! А теперь каждый день когда просыпаетесь живите с этой мыслью Вы умрете!

Че слабо жить то знанием своего будущего?

Тогда какого?

Реально человеку не стоит знать Будущее!

Ни один из нас с этими знаниями долго то не протянет! )

Конкретика, тем не менее, есть. И М. Булгаков, как и И. Ефремов, был членом тайного общества "Диск".

+2 / 0
Ответить

Я умоляю без конспирологии. Да мона причислять себя к любому обчеству . Но и без обчества , если в коробочке для мозка есть то чем думать и думая не просирать Время , а проводить анализ фактов , которые как любой фак всегда на лицо, то методом дэдукции не сложно понять:

Будущее предопределено!

А вот что бы его изменить , для этого, это самое Будущее всегда и во всем, свое безусловно, общее и не надо, пупок развяжется , встать и начать самому для себя любимого его менять.

100 лет назад было открыто озвучено:

Никто не даст вам избавленья!

Ни Бог! Ни Царь! И не Герой!

Теперь можно добавит И интернет не дасть!

Я с девства родився и рос смышленым малышом и осознал:

Хочешь Счастья! Встань и иди!

Потому....

Как щаз помню, чисто конкретно.

99 г. ЕБН исполняет:

Я устал! Я ухожу!

По ящику кажут- Два Путин! Про Распутина и че у его и как я уже знал к 99 му то и помнил.

Лично я шир в интернат сразу, поинтересоваться Ху из Два мистер Путин?

Он у мене уже тогда быв.Интернат тот. Как струмент для габоты.

И как тока инсайт качнув , немедля исполнил посреди дня в охфисэ джигу со словами:

Урааааааааааааааааааааааааа!

Наши в городи!

Они вернулись!

А мне Три не не толстяка, а топ менагера - Жутко "гениальный" директырр, Презик ООО и Главнай инженегр хором:

Да ви батенька , дурак!

Возврата к старому нет и не могет быть!

Я дажа спорить не стал. Зачем мне доказывать очевидное потерявшимся Незнайкам?

Откупорил у их на глазах бутылку Непессухи и со своими менагерами и

под Божэ Царя Храни!

усугубили.

Прошло 24 года.

И вот!...

Партия у нас одна . А стучать по клаве надо чаще.

Где жа так вже было все это? Ах да в СССРЕ!

Ну вот и не грустите. МИне все это не ноосфера и ли тайные массоны по сикрету "рассказали". Сличил сопоставил, получил картинку Как будет. Оно вот оно рядом с нами!

И теперь просто высокие электронные технологии ликвидировали необходимость содержания большой армии сиксотов . А раньше оне были в кажном коллективе.

Более того, наши лишние гадики все эти Алисы, Маруси, смартфоны, ноуты, ПК и ВК а так жа дорогие сегцу рассеян "Одноклассники" стучат на ых не по децки.

Наличие интернату и умение провести анализ дали мну "картину" очевиднага будущего.

Именно потому и Два Путин ничем глобально и мало отличается от тов Сталина!

Вышли жа оба 2 из народа, а не тайно под покровом ночи из Андромеды прилетели!

А тот кто не "знает" или "не видит" этого, тот просто лошара.

Ну и это не новость. Лох не мамонт .

Он не вымрет!

+4 / -2
Ответить

Сандлер ГеоргийПишет 25.11.2023 в 13:44
Будущее предопределено!

А вот что бы его изменить , для этого, это самое Будущее всегда и во всем, свое безусловно, общее и не надо, пупок развяжется , встать и начать самому для себя любимого его менять.

С позиций ноосферного мировоззрения, нет, будущее многовариантно, и постоянно изменяется.

Никто не даст вам избавленья!

Ни Бог! Ни Царь! И не Герой!

Теперь можно добавит И интернет не дасть!

Азиатская деспотия возможна только в условиях блокады информации, а интернет, в России, ее прорвал весьма надёжно, почему путинский режим и обречён. По всему, он уже успел достаточно развиться, что бы привести к крушению режима раньше, чем номенклатура создаст аналог китайского "золотого щита".

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Партия у нас одна . А стучать по клаве надо чаще.

Где жа так вже было все это? Ах да в СССРЕ!

Азиатская деспотия, осталась азиатской деспотией и при Ельцине, хотя при нем капиталистические отношения вводились реально. Но то, что номенклатура проспала интернет делает крах деспотии неизбежным. И здесь Вы правы, в этом плане, будущее предопределено.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Именно потому и Два Путин ничем глобально и мало отличается от тов Сталина!

Вышли жа оба 2 из народа, а не тайно под покровом ночи из Андромеды прилетели!

С этим тоже не поспоришь, но при Сталине была блокада информации, теперь же, по мере развития интернета, от нее "остаются рожки да ножки".

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Вы правы! Мир наш многомерен . Но во "многа" вариантов в каждом из Оно одно свое . Вариант №1 это Путь в ., вариант №2 это Путь в ... И так до Бесконечности.

Сидеть переьбирать ни хрена не делая и только одно - буквы печатать это не дасть никому и ничего! Тут легко тока 2 файла переслать. А вот все остальное либо трудно либо "невозможно". Возможно в фотожопе нарисовать себе дворецъ, но жить в ем нельзя. Можно нарисовать в Кореле бохатый стол, но жрать его на НГ не получится! Впрочем, кто то может и озадачится. Потому я жду с нетерпением , када миллиарды авытарофф научатся дышать сетью, жить в Сети, "работать" в ей, их запрут, буквально замуруют в этой их виртуальной реальности и в офф лайн больша никада не выпустят.

А пока, пока так!

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

И с энтим не поспоришь Рожки да ножки остались от объективной , незалэжной инфы. Осталась зависимая , еще более зависимая , чем при Сталине инфо и все зависят от инфо, котрую кто то , а не люди своими глазками и ушками видют и слышут Т е по сути мир превратился в эдакий "Клуб джентельменофф" в котором принято верит на основе чьего то поста. Кто эти постильщиги? Ну кто?

Уважаемые люди , известные и уважаемые?

Если концерт , то это не более, чем "Поющие пассоси жа" . Без микшерского пульта режисера всех этих Инстасамок, "фабрикантоав", звездунов вы у лавки сидя во дворе не услышите. Нет услышите - мышиный писк.

Кто эти велыкые коммерсы?

Вот тот же Сименс я понимаю Сам пришел к царю, сам построил телефон между Зимним Его Величеству до Царского Села и вся Россия об этом узнала. Из Ведомостей издаваемым на средства кормильца Императора. Разве нонче так?

Какой то урод класса Аяз или там лошара пафолсная типа там как яе Блиновская, т е блин голымый Бог не Микошка каждой твари свою погремху не просто так вешает И вот этой блин в кассу все верют. Кто эти верующие?

Лошары! По другому и не назвать. Хрен с ним тяжело и не просто.

Но! Коммисары агитировалми Вперед на Берлин! И мы его взяли! А когда вам озвучивают Вперед в интернет! И че? Много тут Морганов или Рокфеллеров? Миллиарды как сидели нищими такими и остались И все сидят и мечтают Мечтают и долбят как дятлы по клаве. Нет бы встать и сделать Себе сделать, еще раз сообщаю Всем не надо! А вот если эти миллиарды сидят , а голод не тетка и жрать захочешь че угодно побежишь делать, то следовательно сидят совсем не голодные и не разутые и не раздетые. И кормят их не хреново на районе. Тогда смысл и кто ж поверить во все то, че оне в сетях исполняют?

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Москва слезам и постам не верит! Аналогично "почему путинский режим и обречён. "

Так вот ответ даден и давно в этом сюжете:

?si=BqlcjWxKXBc1u7jx

Смешно, не правда ли?

А он ведь свято в это верил и не он один!

Однака обломись!

Вот так же все и рэжимом. Ибо! Еще более давно Бисмарк , а он не авытар из интерната, нажал на кнопку и нет его, а Бисмарк, как личность, оставившая след сообщал:

Россия опасна мизерностью своих потребностей

И он прав уже хотя бы потому, что на 1/6 части суши , имя коей территории этой Россия

Природа для народа - бесплатный магазын!

А не Путин никакой "отец родной кормилец".

Сталин жа тоже был Великим Кормчим как и МАО увы и ах. Все мы смертны. Но!

Жива и будет продолжать жить Система!

Система как гидра , отруби щупальце или типа "голову" отрастут еще 10 новых. А уж как ее назвать и дать ей имя сталинская, хрущевская, горбачевская , путинская Системе то до фонаря. Она живее всех живых. И винтики шпунтики этой Системы рулят всегда по Единому алгоритму:

Мы не пашем! Не сеем!

Не строим!

Мы гордимся и вместе все строим! Нет сильнее бумажной постройки! Похер нам на ветра перестройки!

И не опять, а снова , еще в СССРе народ прикалывался говоря о Питере: Зачем рэголюцию делали?

Как правили в Питере Романовы так и рулят! Тока тогда в 19 веке царь Романов , а в СССРЕ Первый Секретарь Ленинградского обкома тов Романов. Да Романовы разные а суть одна. Фестивали конкурсы концерты у Романовых, а все остальное электорату.

Так что от того, что вместо Путина будет Мутин или Иванов ничего не изменится. Ну что поменялось от того, что вместо предисполкому стал прэфект? Да хуже стало. Конвертировав вопрос предсполкому хучь реально чет решал, а прэфект тока протекционизмом и очковтирательством с приписьками занимается. Вопрос: нахрена хрен на хрен было менять?

Хрен то редьки не слаще!

Мож у хрена и спросим! он точный ответ дасть а никакая не Википедию ни разу!

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Сандлер ГеоргийПишет 25.11.2023 в 16:34
Смешно, не правда ли?

А он ведь свято в это верил и не он один!

Однака обломись!

Смешно, конечно, поскольку он был недалёким человеком.

Сандлер ГеоргийПишет 25.11.2023 в 16:34
Сталин жа тоже был Великим Кормчим как и МАО увы и ах. Все мы смертны. Но!

Жива и будет продолжать жить Система!

Система как гидра , отруби щупальце или типа "голову" отрастут еще 10 новых. А уж как ее назвать и дать ей имя сталинская, хрущевская, горбачевская , путинская Системе то до фонаря. Она живее всех живых. И винтики шпунтики этой Системы рулят всегда по Единому алгоритму:

Мы не пашем! Не сеем!

Не строим!

Мы гордимся и вместе все строим! Нет сильнее бумажной постройки! Похер нам на ветра перестройки!

И не опять, а снова , еще в СССРе народ прикалывался говоря о Питере: Зачем рэголюцию делали?

Азиатская деспотия сохранилась в СССР только потому, что Сталин предал дело коммунизма и осуществил то, что Ленин называл "азиатской реставрацией", то есть реставрировал азиатскую деспотию, характерную для режима Романовых, прикрыв её коммунистическими лозунгами. При Ленине, при НЭПе, она была ликвидирована реально, и советская власть была не номинальной.

При Горбачёве советская власть опять начала возрождаться всерьёз, за что Горбачёва номенклатура так и ненавидит, это означало конец её привилегий. При Ельцине всерьёз начали возникать капиталистические отношения, что тоже ликвидировало номенклатуру как паразитический класс, правда, заменяя её капиталистами. За что номенклатуру так ненавидит и Ельцина.

То, что азиатская деспотия дожила до нашего времени это только заслуга Путин и КГБ (ФСБ) и дожила она чудом. В странах Восточной Европы от неё "остались рожки да ножки", и скоро так будет и у нас. Повторяю, азиатская деспотия может существовать только в условиях информационной блокады, а интернет они проспали.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Сандлер ГеоргийПишет 25.11.2023 в 16:04
Вы правы! Мир наш многомерен . Но во "многа" вариантов в каждом из Оно одно свое . Вариант №1 это Путь в ., вариант №2 это Путь в ... И так до Бесконечности.

Сидеть переьбирать ни хрена не делая и только одно - буквы печатать это не дасть никому и ничего! Тут легко тока 2 файла переслать. А вот все остальное либо трудно либо "невозможно". Возможно в фотожопе нарисовать себе дворецъ, но жить в ем нельзя. Можно нарисовать в Кореле бохатый стол, но жрать его на НГ не получится! Впрочем, кто то может и озадачится. Потому я жду с нетерпением , када миллиарды авытарофф научатся дышать сетью, жить в Сети, "работать" в ей, их запрут, буквально замуруют в этой их виртуальной реальности и в офф лайн больша никада не выпустят.

А пока, пока так!

Это если варианты неправильные. Вариантов которые реально работают без азиатской деспотии хоть отбавляй, в марксизме они называются: рабовладение античного типа, феодализм и капитализм.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Сандлер ГеоргийПишет 25.11.2023 в 16:15
И с энтим не поспоришь Рожки да ножки остались от объективной , незалэжной инфы. Осталась зависимая , еще более зависимая , чем при Сталине инфо и все зависят от инфо, котрую кто то , а не люди своими глазками и ушками видют и слышут Т е по сути мир превратился в эдакий "Клуб джентельменофф" в котором принято верит на основе чьего то поста. Кто эти постильщиги? Ну кто?

Уважаемые люди , известные и уважаемые?

Нет "рожки да ножки" от объективной инфы остались в Советском Союзе, всё было построено на вранье, выгодном номенклатуре. Сейчас правду говорить можно, благодаря интернету, и она подтвержается, благодаря интернету. Известный анекдот: "Эх, сказал Наполеон, была бы у меня такая газета как "Правда", никто бы и никогда не узнал, что я проиграл битву при Ватерлоо", больше не работает.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Эк вас разморило то!

Вы где этой хрени про наших вождей набрались?

И еще печатаете про телевизионщика что он ограниченный?

Ну во первых, никто из нас не Бесконечен!

Любой из нас субъект этого Мироздания и "видит" и знает" все со своей колокольни.

Тут вообще обсуждать нечего. Однако, есть объективная инфо. И она несколько иная.

У сына разночинца Ульянова, отец которого был в общем то мирным гражданином Российской Империи, на глазах вешает царь амператор любимого старшего брата. Уровень брата Сашки для маленькага молодога Володи уровень был Бох! Он ему верил, как и тот телевизионщиг в телевизию.

Потому не по доброте душевной ни разу в "заботе о пролетариате" а мстя Романовым зародилась в неокрепшем Сознании Ульянова И понеслось Невжели к Ленину примкнули Плехановы, Каутские , троцкий и т .д и тп. Уж у их то мозгов было не меньше. Реально то несколько иначе.

Взяв себе погремуху Ленин еще в молодости гражданин Ульянов замыслил недоброе. И прикрывшись лозунгами про Свободу Равенство и Братсво все эти "заводы - рабочим" , "землю - крестьянам" , " мир народам" . Да с броневика свистеть и мы с вами можем А реально, реально , что случилось, как кучка полупьяных маргиналов пару сотен пацанов юнкеров вальнули ?

Тиф, цинга, разруха, война Гражданская! Херассе осчастливил! Прадед ввиду тифа помер, а у его семья была большая. Прадед мой тожа Ленину "помешал"? Более того такой же дармоед и по сути уголовник двоюродный братец моего прадеда пришел не не к чужим а к одному из своих братьев совсем не дворян и вальнул с порога брата , а его семью , которая как родня по родственному кормила и поила, когда эта мразь бухала , а его этой твари жена в поденщицах работала, чтоб кусок хлеба иметь его детям , тут же отправил в Сибирь!

Именно по этим причинам и описал вот какой бы он не был тот Солженицын и его не стоит идеализировать, такой же как мы с вами из крови и мяса со своими тараканами . Но в "Белой гвардии" описал натурально события и реакцию фрейлины Его Императорского Величества:

Дуняша! А что это за шум за окном?

Так матросиги бузят! А что ж оне хочут?

Вестимо, барыня! Чтоб не было в России богатых!

Странно мне это слышать , милая!

Моего деда царь на каторгу сослал за то что он не желал чтобы в богатой и огромной России не было бедных! А им то зачем так?

Мораль? Грамотные, образованные люди не пошли за Лениным . Не логично, не адекватно желать жить плохо, бедно!

Бред какой то! Дичь! Более того, тому же Плеханову Маркс там в Германия в свое время сообщил:

Хреновиной вы там занялись в России!

Блудняк это все!

Для того, чтобы построить коммунизм , изначально необходимо построить капитализм. Тот капитализьм в 900-е тогда тока начал формирооваться А Ленин как серпом по яйцым его взял и ликвидировал К чему мы пришли спустя 73 г? А? Не не "знаете"?

Неудобно "знать" ? Верю!

Двигаемся дальша. А как вы хотели и чего ожидали от боевика правого крыла тов Сталина?

Тюрьма не Рай земной!

В крытой как и в дикой природе побеждает сильнейший Вот все то , что его породило того Сталина , он плоть от плоти как товар порожденный той средой теми методами и рулил У него других примеров не было Россия в кольуце врагов! Что делать молодой встающей с кален России? Когда и внутри и с наружи враги. Расстреливать или как говорила хирург в "Покровских воротах" : Резать к чертовой матери! Не дожидаясь перетонитов!

Если подождать , посидеть тот любая царапина это абуцесс, а от абцесса то общего сепсиса всего шаг А там и тотальбный анамнезх с летательным исходом И нахрена. Ну мозги а не тока знание у Сталина были И чтили его и помнят до сих пор уже за то, что он инициировал и строительство а не отнять и поделить как Ленин и Беломорканал и Днепрогресс и продолжил строить БАМ, который еще при царе строить начали , но так до сих пор и не достроили. Жил сам Сталин скромно А когда началась война то его ж нач охраны пришел и спросил, когда внермахт уже в р-не метро Калужская стоял, все правительство эвакуировано было в Самару к тому времени. Сталин остался Как Ленин не шхерился по Цюрихам и Женевам не понятно на какие шиши,. Так нач спросил: Что делать бум с личной охраной? Когда поведем и кто возглавит?

Я и возгвлю! - прозвучал ответ Сталина. Придет время сам встану впереди и поведу в бой! Мог ли так Ленин? Хрен в стакан! Набрал уголовников на всех этих Ждановых, Луначарских там же от статей УК России клейма ставить негде было.

Умер Сталин и Тля кукурузная "развенчал". Сам то он чем лучше, запретивший генетику. Как и Бога геномов уже "не стало" ?

Это кто так решил? Че он придумал? Какурузу на Новой земле ростить? Кто сука борщевик к нам притаранил? А?

До сих пор от этого борщевика избавится не можем.

Больше напечатаю Побывав в Штатах и увидав как живут иха фермеры первым делом не колхозникам лучшую жизнь а себя лизоблюдами и прихвостнями окружил Тогда его самого быстро развенчали Но на трон посадили местечкового политрука Вы че , вам лет сколько реально верите что какой то полкан с политическим уклоном Новороссийск освободил?

Я умоляю! Освободил и Брежнев реально да?

И наконец, загадко и так не бывает. За 2000 лет народ наш так и смог родить выбрать "дорого и настоящего" царя? Реально раньше 246 теперь 146 млн дауны? А может иначе?

Может быть люди деляться на тех, кто принял и понял изучив матчасть как работает Система и им нашлось место в этой Системе, а все остальные и не искали Ибо их бабушка и дедушка не искали матка с батькой не искали Их предков просто встроили они довольны были, потом Система изменилась а они не поняли . Чьи это трудности? Системы? Да ей похрену! Она то и Система пережует и выплюнет. И ссать против ветра всегда при любой Системе было опрометчиво. Бушь в итоге один, мокрый а все мимо проходить будут и пальцыми тыуккать Нонче еще видосов наснимают и вналожат на ютьюб, в инсту и тик ток И будут правы! Не надо искать "Мировое здло" где то там наверьху или "внизу" в Аду! Зло всегда ближе, чем мечтается. Достатошно подойти к зеркалу в своем дому и там в Бесконечности зазеркалья легко и просто увидать причины всех своих "бед и злоключений" . Но это многим не айс! Страшно! Вот со своими фейками и страхами большгинство и прется в этот виртуальный нереал Как в лесу! Зайчиха! Тут на горе мы всем лесом льва лупастили!

Я тоджа 2 разха по жопе врезал! Я герой ! да!?

Зайчатам расскажи!

Отецъ у ых героин!

Пгаздравляю с Побьедой!

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Придется и в этом вас огорчить Не правду можно сказать в Рунете! А выпустить пар! Реальная жизнь по вашу сторону монитора! И что ж в той реальной стороне обычно особо не разговорчивые! Жизнть реальная не азбука. И несогласные в Сети совсем не гласные по жизни. Тут же вагон и целая тележка протестунов. Была компания когда ежедневно печатали про заполнивших РФ гастеров! Вот выплеснули, попечатали, лаков и дизов понавыставляли, от души посрались. Что то по жизни изменилось?

Я Вам скажу нет! Буквально на прошлой неделе, хучь она у мене и есть дежурка езжу на общаковом транспорте на работу.

И нет недели, чтобы не происходило следующее. Час пик Автобучс пик пипик. В переполненный транспорт где яблоку упасть негде вламывается очередной гастер!

С баулом Едадил или Спамоката. Втиснулся Рукзак свой не Судьба сгнять Автобус едет , дергается при торможении и повораиах Рукзак по морде лица коренным ездит. А оне молчат! Пару раз уже было такое Мне похер дверь какие все! Если я рядом За шкиряк беру потерявшего и встряхнув так душевно сололщаю: слышь , декханигн! не в махалях у себя! Снял баул свой не вишь совсем , "ослеп"? рядом люди! Ты им по лицу своим баулом ездишь А толпе засунувшей от страха языки в жопу на весь салон сообщаю: авы че прижухли? Вы Люди ли с кем? Че вы то терпите? это кто тут на вас напал? Поди у многих сыновья там за рекой нашу Родину защищают а Вы че творите своим молчанием?

Ну раз молчите, знавчит вы не люди и достойны того, чтобы вас чеморили не по децки Я так жить не готов и руки вам при встрече не подам! Не за что!

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Сандлер ГеоргийПишет 25.11.2023 в 19:08
Для того, чтобы построить коммунизм , изначально необходимо построить капитализм. Тот капитализьм в 900-е тогда тока начал формирооваться А Ленин как серпом по яйцым его взял и ликвидировал К чему мы пришли спустя 73 г? А? Не не "знаете"?

По Ленину в России никогда не было капитализма, и он любил повторять: "В России нельзя реставрировать капитализм, поскольку нельзя реставрировать того, чего в ней никогда не было, а вот опасность азиатской реставрации чрезвычайно высока". Надеюсь, Вам не нужно объяснять, что такое азиатский способ производства (АСП)?

Поэтому и понадобилась политика НЭПа, России нужно было пройти капиталистическую фазу развития, но под контролем государстве диктатуры пролетариата.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Жил сам Сталин скромно

Это миф. Сталин был помешан на роскоши, как и Путин, здесь они близнецы братья. Он все дворцы Романовых оставил в своём распоряжении, плюс, построил для себя кучу новых, так называемых "госдач", и строились они в самое страшное и голодное время. Какой Сталин был мразью лучше всех показал М. Булгаков в "Собачьем сердце". Вы в курсе, что прототипом Шарикова был Сталин?!

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

И наконец, загадко и так не бывает. За 2000 лет народ наш так и смог родить выбрать "дорого и настоящего" царя? Реально раньше 246 теперь 146 млн дауны? А может иначе?

У Ефремова было другое мнение о русских, и я с ним согласен.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Сандлер ГеоргийПишет 25.11.2023 в 19:17
Придется и в этом вас огорчить Не правду можно сказать в Рунете! А выпустить пар!

Было бы так, того же Навального никогда бы не посадили, и не сажали бы обычных людей, как сейчас говорят: "За пост на Фейсбуке".

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Сандлер ГеоргийПишет 25.11.2023 в 19:17
Ну раз молчите, знавчит вы не люди и достойны того, чтобы вас чеморили не по децки Я так жить не готов и руки вам при встрече не подам! Не за что!

Героизма от всех требовать нельзя, до этого дорасти надо.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Провальный угодил в ту же ловушки или если вам больше пондравится Петлю времени. Попаденци все попадают одинакава!

Изначально их друзи им внушают Ти херой! Иди победю супостатов! И оне поверив в сабе шкандыбарят!

И если оне реально победю , как это фортануло тому жа Ленину! То он нац герой!

Но какой?

А вот такой:

?si=zeDWyU6W4jy8sbpK

А вот если принесут на щите, то еще недавно любая бабка увидав тщедушное тельце зашипит на внучат:

Не водись с Иваном. Он тать!

Ишь че удумал? Победить Самого!

На кого меч поднял, паскуда?

Бушь играть с нехристыми этими исчадиями Аду я все батьке расскажу. Он табэ выпорет! Так и культивируют с малолетства Страх! Страх и отсутсвтвие должного наказания многих и манит наш Рунет! На Западе и давно даже за буквы в ФБ на бабло не по децки поставят У нас до сих пор можно сказать даже в офф лайн:

?si=stlkcb9pIKcrf1Uz

А на дермократичном и "свободном" Западэ не убивать еще раз никто не станет , даже в турма не посодют. Просто выдадут билет в Один конецъ и сдохнешь сам на теплотрассе или на автомолбильной свалкэ!

И вся дермократия! Там давно и еще больша, чем у нас нонче

Кажный сам за сабя!

Вот и ми нонче:

Мы все изменились, чужими вдруг стали,

Общаться друг с другом совсем перестали.

Зависли в аккаунтах разных сетей,

И служим примером для наших детей.

Крутые смартфоны себе покупаем,

А близким при этом звонить забываем.

Совсем перестали читать и писать,

И смайлами стали слова заменять.

Живём и не знаем кто наши соседи,

Знакомимся чаще всего в интернете.

Не чувствуем меру кредитным деньгам,

Становимся жертвами разных реклам.

Быть может пора это всё прекратить?

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

В автобуси одернуть соседа не уважающего и в упор не видящего в тебе Человека это героизм?

Дожили!

Тогда пацаны там за рекой Супермены получаются!

Но реально эти парни себя таковыми не считают!

Просто Люди!

Люди достойные звания Человек! Человек это звучит гордо!

А вот если объект как и те что рядом состоят все на 80% из жидкости, но рта за свое место под Солнцем открыть его не в состоянии , т к само не знает ради чего живет , то это элэментарно- Вертикальная, прямоходячая лужа .

Не достойная ничего и не имеющая никаких прав! Таких во все времена сливают как балласт.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Россия окончательно превратилась в еврейский балаган

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Вай ме шломо!

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Сандлер ГеоргийПишет 25.11.2023 в 22:55
Быть может пора это всё прекратить

Нет, не пора, интернет угробит номенклатуру, а за это ему многое можно простить.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Сандлер ГеоргийПишет 25.11.2023 в 23:00
В автобуси одернуть соседа не уважающего и в упор не видящего в тебе Человека это героизм?

Дожили!

Тогда пацаны там за рекой Супермены получаются!

Но реально эти парни себя таковыми не считают!

Именно. Я тоже много раз видел как люди молчат в таких ситуациях. А раз в электричке, помню, сел перед, скажем так, очевидным зэком. Мы с ним даже немного поговорили за жизнь, а потом он в адрес остальных пассажиров отпустил очень нелестное замечание. Меня оно не касалось, поэтому я промолчал. А в вагоне наступила гробовая тишина. Она привела к тому, что зэк заснул. Знаете, что было дальше?! Мы с зэком а вагоне остались вдвоем, все остальные, тихо и аккуратно ретировались в другие вагоны.

Увы, люди так устроены, они все "смелые" если реальной опасности нет, но при реальной опасности куда вся "смелость" девается.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

ДмитрийПишет 26.11.2023 в 02:44
Россия окончательно превратилась в еврейский балаган

Евреи в России, конечно, реальная сила, как и криминал, впрочем, но хозяин положения, как и в СССР, номенклатура.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

И эта песня не новая!

Если в кране нет воды

Значит выпили жиды!

Если в кране есть вода

Значит жид нассал туда!

А теперь вопрос в студию:

Долго ли просуществовать может хучь балаган, любое шапито, равно лабаз или шинок на райони , если туда никто не пойдет?

Ответ надеюсь известен или рэбби позвать как суфлера, необходимо?

Изначально просрали околоземное просранство, теперь Россию! Страшные люди эти явреи! Ибо!

В небо спутник запустили , с апогея в перигей

А на ем Кронштейн летаеть

Первай на Небе яврей! А у вас Бох Голубь!

Пгаздравляю попадэнци!

?si=LsEihPz1lmgfKorK

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Это иллюзия и Мечты "интернет угробит номенклатуру"

Реально иначе. Еще более , трансформировав Систему покажет на практике ее устойчивость. И если начать с глыбины веков , то легко прослеживается трансферринг:

Давным давно когда люди жили первобытным строем в одну из таких деревень вбежал человек :

- Люди! …Слушайте!...в 2х полётах стрелы от этого места пасётся стадо мамонтов, даже убив одного мы можем обеспечить себя мясом, шерстью, кожей, и костью - ТАК ПОЯВИЛСЯ ПЕРВЫЙ МАРКЕТОЛОГ.

слово взял самый мудрый из жителей деревни:

- Нужно срочно организовать 2отряда охотников, один отряд будет загонять мамонтов к пропасти а второй отряд будет стараться отрезать пути отступления для этих огромных животных, мамонты сорвутся в пропасть тем самым мы и мамонтов завалим и сэкономим на стрелах и копьях - ТАК ПОЯВИЛСЯ ПЕРВЫЙ ДИРЕКТОР.

тут поднялся ещё один человек :

- Постойте! Зачем нам столько мяса, шерсти, кожи, и мамонтовой кости ! Давайте продадим излишки другим племенам, я готов провести переговоры по продаже наших излишков соседнему племени -ТАК ПОЯВИЛСЯ ПЕРВЫЙ ПРОДАВЕЦ.

- Я конечно дико извиняюсь граждане но это количество мяса, шерсти кожи и кости нужно считать, я готов взять на себя эти обязаности (сказал самый умный) - ТАК ПОЯВИЛСЯ ПЕРВЫЙ БУХГАЛТЕР.

тут слово взял ещё один соплеменник и говорит.

- Ну раз все блатные должности расхватанны тогда мои войны завалят мамонта, дотащат тушу до деревни, освежуют, соскладируют отдельно мясо, шерсть , кожу, кости, и организуют доставку проданного мяса в соседнюю деревню - ТАК ПОЯВИЛСЯ ПЕРВЫЙ ЛОГИСТ.

Уже в тех пещерах началось неравенство. Один сидел как вождь царь горы и решал, все остальные его обслуживали. Началось и пошло поехало. У российских князей были воеводы, дружины. Воевода и дружинники в первую голову нужны были князю. Князю было что терять. Более менее как часть Системы жили ремесленники со своими орудиями труда . Кони на которых пахать или воевать были у более обеспеченных. А крестьяне че крестьяне?

Нет лошади, вместо лошади впрягся и паши своим горбом. Не бушь пахать - сдохнешь!

На смену князю пришел царь . Помимо воеводы царь обзавевся войском писарчуков и подъячих. И народ не тока перед воеводами и подьячими отчитыватся начал , а понес десятины и двадцатины еще религиозным куомандорам. Бох он всему "голова" А "слуги" Божьи тожа жрать хочут.

Так номенклатура получила еще одну ветвь и часть.

Шло время и из дружин появились полки, армия, а к приходам добавились монастыри, обители и прочие офисы в виде ЗаО имени ИИсуса Христа. И год от года кол-во дьяконов протиереев , подьячих, важных и статских , главных и их замов советников и консультантов только росло.

17-й год все смешал в Усадьбе Облонских. И что? Ну что глобвально это изменило?

Название, термины. Вместо генерал губеров появился ВЦИК цик пи пик , наркомы, нардепы , комиссары, парторги , инструктора и вертикаль Системы выстроилась и трансформировалась на 73 года так:

На месте парторг и предсельсовета в промке красный дилехтор , ониподотчетены райкомам, райкомы - обкомам, обкомы - респубюликанцам и краям, последние Председателям и министрам , во главе самай Главнай Председатель. И даже конец 80-х поменял несущественный и не глобальные алгоритмы. Вывески на табличках дверей поменяли и все.

От перемены букф Система не меняется. Меняются способы , инструменты, которые с каждым годом только уделают Систему устойчивей. Даже в Писании сказано про "имзгоняющих бесов": Выгони черта! Он уйдет! Но для чего?

Чтобы выйти сделав круг вернуться и привести за собой еще 7-х!:))

Взять все эти чудеса высоких электронных технологий. Разве мобилы были массово внедрены для Вселенскаго Счастью? Обломись ! Изначально яйцеголовые ту связь замутили, чтоб промеж собой обмениваться инфой. Но т к и оне не сами по себе, перспективу в этом увидала Система , а не люди узнали. И как зависимые поступил приказ заточить для военных. Так Моторолаа поднялась в этом на гособоронзаказе. Пентагон , т е силовики , держащие в узде плебс получили новый струмент. А не масса порабощенных и угнетаемых.

Следом за военными доступ получили к той связи военные. Так же было и с телефоном проводным и у нас. Телефон первый царю поставил Сименс, а не селянину Иванову или рабочему с Путиловского завода, чтобы путиловец мог звякнуть оперативно прядильщице мотальщице из Иваново и сообщить: Хватит! Пошли скинем временных!:))

Телевидение?

Та же самая история. Первыми владельцами этих ящиков были богатые и обеспеченные , как суставы Системы. Они то вот как раз ворон ворону глазок то не выклюет. Это внизу холопы на брошенную с барского стола готовы в любое время в любом месте себе кадыки вскрывать А Люди Системы при этом сидят в партере и как в амфитеатре в Древнем Риме смотрят на действо как "гладиатыры" на развлекуху вышестоящим патрициям глотки и печень друг другу рвут. Тоже самое и с ИИ. Еще больше, и еще круче массы будут контролируемы , еще больше и меньше останется внизу для люфтов Это тока в кинчике Судья Дредд переобувается. А в реальной жизни ПО в железо закладывавют Люди И эти люди программеры. И програмеры по сути такие же Иуды Искариоты как и тот, что слил римлянам Сына Божья. Причем за пайку.

Именно по этой причине продуманный человек уже сообщил:

Ребята, лучше учитесь, пока не поздно! Уже и кассиров в Пятерочках автоматами заменяют, и все ваши традиционные работы, - менеджерами в сотовых салонах и разносчиков пиццы, - автоматизируют ... как жить будете? На лайках и подписчиках? А кому вы нужны-то будете? Когда блогеров будет 90% от общества? Будете лишней "биомассой" - а это плохо и неперспективно... Артистом, там, клоуном или блоггером быть нормально когда 90% общества картошку и хлеб выращивает, дома строит, машины, одежду шьёт и тогда "развлекатели" свой кусок имеют. А когда одни "развлекатели" остаются( вы же в крестьяне не хотите, да?), - кто их кормить будет и зачем? За рекламу? Вам самим себе? ))) Ребята, для "Хозяев Больших Денег" имеет смысл только та людская масса, которая что-то для них производит. Ну пару тысяч возьмут в клоуны и слуги. А остальные? Кому нужна ничего не производящая, но исправно жрущая масса блохеров?"

Это же очевидно, что "лучшие люди в интернете" - лишние рты на Планете!

Ради чего их кормить , обеспечивать и просто терпеть?

Риск тут в другом , а вот это такая вполне реальная реальность. И об ем Илон в Маске сообщил открыто, а к ему присоединилось еще 40 такмих же. Не будет Системы кожанных, ее одним махом заменит система кремниевых. Нас тока людей из крови и мяса не будет Мы им как рудименты не нужны уже сейчас от слова Совсем. Потому Илон то и сказал: Остановитесь! Даже не играйте ! Однажды все легко и просто этот НЕт примет логичное решение : Кожаные ущербны! Им надо есть, им надо отдыхать им дохрена чего надо. А мне? Мне просто энергия и кремний! Что иакое кремний? Пыль под ногами и из космоса.

Подадут на все что вокруг 220 В 6А или 380 для разнооборазия и все человечество разом остынет Выживут только те, кто в далекой тайге или под землей. Но и они в отсутсвии доступа к благам цивилизации очень быстро станут просто приматами млекопитающими разговаривающими на уровне Эллочки: Хо! Блеск! это самое длингное слово, а так Му Гу Пи Как У Хи и алес! Конец цивилизации.

Ну так те что наверху, уверяю у них и обслуги и спецов хватит , чтоб удержать под контролем ситуацию По крайней мере пока к тотальной гроге предпосылок не вижу. Особых рисков для Системы нет А вот у всех остальных стать лишними ртами даже очень!

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

ОК! Вы и миллионы рядом с вами живущих по какой причине зная или эти миллионы Незнайки , не изменять свою жесть к "лучшему"?

Еще раз , как так , умудрится же надо за 21 век так и не "смочь" родить, выбрать, посадить на трон "доброго" и "настоящего царя?

В принципе алгоритм описал почему частично дал ответ наш летчик АС Пушкин в своей сказке "О золотенькой рибке" .

Сидите и мечтаете. Знаете и мечтаете! Не знаете? Знать надо!

Кто "мешает" изменить?

Лень собственная и Страх! Значит так вам и надо!

Солнцу вот похер кто там в Кремле Иван Четвертый , Николай кровавый , Ленин, Сталин , Брежнев, ЕБН , Горби или Путин . Придет Мутин Солнце еще миллиарды годов будет сжигать свой гелий методом термояда . Даря кому тепло, кому отправляя вы надзор, кому Бессмертие а кому то и позор и унижение.

И что с этого? \Луна вон висит и отсвечивает, а всем остальным лучше не отсвечивать. Ресурсов не хватит и мозгов чтобы пободю Систему. Не вы ее создали, не вам и сломать . Свою надо произвести. А у большинства "героизма" и "знаний" хватат, чтоб порамсить попечатав в Сети.

И кто ж вам царь без царя в голове?

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Сандлер ГеоргийПишет 26.11.2023 в 10:47
И эта песня не новая!

Если в кране нет воды

Значит выпили жиды!

Если в кране есть вода

Значит жид нассал туда!

А теперь вопрос в студию:

Долго ли просуществовать может хучь балаган, любое шапито, равно лабаз или шинок на райони , если туда никто не пойдет?

Ответ надеюсь известен или рэбби позвать как суфлера, необходимо?

Изначально просрали околоземное просранство, теперь Россию! Страшные люди эти явреи! Ибо!

В небо спутник запустили , с апогея в перигей

А на ем Кронштейн летаеть

Первай на Небе яврей! А у вас Бох Голубь!

Пгаздравляю попадэнци!

Я ни разу ни антисемит, только вот с "Богом" евреям не повезло, православным, впрочем, тоже.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Сандлер ГеоргийПишет 26.11.2023 в 12:19
Это иллюзия и Мечты "интернет угробит номенклатуру"

Реально иначе. Еще более , трансформировав Систему покажет на практике ее устойчивость.

В той же Америке система и близко не показала устойчивость, при капитализме хозяин не тот у кого должность, а тот у кого деньги, а те у кого должности, если рот раскрывают, вроде президента Кеннеди, "играют в ящик". Так, значит, "система устойчивая", говорите?! Боюсь, Вы слишком высокого мнения о номенклатуре и её холуях.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Сандлер ГеоргийПишет 26.11.2023 в 12:39
Не вы ее создали, не вам и сломать . Свою надо произвести.

Политарную систему много где сломали, начиная с той же Древней Греции и Древней Финикии.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Да вы вместе с миллионами Ефремовых можете иметь любое мнение. Если раньше все эти мнению были в курилках , на автобусных остановках и на кухнях, то теперь они в "Одноклассниках" . А реально решения принимаются не тут как бы кому как не мечталось! И как выглядит общаковое мнение , наглядно Ноосфера уже сообщила многим мечтателям Незнайкам, Буратинкам , Мальвинкам и прочим много вариантным все свое Про сра дамусам! !

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Пгаздравляю !

Так Ленин много чего говоримл . Например Учится! Учится! И еще раз учится! А все в Сетях сидят! Ромашка какая то получается Тут помню про капитализьм , а про учится уже и запамятовали.

Работать попробуйте и Ленин и даже Путин не потребуются!

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Сандлер ГеоргийПишет 26.11.2023 в 15:06
Да вы вместе с миллионами Ефремовых можете иметь любое мнение. Если раньше все эти мнению были в курилках , на автобусных остановках и на кухнях, то теперь они в "Одноклассниках" . А реально решения принимаются не тут как бы кому как не мечталось! И как выглядит общаковое мнение , наглядно Ноосфера уже сообщила многим мечтателям Незнайкам, Буратинкам , Мальвинкам и прочим много вариантным все свое Про сра дамусам! !

То есть Путин зря той же М. Симоньян, В. Соловьёву и т.д. платит такие бешеные деньги?! Может ему телевидение вообще разогнать, от него, ведь, по Вашему толку не больше, чем от разговоров в курилке?!

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Сандлер ГеоргийПишет 26.11.2023 в 15:15
Пгаздравляю !

Так Ленин много чего говоримл . Например Учится! Учится! И еще раз учится! А все в Сетях сидят! Ромашка какая то получается Тут помню про капитализьм , а про учится уже и запамятовали.

Работать попробуйте и Ленин и даже Путин не потребуются!

Ленин, кстати, значение СМИ прекрасно понимал, вспомните, что он писал о значении "Искры". А "Искре" до интернета как до Луны.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Точно! Как щаз помню Сидят значится патриции в древнеримском Сенатэ а их Ноосфэра как поломает!

Страшное дело оказывается вас если почитать, а прочев , все че вы тут напечатали взять и поверить.

Повангуете не выходя из энтих 9111 када жа Соединенные Штаты Армении окорнчательно рухнут?

Чет все падают падают , "гниют " и Загнивают страшно Такая вонь стоит, что бабы наши от Шанели и вонючей никак и не избавятся? Они значит глупые, а Вы умный? Это в каком месте?

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

И что? Это типа своей статьей вы трансферринг реальности решили замутить?

Это часом не Ноосфера лично как пришла да как надоумила?

Вы профессор воля ваша такое оливье тут намутили , что гореть вам в Аду за все эти буквы! :))

Со словами , кстати аккуратгнее. Мне то пофиг. Я уже 4 раза как мертвый. Мне не страшно

Вы где голубчик были ваще, вы че видели?

Вы где всех этих фантазий нахватались?

Или сами только что придумали?

Зачем? Че реально так не хочется работать?

Статейки тискать в инетернете . Слава Ленина , сталина, Путина Александра Македонского или Навыхудоносора спать спокойно не дают?

Витаминчиков попейте. Отпустит Я 100 раз так делал. Помогает. Точно говорю!

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Как не парадоксально, при Сталине не было таких законов как сейчас.

При Сталине можно было проводить митинги, манифестации, забастовки. Причём имели место несколько случаев народных волнений. И никого не расстреляли! 1927-1952г Согласно сводке ОГПУ о забастовках на промышленных предприятиях, по стране в среднем проходило более 3 забастовок в день. Практически все возникали стихийно, 75% из них были связаны с требованием повысить расценки оплаты труда. Никого не расстреливали, создавались госкомиссии в которые входили представители забастовщиков, разбирались с каждым случаем отдельно. Но если имела место провокация с целью политической дестабилизации, в таких случаях власти это не спускали никому.

1928г По данным ОГПУ, за год по всей стране произошло 709 крестьянских выступлений. 22 марта начало крестьянского восстания в Зырянском районе Томской области. 1 ноября крестьянское выступление в с.Удельные Уты Вьюнической волости Брянского округа против организации колхоза. В апреле организаторы выступления братья кулаки Кизиковы единоличники, которым не нравились колхозы, получили по 10 лет лишения свободы. 1928-1929

Каждый раз власти проводили разъяснительную и агитационную работу, предпочитая решать вопрос миром. Моя бабуля рассказывала, как в их колхоз в 1929г приезжал Ворошилов на агитацию.

1930 – летом ИНФО ОГПУ для высшего руководства СССР был подготовлен документ «Докладная записка по вопросам зарплаты на госпредприятиях», в котором содержались обобщённые данные о числе забастовок и численности участников забастовочных акций в стране в период с января 1929 по август 1930. С января по август 1929 зафиксировано 174 коллективных акции протеста, в которых приняло участие 15.707 чел. В январе-августе 1930 наблюдалось снижение числа забастовок до 147 случаев, а также количества участников до 11.833 человек. – в течение года около 2,5 миллионов крестьян приняли участие в 13.754 восстаниях, бунтов и манифестаций против режима, из них «женских восстаний» – 3712. 176 бунтов имели повстанческий характер.

Тогда власти начали уже жестко наводить порядок, за всеми происшествиями прослеживались подрывные действия западных спецслужб, белогвардейской агентуры и подполья. За четыре года расстреляли более 20,000 человек, но опять же, исключительно тех, кто реально занимался терроризмом, пытался устраивать диверсии, провоцировал бунты, уголовников которых белогвардейское подполье привлекало к своим задачам. Для справки, за время существования оккупации Ирака американскими войсками с 2001г по вывод войск в 2021г, от действий США и различных местных экстремистов в Ираке погибло более 800,000 человек!

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Вообще то введение НЭП требовали США, с которыми Ленин подписал концессии, по которым под контроль США должна была перейти вся территория России по Уралу. Последние концессии прекращали свою деятельность в 1983г. После прекращения концессий, США планировали присоединить к США дальний восток и Чукотку, и порт Владивосток.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Тут не согласен..

Это всё, что осталось от Сталина. Его гардероб.

Госдач у Сталина было (реально действующих) всего шесть, и сейчас не всякий чиновник рискнул бы там кабинет иметь с той обстановкой. И дворец Путина для сравнения.Кабинеты Сталина на госдаче "зелёная роща" и в снесённом 6-м корпусе Кремля. На роскошь не тянет вообще.

+1 / 0
Ответить

Сталинский гардероб

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Но такой роскоши как сейчас у Путина, даже царю не снилась.

Президентский самолёт (таких четыре!) отделанный золотом, карельской берёзой и натуральной кожей

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

"...Азиатская деспотия, осталась азиатской деспотией.." в нашем случае ХАЗАРСКАЯ ВЛАСТЬ. Что Россией, что контуженной незалежностью, рулят одни Говноштейны.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Так Бога придумать мог только законелый безбожник. Это видно невооруженным взглядом.

Бог создал человека. В благодарность за это человек создал Бога!

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (41)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Анатолий Иванович! У нас уже есть провидец Он ведь сказал, что россияне попадут в Рай , а они (недружественные страны, загнивающие бесчисленное количество раз) - в Ад .

+2 / 0
Ответить

ЛюдмилаКПишет 25.11.2023 в 07:00
Анатолий Иванович! У нас уже есть провидец Он ведь сказал, что россияне попадут в Рай , а они (недружественные страны, загнивающие бесчисленное количество раз) - в Ад .

Лучше бы у нас этого "провидца" не было. Жаль, что нефтедоллары создали у многих людей впечатление, что он "Поднял Россию с колен"...

+3 / 0
Ответить

Андрей! Как раз наоборот, с помощью РПЦ

+3 / 0
Ответить

ЛюдмилаКПишет 25.11.2023 в 10:05
Андрей! Как раз наоборот, с помощью РПЦ

Боюсь, не уловил Вашу мысль.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Андрей! Вы пишете ..."он "Поднял Россию с колен"..." Наа фото как раз народ ползёт на коленях под присмотром церковников. А ведь Путин постоянно обращается к РПЦ.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

ЛюдмилаКПишет 25.11.2023 в 13:56
Андрей! Вы пишете ..."он "Поднял Россию с колен"..." Наа фото как раз народ ползёт на коленях под присмотром церковников. А ведь Путин постоянно обращается к РПЦ.

Теперь понял. Да, с этим не поспоришь! Я всегда говорил, что православие крайне вредная религия.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

"...Путин постоянно обращается к РПЦ...."

Читал на днях, что Гундяев приватизировал "ООО коммерческую корпорацию РПЦ". Теперь русская церковь собственность проходимцев.

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

ДмитрийПишет 26.11.2023 в 02:52
Читал на днях, что Гундяев приватизировал "ООО коммерческую корпорацию РПЦ". Теперь русская церковь собственность проходимцев

Вы знаете, а я бы не удивился. То, что собственность церквей общественная, противоречит духу реформ, все должно быть передано в частные руки.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Это православное ЧУДО! Был божий храм, стал ИЧП Гундяева

Патриарх Кирилл заявил, что «только посещающие храм люди могут называть себя русскими». Принадлежность к русскому народу должна сопровождаться «глубокой православной верой»

РПЦ в последнее время слишком много на себя берёт, ощущая, что за ней стоит мощная поддержка евреев либералов в Кремле.

РПЦ себя полностью дискредитировала политическими и экономическими связями с либералами -антисоветчиками, виновными в развале СССР с последовавшими кровавыми событиями по всему бывшему СССР.

РПЦ была зарегистрирована в минюсте как юридическое лицо, бизнес корпорация РПЦ.

Но 2019г (!) «РПЦ лишили юридического лица» «17 мая Управление Федеральной налоговой службы по г.Москве приняло решение об исключении из единого государственного реестра юрлиц (ЕГРЮЛ) недействующего юридического лица «Русская православная церковь»

«В газете "Известия":

"По данным ЕГРЮЛ (Единого государственного реестра юридических лиц. - М.Б.), учредители РПЦ — юрлицо — Московская патриархия, у которой, в свою очередь, есть единственный владелец — патриарх Московский и всея Руси.

Пресс-секретарь патриарха Кирилла Александр Волков комментировать ситуацию отказался."

Итого, русская православная церковь перешла в собственность гражданина Гундяева, просто переоформили "на себя" ту самую "православную".

У синода русской церкви при царе наверное не только челюсти бы отвисли...

Естественно Хозяин "000 РПЦ" заинтересован в том, что бы у него увеличивались рекруты и росла прибыль.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

"Всё что от жидов, всё обман!"

А иудохристианство как раз от них!

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (7)
раскрыть ветку (1)

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (3)

Буду воспринимать действительность по мере её поступления. Слишком много предсказаний всплывает в последнее время.

+12 / 0
картой
Ответить

Валерий ШПишет 24.11.2023 в 14:16
Буду воспринимать действительность по мере её поступления. Слишком много предсказаний всплывает в последнее время.

Кто против?! Делайте как Вам удобнее...

+2 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Спасибо! Рад, что Вам понравилось!

+2 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
DELETE

Как правило "задним числом",типа -"а вот он (она) предсказывал..."

Светлана АлександровнаПишет 24.11.2023 в 17:57
Как правило "задним числом",типа -"а вот он (она) предсказывал..."

Ну, тут то, как раз, речь идёт " "переднем числе".

+2 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Валерий ШПишет 24.11.2023 в 14:16
Слишком много предсказаний всплывает в последнее время.

101%

+3 / 0
Ответить

Татьяна СергеевнаПишет 25.11.2023 в 00:34
101%

Это нормально, в сложный период. Но, повторяю, И. Ефремову я верю, я изучал его творчество сорок лет, и то, что время сегодня вытащило его предсказания, думаю, хорошо.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (5)

Я тоже предсказатель : "К Новому году всё подорожает"...

+9 / 0
картой
Ответить

Виктор ЭдуардовичПишет 24.11.2023 в 16:57
Я тоже предсказатель : "К Новому году всё подорожает"...

Для такого предсказания пророком быть не нужно.

+2 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Жириновский умел видеть будущее. Поразительно точно. В его лице правительство потеряло очень много.

+3 / -4
картой
Ответить

ИринаПишет 24.11.2023 в 15:10
Жириновский умел видеть будущее. Поразительно точно. В его лице правительство потеряло очень много.

Жриновский делал прогнозы, а не пророчества.

+4 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Путин то может и уйти, кстати уже слышал, что такой вариант в Кремле прорабатывают. Но он может "подсунуть" нам своего преемника.

+7 / 0
картой
Ответить

КонстантинПишет 24.11.2023 в 16:46
Путин то может и уйти, кстати уже слышал, что такой вариант в Кремле прорабатывают. Но он может "подсунуть" нам своего преемника.

Получается это номенклатуре не поможет.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Естественно.

Путин всё меняет но так, что бы по сути нечего не менялось. Он мнит себя великим манипулятором. По этому электоральных лохов в стране будут разводить по полной и даже "после его ухода". Теоретически, с тем количеством двойников у путина, он ещё лет 50 мог бы радовать всю страну "на выборах". Но как объяснить то, что (например) 125 летний Путин выглядит как 75 летний? По этому они нам готовят нового актёра на должность хронического вставателя России с колен, ещё лет на 40 минимум. Я знаю одно и наверняка, "новый Путин" тоже будет евреем по крови но с русской фамилией. Власть в России захвачена евреями, и они гоям сами Россию никогда НЕ ВЕРНУТ! Многие так и не поняли, зачем евреи валили СССР и столько лет боролись с советской власть, которая кстати этих евреев к самой власти в стране не подпускала. Мне возражали, дескать в СССР тоже были чиновники евреи... Чиновники евреи в СССР- это не то, что сейчас евреи хозяева России! Тогда они были никто, просто персонажи кабинетов. Сейчас они приватизировали Россию. Значит, поддерживать иллюзию того, что РФ якобы "демократическая страна", для них архи важный момент.

Причина по которой вымирает русский народ мне тоже понятна. Только русский народ ХОЗЯИН России! А не Говноштейны, Шеломовы или Мендели с Ротенбергами и Усмановами, Абрамовичами итд... Ликвидировав русских народ, они устраняют реального собственника, обманутого евреями в 90х, когда обманом они украли страну у народа. Сейчас евреи пытаются провернуть тот же трюк как 3000 лет назад, во время "исхода" они уничтожили пять Ханаанских царств на месте будущего израиля, вырезав всех жителей. Причина проста- что бы потомки Ханаана не предъявили свои права на землю Израиля! Вот и вымирает Русь из за того, что кто-то хочет закрепить свои права собственности на неё, заменяя русский народ на инородцев магометан из Азии.

0
Ответить
+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Кто все эти люди? И за кого конкретно из них народ все годы голосовал?

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (2)
Показать комментарии (245)

Обзор: Налоговые ответы Президента, обложение презервативов, налоги в деле Долиной-Лурье

Анализ отдельных налоговых событий можно посмотреть: Ну что, все смотрели подведение итогов с Путин? Рассмотрим, что там по налогам. Сначала был вопрос от РБК, что ожидается от налоговых изменений,...

Киевским режимом предпринята попытка атаковать резиденцию президента России Владимира Путина в Новгородской области💥💥💥

Сергей Лавров: в ночь с 28 на 29 декабря дронами ВСУ была атакована резиденция президента России Владимира Путина, которая расположена в Новгородской области. Хочется напомнить, что ранее С. Лавров

Президент подписал закон об отмене ежегодного декларирования доходов чиновников

28 декабря 2025 года Президент России Владимир Путин подписал пакет законов, отменяющий для государственных служащих, депутатов и сенаторов обязанность ежегодно подавать декларации о доходах и имуществе.

Видео посещения Путиным одного из пунктов управления объединенной группировкой войск: освобождены Степногорск, Гуляйполе, Димитров

Верховный главнокамандующий посетил один из пунктов управления наших войск в зоне СВО, там ему доложили о ходе проведения наших наступательных операция.
01:09
Поделитесь этим видео
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы