Мы думали, что будем жить в прекрасном будущем, а оказалось, что мы жили в прекрасном прошлом!
ВСЕМ ЗДРАВСТВОВАТЬ, ДРУЗЬЯ.
Не могу насладиться своими воспоминаниями о прошлом, о прекрасном прошлом - это историческая правда!

Вспоминаю слова одного человека из телевизора. Я пацаном был и учился в 6-м классе. Его слова понял спустя десятилетия. Он сказал:
"Запомните это время, такого счастья больше никому не достанется и это время больше никогда не повторится!"
Может быть я и не прав, но мне кажется, что и погода раньше была другая, и люди одевались проще без вычурности, и сами люди были добрее, и песни были добрее и душевнее. Как хорошо, что мы жили в те времена.
Грустно, что так быстро пролетела жизнь, что ничего уже не вернуть, что многих любимых людей уже нет рядом! Душа рвется туда, где была молодость, дружба, любовь, живы родители, когда вся жизнь была ещё впереди!
Мне 72 года... И сейчас, с высоты своих лет понимаю, как мне повезло пожить в такое прекрасное время! Какой я счастливый человек! Мы с вами из поколения читающей молодежи. Книга была для нас ВСЕМ! И в этом мы в какой-то мере тоже родственные души. Люблю вас, люди из моего прекрасного прошлого! Всяческих благ вам!
Любое время является прекрасным, просто Ваши родители умели ценить свое время, а Вы в своем потеряны и живёте прошлым.
Дмитрий, когда настоящее сильно напоминает чеховскую "Палату №6", поневоле начнёшь жить воспоминания о прошлом, потому что всё познаётся в сравнении!!!
Ну да, развели как лохов! Сами виноваты. Самый дорогой человеческий недостаток-глупость, за него дороже всего приходится платить.
Не надо было сдавать кому попало все, что было. Не пришлось бы и жалеть.
А кто сдал-то? Народ? Алчные партаппаратчики, которым всегда и всего мло.
Да нет. Народ, как раз, и сдал
Согласна.
Все познаётся в сравнении.
Прекрасное далеко, настоящее жестоко...
Уже говорил, что в прошлом, что в настоящему я вижу мало хорошего...