Галина
Галина Подписчиков: 10404
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 10.1М

Челентано, как всегда, в своём репертуаре...

19 дочитываний
10 комментариев
Эта публикация уже заработала 1,10 рублей за дочитывания
Зарабатывать
01:10
10 комментариев
Понравилась публикация?
44 / -1
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 10
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Интересно, он бы сегодня преуспел как блогер?

+2 / 0
картой
Ответить

Как блогер не известно, но то что преуспел точно.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Демонстративно, унижает женщину!

+1 / 0
картой
Ответить

Нина, это пародия на песню "Paroles, paroles" ("Слова")

+1 / 0
Ответить

Галина, так воспринимается визуально

+1 / 0
Ответить

Первыми исполнили песню в 1972 году итальянская певица Мина и актёр Альберто Лупо.

В видео песня представляет собой диалог — пение Мины и декламация Альберто Лупо (это он в конце пародийного ролика появляется между Челентано и Миной - ну типа, что за фигня тут происходит без меня)

+1 / 0
Ответить

ГалинаПишет 26.11.2023 в 23:42
что за фигня тут происходит

Действительно фигня!

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Пародия, но Челентано прекрасен, как и всегда!

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
DELETE

Спасибо за интересное видео. Адреано Челентано любимец публики. С фильмы с его участием всегда были очень увлекательными.

раскрыть ветку (0)

Спасибо большое, что и мне напомнили. Я такая маленькая была. Я очень плохо помню фильм, но песню с его исполнением помню отлично. Благодарю Вас.

0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Музыка без времени...

Здравствуйте, уважаемые друзья, коллеги, подписчики и гости сайта 9111!
02:13
Поделитесь этим видео

Зеленский ясно обозначил, что НАБУ и САП и дальше будут иметь возможность выдвигать обвинения в адрес его друзей и людей из ближайшего окружения.

Президент в интервью Fox News подчеркнул, что его основное внимание сейчас сосредоточено на войне, а антикоррупционные структуры продолжают выполнять свои функции без какого-либо давления. По его словам,
01:56
Поделитесь этим видео

Россиян предупредили о возможном штрафе до 1500 рублей за зловоние при приготовлении новогоднего холодца

В интервью изданию «Абзац» юрист Екатерина Нечаева поведала, что зловонный запах, который исходит от холодца во время его приготовления может стать поводом для штрафа по статье 6.4 КоАП РФ

Минобороны России впервые показало "Орешник". Ракетный комплекс заступил на боевое дежурство в Белоруссии

После того, как наш президент заявил о создании нового ракетного комплекса "Орешник", многие на Западе усомнились в том, что он действительно существует и громко заявляли, что Путин просто "блефует".
00:43
Поделитесь этим видео
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы