Мама школьницы
Мама школьницы Подписчиков: 11046
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 8.3М

Что я съела из холодильника в «Светофоре» и почему чуть не умерла от увиденного

1 603 дочитывания
62 комментария
Эта публикация уже заработала 80,90 рублей за дочитывания
В конкурсе публикаций от 28.11.2023 эта публикация заработала 700,00 рублей
Зарабатывать
Мама школьницы на 9111

Приветствую вас мои дорогие мальчики и девочки. С вами снова я – Оливия. Сегодня расскажу вам о том, как я путешествовала по холодильнику «Светофора». Какие новости?

У нас «Светофор» по площади не маленький. Однако, ввиду того, что стоит он не в городе, а в рабочем поселке, ассортимент там не большой. Меня постоянно смущает сильно приглушенный свет, который людям с плохим зрением доставляет особенные сложности.

Покупки, которые мы совершаем в этом магазине всегда довольно скудны. Обычно нам четко понятно, за какими товарами туда идем. Но иногда случаются открытия, благодаря чему список покупок «с доверием» увеличивается. Вот и сегодня наша семья сделала новое для себя открытие в виде колбасы:

Колбаса в "Светофоре"

Могу вас заверить, что и по составу и по вкусу эта колбаса просто великолепная. А её невысокая относительно стоимость в 245,50 рублей приятно радует. Так что рекомендую – кушайте, пробуйте.

Еще я купила вот этот сыр, на пиццу. Как вы видите, в названии сыра и ценнике путаница. Может поэтому я потом пожалела о покупочке.

Сыр из "Светофора"

Как я рассуждала, когда покупала сыр:

«100 грамм этого сыра стоит около 45 рублей. Голландский сыр в «Пятёрочке» за эти же деньги по акции вполне приличный для горячих блюд»

Но как вы сами видите, даже после воздействия высоких температур в духовке – сыр не плавится. Выходит, что этот сыр даже хуже, чем пластмасс. Но это, как всегда, моё мнение.

Сыр из "Светофора"

Друзья! Поход в холодильник «Светофора» я сняла на камеру. Приглашаю вас посмотреть на ужас, который меня там встретил. Но вот ведь в пору «умереть» от увиденного.

00:57

А на сегодня все. Спасибо, что читаете, смотрите и оставляете комментарий. Всем добра! С уважением, ваша Оливия.

62 комментария
Понравилась публикация?
162 / -6
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 62
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
01.12.2023, 17:57
Сосновоборск

Не хотите не покупайте, не надо обсерать магазин. Беру там мясо и рыбу и вообще выбрать можно, что нужно. Вы зажрались, а мы пенсионеры лекарства купить не за что, особенно после посещения народных магазинов как Пятёрочка и Магнит. До остальных нам не по карману.

+18 / -2
картой
Ответить

Совершенно верно сказано. Смотришь, приходит в магазин толстожопая мадам, набирает в светофоре три корзины тысяч на десять, потом сидит на сайте, и обсирает магазин. А по сути ни где и никогда не работала, и не знает как эти деньги достаются, особенно пенсионерам которые всю жизнь вкалывали, а получают копейки. И в светофор ходят не от хорошей жизни. Не нужно обсирать магазины, это не есть хорошо

+9 / -1
Ответить

ВиталийПишет 01.12.2023 в 21:43
всю жизнь вкалывали

Слово "вкалывали" здесь неуместно! "Вкалывали" зеки на лесозаготовках! Не выполнишь нормы-не дадут пайку. А вы ходили на завод или куда-либо в шарагу, и не спеша выполняли работу ,далеко не "нелюбимую" работу. Т.к. была большая возможность её сменить, если она тебе не нравилась! А ещё была статья УК РСФСР " за тунеядство"! Нет записи в трудовой -получишь срок. Поэтому и устраивались многие для "галочки". Кроме шахтёров в забое, сталеваров и сборщиков на конвейере Так что не надо бравировать словом "вкалывали"!

0 / -4
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Управленец, консультант Сергей Олегович
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 0
01.12.2023, 22:54
Пермь

"Олег

Олег

РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг16.2к

сегодня, 17:57

Сосновоборск

Чат

Подписаться

Не хотите не покупайте, не надо обсЕрать магазин"

Русский язык выучите, пожалуйста, прежде, чем обсЕрать, в первую очередь, себя

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

ОлегПишет 01.12.2023 в 17:57
Вы зажрались,

Да уж, прям жир капает с подбородка от МРОТ!

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)

Продукты покупать в светофоре, маяке ии прочих подобных магазинах (а их сейчас развелось немало) так себе занятие. А вот бытовая химия там вполне приличная. И однажды мне повезло. Я купила там консервы сайру копченую за сущие копейки и в сроках. Правда, я сначала купила одну банку, открыла, благо они с ключом, попробовала, а потом уже затарилась. А сайры в России уже третий год нету, не приплывает к нашим берегам. А отправить сейнеры подальше никто не хочет.

+18 / 0
картой
Ответить

ЕленаПишет 28.11.2023 в 07:37
А отправить сейнеры подальше никто не хочет.

Сейнер!

Красивое слово.

+3 / 0
Ответить

Слово-то красивое, а вот работа на нем адовая. Мой отец работал на подобном судне, когда мы на Курилах жили.

+10 / 0
Ответить

Я Вас понял, Елена!

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Сейнер, мейнер.

Что же это?

Чисто вейпер.

Курят это?

Нет. Не курят!

На Курилах!

Рыбку ловят!

Все в бахилах?

+4 / 0
Ответить

Ты идиот??? Хотя слово это не для тебя, идиот, это произведение Фёдора Михайловича Достоевского, а ты просто "ПРИДУРОК".

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

он не хотел никого обидеть. Он просто "Мария"...

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
Страховой агент Ирина Николаевна
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 14.1М

ЕленаПишет 28.11.2023 в 07:37
А отправить сейнеры подальше никто не хочет

Ну почему никто не хочет?!

Просто разгружаться они заходят не в наши поты, а в Китайские.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Адрес напишите, я вам пришлю. Любую на выбор. На дальнем востоке она не переводилась и есть на любой вкус, и карман. Она и не уплывала никогда. Вот палтус, это да... Уплыл... И не каждому по карману

+2 / 0
Ответить

У нас тоже полно банок, на этикетках которых написано "сайра". Но внутри рыба, которая даже рядом с сайрой не плавала.

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (3)

А что вы хотите, идёт ускоренный переход на сверчковую и мухо- цокотуховую «полезную» кормовую еду. А коровкам обеспечат уход в небытие.

&t=58s&ab_channel=%D0%A2%D0%92%D0%A1%D0%BE%D0%B2%D1%85%D0%BE%D0%B7

+12 / -1
картой
Ответить

+2 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

Ужас!!! 😟

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Да, нужно внимательнее быть, когда покупаешь продукты

+12 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Делопроизводитель Ольга
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 75.5к
27.11.2023, 14:33
Москва

Я не понимаю автора- зачем покупать в таких магазинах. Все как один помойка

+5 / -6
картой
Ответить

+2 / 0
Ответить

А в других магазинах не помойка? Или тебе из Франции на подносе доставляют?

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (62)

С Нового года хлеб, чай и кофе рванут в цене: производители конкретных марок предупреждают россиян

С наступлением нового года цены на многие продукты рванут снова вверх, о чем уже открыто предупреждают производители. Ведь с января НДС в России подрастёт до 22%, вместо 20% и уже сейчас производители хлеба,...

Депутат Милонов: майонез - «настоящее проклятие», чипсы - "чешуйки дьявола", а газировка - "пузырьки сатаны"

Депутат Госдумы Виталий Милонов, выступая на одной из телепередач назвал чипсы - "чешуйками дьявола", а газировку - "пузырьками сатаны" По словам парламентария эти продукты серьёзно сказываются на здоровье,
00:06
Поделитесь этим видео

С Нового года хлеб, чай и кофе рванут в цене: производители конкретных марок предупреждают россиян

С наступлением нового года цены на многие продукты рванут снова вверх, о чем уже открыто предупреждают производители. Ведь с января НДС в России подрастёт до 22%, вместо 20% и уже сейчас производители хлеба,...

Хождение по ёлкам

Сегодня бы замечательный день. Такой бывает раз в году. Мы ведь предпочитаем ...

Дно пробито или ещё нет? В магазинах начали продавать колбасные обрезки

«Нет денег на полноценную химозную отраву из нитратов? Ничего страшного, можете купить обрезки!» Такими ироничными словами прокомментировали видео из магазина в Telegram-канале «Контрольная закупка».
00:18
Поделитесь этим видео
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы