Наталья Николаевна.
Наталья Николаевна. Подписчиков: 1674
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 20.2к

Украинские дети воруют сахар в кафе самообслуживания .

42 дочитывания
17 комментариев
Эта публикация уже заработала 2,35 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Украинцы трудолюбивы и неприхотливы, они спасают Восточно Европейский рынок труда в то время, как восточные европейцы выезжают на заработки в более богатые страны Запада . 

00:45

Почему в Европе не любят украинцев…

Утёрли нос ‘ диким маскалям ‘ …

17 комментариев
Понравилась публикация?
46 / -2
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 17
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Ну не знаю, дети мне кажется одинаковые везде

+2 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Раньше жестко наказывали за воровство.

+1 / 0
картой
Ответить

Сейчас тоже надо …

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
DELETE

Возможно они не доедают или голодают....

Сытый голодного не разумеет, Татьяна Николаевна.

Интересно, а видео про наших детей, как воруют, есть?

Гость_8414286Пишет 26.11.2023 в 16:48
а видео про наших детей, как воруют, есть?

Нет таких видео. К сожалению, в России даже нет данных о беспризорниках. Минпросвещения говорит, что их практически нет: "Беспризорных детей в России практически не осталось, все вопросы, связанные с детским воспитанием и взаимодействием с семьями, являются ключевыми для Минпросвещения РФ, заявила директор департамента госполитики в сфере защиты прав детей министерства Лариса Фальковская." МВД говорит что беспризорников с каждым годом становится все больше и больше: "В России стали чаще находить беспризорных и безнадзорных детей. Так, в 2019 году выявили 75,5 тысячи таких несовершеннолетних. Это больше, чем в 2018 году (68,7 тысячи). С соответствующими данными МВД ознакомился NEWS.ru.". Сомневаюсь, что российские беспризорники не воруют. Лично меня украинские беспризорники волнуют гораздо меньше, чем российские.

+1 / 0
Ответить
DELETE

".... беспризорники волнуют гораздо меньше, чем ....."

Ну понятное дело..........не Вы же лично лишили их дома, Родины....

(но опосредовано - да, если Вы вообще способны это понять и многие здесь даже об этом не подозревают ....)

раскрыть ветку (0)
DELETE

А дальше будет ещё хуже, возможно после выборов и даже если их отменят из-за сво.......

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)

Во дают...

+1 / 0
картой
Ответить

Да уж …

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
DELETE

"Утёрли нос ‘ диким маскалям ‘ " - а маскали и в самом деле дикие (сво в 21 веке)......

Спасибо, что читаете …

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (17)

🐍 Прощай, Змея — привет, Лошадка! 🐎 Поздравляю с наступающим 2026-м всех жителей нашего мини-государства 9111!

Здравствуйте, мои дорогие читатели и жители сайта 9111! 🎄🥂 До боя курантов остались считанные дни! Предпраздничная суета уже захватила города России: кто-то бегает за подарками, кто-то составляет меню,...

М или Ж?

Вот, в принципе,и всё. На одной двери два кружочка, а на другой двери три кружочка. Я даже ...

Итог переговоров: СВО продолжается, Трамп и зеленский закончили встречу

Только что закончилась встреча зеленского и Трампа, которая проходила в резиденции президента США во Флориде. Переговоры продолжались более двух часов, и как сообщают международные СМИ ни к чему не привели.
00:56
Поделитесь этим видео
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы