Россиян хотят лишить 12 дней январских каникул — это бремя для граждан, считают в Госдуме
Россиянам стоит уже 2 января вернуться к своим обязанностям. С такой инициативой выступил академик РАН и заместитель президента Российской академии образования Геннадий Онищенко. По словам депутата,...
Не уникально и очень важно. Берегите свои глаза при открытии бутылки шампанского.
Не уникально и очень важно. Берегите свои глаза при открытии бутылки шампанского.
Предновогодний поезд «Лахта»: путешествие в прошлое и праздник для взрослых и детей
В 2025 году петербургский железнодорожный транспорт удивляет пассажиров особым проектом — ретро-поездом «Лахта». Уже 27 декабря состоится первая поездка по маршруту Балтийский вокзал — Гатчина и обратно.
Про "украденный" Новый год
Новый год давно перестал быть для меня праздником... Возможно, это груз лет, когда каждый новый год, как и день рождения, только приближает финал моей личной истории; возможно, этап жизни такой;...
Последний рабочий день 2025 года не будет сокращенным: в Госдуме разъяснили график работы в декабре
Последний рабочий день уходящего года, 30 декабря, в России не будет сокращенным, как бы ни хотелось. Точку в ежегодных спорах поставил глава комитета Госдумы по труду, соцполитике и делам ветеранов,...
Перед праздниками россиянам советуют заранее снять наличные деньги
В конце года россиянам всё чаще советуют заранее подумать о наличных деньгах. Причина ...
Чудо для всех - чудесный праздник Новый год
Листая жизни календарь, желаю всем, чтобы Новый год был как добрая сказка - с прекрасными неожиданными чудесами, Счастьем, с верными друзьями. Михаил (модель в моих видео) и я - поздравляем друзей,...
00:40
День матери: праздник любви и заботы,значение и история праздника.Личное поздравление матери.
Картинка из интернета https://avatars.mds.yandex.net/i?id=7db149fdb74b1d8dc72decf495edeecfe3845dc8-5391229-images-thumbs&n=13 Материнская любовь – это одно из самых чистых и искренних чувств,...
Ко Дню матери: Мамина молитва и есть самая сильная защита своего ребенка
Совсем скоро все дети будут отмечать День матери. Но сегодня хочу поговорить не о наших мамах, а об их невидимой защите своих детей. Вряд ли Вы знаете, что слово матери сильнее любой напасти,...
Какая ответственность грозит за запуск фейерверков и салютов
Какая ответственность грозит за запуск фейерверков и салютов: что надо знать
Цена на водку взлетела более чем в два раза!
Цена на водку взлетела более чем в два раза! Причины популярности соджу в России
«Сухой закон»: в РФ хотят запретить алкоголь на время новогодних праздников
В России разгораются нешуточные дебаты: общественники предложили радикальную меру – полный сухой закон на все новогодние праздники. Дескать, это во имя "оздоровления нации" и "демографического подъема".

А мне бы очень хотелось посмотреть процесс моего появления на этом свете, от зачатья до рождения. Увидеть и прочувствовать этот процесс изнутри.
Кстати, тюбик в тему "о матери"
?si=ZJNon8QcwWWItCDVОх, какая надрывная песня... прямо душу выворачивает
Жаль, не дошел..
У каждого свой путь...
Спасибо.
Людмила благодарю Вас за публикацию. Это прекрасный праздник. Я тоже хотела написать о нём, но Вы меня определили. У Вас получилось отлично. Спасибо за эту статью. С праздником мам. )💐
Ксения, спасибо и Вы обязательно пишите, поздравлений много не бывает🌹
Спасибо за напоминание. Стихи - супер!
Рада быть полезной)
Прекрасный рисунок! И стихи !
НЕ ОПАЗДЫВАЙТЕ говорить слова САМЫЕ,САМЫЕ!!!!!
Да, хорошо сказано!
Мама – это главный человек в жизни каждого из нас. Именно мама находится с нами с первых дней нашей жизни. Именно мама знакомит нас с окружающим миром. И очень груст-но, когда с каждым днём мы отдаляемся от наших мам, ведь мы растем, и у нас по чуть-чуть строится своя личная жизнь. А им нас порой так не хватает!..
Замечательные слова. Каждой маме лягут на сердце!