Мой гнев и разочарование от возможности заработать копейки
Недавно я наткнулась на объявление, которое обещало мне возможность заработать немного денег. Но вместо того, чтобы обрадоваться, я почувствовала гнев и отвращение. В этой статье я хочу поделиться своими чувствами и мыслями по этому поводу.
Сначала я подумала, что это отличная возможность подзаработать, но затем я начала задумываться о правдивости этих обещаний. Я поняла, что большинство из этих объявлений являются мошенническими и не представляют собой ничего, кроме траты моего времени.
Я также заметила, что многие из этих объявлений не раскрывают подробностей о том, как именно они планируют зарабатывать деньги. Это заставляет меня чувствовать себя неуверенной и подозрительной.
Кроме того, я сравниваю эти объявления с моей текущей работой или другими моими источниками дохода, и это сравнение не в пользу этих объявлений.
Наконец, я думаю, что моя основная проблема заключается в том, что я просто не уверена в своих способностях и навыках, чтобы успешно зарабатывать деньги таким образом. Это вызывает страх неудачи и разочарование в людях, которые обещают такие легкие деньги.
Катя, вы мужчина? Только к концу статьи пол поменяли? Или уже просто забить на все, и слизывать чужие статьи совсем без изменений? Или что там с родАми случилось в глаголах? Дело хозяйское, но если хотите, чтобы вас внимательно читали, уважайте читателей, иначе читать не будут. Катя, без обид. Хотите донести до людей свою мысль, свое мнение? Так ради бога, прочитаем, обсудим. Транслируюте мысль чужую, тоже ничего, это нормально. Определитесь. Катя, это какой-никакой, но юридический сайт. Обижаться не нужно, это просто совет, которому следовать не обязательно.
Да, интересно, начало статьи - мужское, вторая половина-женская.
Да это не первый и не второй раз. Я не только про Катю. Скопировали и выложили, как свой шедевр.
Вверну умное слово "андрогиния"
Конечно, бред редкостный. И самое интересное - такой шлак участвует в конкурсе. А еще хуже - этот комментарий добавит этому недотексту баллов))
Вот и не понятно почему такой текст сайт считает лучше всех, что двигает его на первое место в конкурсе...
"Я также заметила, что многие из этих объявлений не раскрывают подробностей о том, как именно они планируют зарабатывать деньги".
Шедевр!
ИИ)
Будь он неладен, паршивец этакий. Вечно чудит над хорошими людями.
Хороший тамада и конкурсы интересные
А вообще любопытно конечно как у этой ереси может быть 2-е место?
уже первое
Жаль, джекпота нет
Катя? Это ИИ. Вообще непонятно о чем текст
И на первом месте в конкурсе.