Банько Анна Александровна
Банько А.А. Подписчиков: 2300
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 6301

В России будут есть насекомых!

22 дочитывания
9 комментариев
Эта публикация уже заработала 1,05 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Когда я говорила о том, что весь мир будет кушать насекомых вместо привычной еды мне никто не верил! А вот теперь получите и распишитесь? Насколько полезна высокобелковая пища? Помните программу последний герой? Там где нам еще 20 лет назад рисовали новую нормальность ввиду поедания насекомых! Тогда было открыто окно Овертона! Ешьте насекомых , тогда экология будет в норме, меньше нужно мяса, ведь коровы пукают и отравляют атмосферу углекислым газом! Все по Швабу, проект перезагрузка 2030 в действии. Как вам такое меню?

01:54
9 комментариев
Понравилась публикация?
21 / -2
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽

Если у вас возникли вопросы по теме данной публикации, вы всегда можете написать мне в мессенджеры или позвонить:

C Уважением, юрист Банько Анна Александровна
Комментарии: 9
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Этот мир сошел с ума. Окончательно сошел. Похоже, что уже пора валить из городов, как это было описано в "451 градус по Фаренгейту".

+2 / 0
картой
Ответить

Я уже свалила, читайте мои предыдущие 2 статьи!

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Консультант Мила
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 50.7к
25.11.2023, 21:14
Кострома

А что есть предпосылки?

ЗАЧЕМ?

0
картой
Ответить

О проблеме потепления климата слышали? На земле жарко потому что коровы пукают. Значит надо всех коров зарезать и заменить мясо на белок из насекомых! Так планета будет спасена!!!!

+1 / 0
Ответить
DELETE

Банько Анна АлександровнаПишет 25.11.2023 в 21:25
Значит надо всех коров зарезать и заменить мясо на белок из насекомых! Так планета будет спасена!!!!

Вся Азия давно ест насекомых буквально, как я видела во Вьетнаме в маркете какие-то личинки замороженные в таре и рядом совок с пакетиками - бери сколько хочешь! 😁 Такого у нас никогда не будет, но в виде порошка куда-нить добавят и напишут "белок" и всё по-честному. Сейчас какао даёт аллергическую реакцию для некоторых именно из-за хитина, поскольку при промышленной обработке не избавляются от насекомых, но у кого нет аллергии, те пьют какао, едят шоколад и не заморачиваются по поводу случайных насекомых в них.

Собака к палке привыкает, есть такое выражение.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Хрен вам.

0
картой
Ответить

Все уже решено!

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Хочу дополнить видео юридической информацией:

Распоряжение Правительства РФ от 10 октября 2023 г. N 2761-р

Утвердить прилагаемые изменения, которые вносятся в перечень сельскохозяйственной продукции, производство, первичную и последующую (промышленную) переработку которой осуществляют сельскохозяйственные товаропроизводители, а также научные организации, профессиональные образовательные организации, образовательные организации высшего образования в процессе своей научной, научно-технической и (или) образовательной деятельности, утвержденный распоряжением Правительства Российской Федерации от 25 января 2017 г. N 79-р (Собрание законодательства Российской Федерации, 2017, N 5, ст. 852; 2018, N 22, ст. 3177; N 36, ст. 5689; N 49, ст. 7639; 2020, N 11, ст. 1605; 2021, N 37, ст. 6550).

Председатель Правительства

Российской Федерации М. Мишустин

УТВЕРЖДЕНЫ

распоряжением Правительства

Российской Федерации

от 10 октября 2023 г. N 2761-р

Изменения,

которые вносятся в перечень сельскохозяйственной продукции, производство, первичную и последующую (промышленную) переработку которой осуществляют сельскохозяйственные товаропроизводители, а также научные организации, профессиональные образовательные организации, образовательные организации высшего образования в процессе своей научной, научно-технической и (или) образовательной деятельности

1. После позиции, классифицируемой кодом 10.91.10.290, дополнить позициями следующего содержания:

"10.91.10.310 Продукция из мухи черная львинка

10.91.10.311 Жиры личинки черная львинка

10.91.10.312 Мука тонкого помола из мухи черная львинка

10.91.10.313 Мука грубого помола из мухи черная львинка

10.91.10.314 Гранулы из личинок мухи черная львинка

10.91.10.315 Пюре из личинок мухи черная львинка охлажденное или замороженное

10.91.10.319 Продукция из мухи черная львинка прочая".

2. После позиции, классифицируемой кодом 01.49.19.471, дополнить позицией следующего содержания:

"01.49.19.476 Муха черная львинка".

3. После позиции, классифицируемой кодом 01.49.26.111, дополнить позициями следующего содержания:

"01.49.28.210 Яйца мухи черная львинка

01.49.28.220 Личинки мухи черная львинка живые, охлажденные, замороженные".

0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы