Карина Юрьевна
Карина Юрьевна Подписчиков: 7077
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 25.1М

😱😨😱Адреналин, страх и восторг: невероятные аттракционы, которые заставят ваше сердце биться быстрее

116 дочитываний
56 комментариев
Эта публикация уже заработала 5,95 рублей за дочитывания
В конкурсе видеороликов от 28.11.2023 эта публикация заработала 250,00 рублей
Зарабатывать
Аттракцион Икс-скрим

Здравствуйте, дорогие читатели. Давайте вспомним детство. Хотя, те аттракционы, которые вы увидите в видео-публикации заставят вас поволноваться и получить огромное удовольствие от просмотра. Адреналин помогает человеку стать сильнее и быстрее, а еще справиться со стрессом.

Аттракционы

В данном видео представлены различные аттракционы, которые вызывают страх и адреналин, такие как "Звезда", "Качели", "Скай Хок", "Катапульта", "Бесконечность", "Талакан", "Башня", "Икс-скрим", "Молотки", "Химик", "Конвейер", "Эйрборн". Каждый из аттракционов работает и вызывает страх у людей. А вы бы рискнули?

10:00

Текст авторский

А Вы бы рискнули прокатиться на таких аттракционах?

Проголосовали: 52

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

56 комментариев
Понравилась публикация?
123 / -2
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 56
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Адреналин, страх и восторг после 40 лет - это путь в кардиореанимацию.

+4 / 0
картой
Ответить

согласен! Я с дочкой 8 летней на простых аттракционах этим летом, чуть сознание не потерял, а тут бы уже с ангелами на тучке катался!!!

+4 / 0
Ответить

Агинский Станислав МихайловичПишет 27.11.2023 в 18:43
согласен! Я с дочкой 8 летней на простых аттракционах этим летом, чуть сознание не потерял, а тут бы уже с ангелами на тучке катался!!!

Да.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
DELETE

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
DELETE

"Аттракционы заставят вас поволноваться и получить огромное удовольствие от просмотра". Вот именно, от просмотра, потому что я ни за что бы не рискнула прокатиться на подобных чрезвычайно экстремальных конструкциях. Лучше видео полюбоваться!

Самый страшный аттракцион - это российские маршрутки!

+4 / 0
Ответить
DELETE

В Питере давно закрыли этот "аттракцион".

раскрыть ветку (0)
DELETE

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)

Впечатляет! Но, думаю, адреналина в нашей жизни и так хватает.

+4 / 0
картой
Ответить

Андрей КозловичПишет 27.11.2023 в 15:26
Впечатляет! Но, думаю, адреналина в нашей жизни и так хватает.

Да, поэтому "скорые" ездят от подъезда к подъезду.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
27.11.2023, 16:18
Санкт-Петербург

Стресс = адреналин = рубцы на сердце = гибель сердца.

+4 / 0
картой
Ответить
DELETE

07.02.2024, 16:57
Санкт-Петербург

В жизни итак, хватает резких поворотов, когда сердце, как белка в колесе, а тут еще дополнительно его нагружать приближая гроб. Это детишки, пробуют себя на прочность, еще не вошли во взрослую и самостоятельную жизнь, не пробовали ее перца.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Вот я совсем не экстремал

+4 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (56)

Новогодняя болталка на 9111: Куда ушло то самое чувство праздника?🎄✨

Делать особо нечего, салаты уже не лезут, по телевизору одно и то же. Решила заглянуть на наш любимый сайтик и пообщаться с вами.💕 Вот знаете, о чем хочу поболтать... Вроде бы всё есть и стол ломится от еды,...

«Новогодний засор»: «Водоканал» Петербурга переснял «Матрицу», призвав жителей не смывать салаты в унитаз! (лютое видео)

Вместе с наступлением самого весёлого, озорного и безбашенного праздника, в страну ворвалась очень страшная, разрушительная угроза. Под удар поставлена вся канализационная система государства!
01:32
Поделитесь этим видео

Проблема утечки знаний из России.

Не раз читал в социальных сетях, как многие поднимают тему утечки знаний из России. Молодые люди, получив образование, не находят достойной работы и зарплаты в своей стране и едут за границу.

Только дети делают нас бессмертными

Люди хрупки. И только дети делают нас бессмертными. Мы уязвимы. Болезни, случайности, ошибки — всё может оборвать нашу жизнь в любой момент. Люди умирают по самым разным причинам, и это страшно осознавать.

С 1 января в Москве вырос МРОТ до 39 730 руб

В областях 27 с копейками, а в Москве выше 39 тысяч. Этот МРОТ не хватит на месяц.Хотя мы видим , правителтьство думает о людях и повышает МРОТ! Но цены рвут все наши планы! Мы страна возможностей..

Как парень пытался отсудить 13 млн рублей, подаренных бывшей девушке на квартиру

История из серии «хотел как лучше». Молодой человек вложился в отношения по-крупному — помог купить девушке квартиру. Но вместо свадьбы получил закрытую дверь и смену замков. Чем все закончилось?
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы