Катя
Катя Подписчиков: 85
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 526

Мой гнев и разочарование от возможности заработать копейки

203 дочитывания
41 комментарий
Эта публикация уже заработала 9,80 рублей за дочитывания
В конкурсе публикаций от 28.11.2023 эта публикация заработала 50,00 рублей
Зарабатывать

Недавно я наткнулась на объявление, которое обещало мне возможность заработать немного денег. Но вместо того, чтобы обрадоваться, я почувствовала гнев и отвращение. В этой статье я хочу поделиться своими чувствами и мыслями по этому поводу.

Сначала я подумала, что это отличная возможность подзаработать, но затем я начала задумываться о правдивости этих обещаний. Я поняла, что большинство из этих объявлений являются мошенническими и не представляют собой ничего, кроме траты моего времени.

Я также заметила, что многие из этих объявлений не раскрывают подробностей о том, как именно они планируют зарабатывать деньги. Это заставляет меня чувствовать себя неуверенной и подозрительной.

Кроме того, я сравниваю эти объявления с моей текущей работой или другими моими источниками дохода, и это сравнение не в пользу этих объявлений.

Наконец, я думаю, что моя основная проблема заключается в том, что я просто не уверена в своих способностях и навыках, чтобы успешно зарабатывать деньги таким образом. Это вызывает страх неудачи и разочарование в людях, которые обещают такие легкие деньги.

41 комментарий
Понравилась публикация?
69 / -14
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 41
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
DELETE

Катя, вы мужчина? Только к концу статьи пол поменяли? Или уже просто забить на все, и слизывать чужие статьи совсем без изменений? Или что там с родАми случилось в глаголах? Дело хозяйское, но если хотите, чтобы вас внимательно читали, уважайте читателей, иначе читать не будут. Катя, без обид. Хотите донести до людей свою мысль, свое мнение? Так ради бога, прочитаем, обсудим. Транслируюте мысль чужую, тоже ничего, это нормально. Определитесь. Катя, это какой-никакой, но юридический сайт. Обижаться не нужно, это просто совет, которому следовать не обязательно.

27.11.2023, 19:01
Санкт-Петербург

Да, интересно, начало статьи - мужское, вторая половина-женская.

+8 / 0
Ответить
DELETE

Да это не первый и не второй раз. Я не только про Катю. Скопировали и выложили, как свой шедевр.

раскрыть ветку (0)

Вверну умное слово "андрогиния"

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
Копирайтер, редактор Александр
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 2.9М
27.11.2023, 20:39
Севастополь

Конечно, бред редкостный. И самое интересное - такой шлак участвует в конкурсе. А еще хуже - этот комментарий добавит этому недотексту баллов))

+12 / 0
картой
Ответить

Вот и не понятно почему такой текст сайт считает лучше всех, что двигает его на первое место в конкурсе...

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

"Я также заметила, что многие из этих объявлений не раскрывают подробностей о том, как именно они планируют зарабатывать деньги".

Шедевр!

+11 / 0
картой
Ответить

ИИ)

+6 / 0
Ответить

Разина Дарья АлексеевнаПишет 28.11.2023 в 01:27
ИИ)

Будь он неладен, паршивец этакий. Вечно чудит над хорошими людями.

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
27.11.2023, 20:27
Ростов-на-Дону

Хороший тамада и конкурсы интересные

А вообще любопытно конечно как у этой ереси может быть 2-е место?

+9 / -1
картой
Ответить

уже первое

+5 / 0
Ответить
27.11.2023, 23:45
Ростов-на-Дону

Жаль, джекпота нет

+5 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
27.11.2023, 19:47
Подольск

Катя? Это ИИ. Вообще непонятно о чем текст

+8 / 0
картой
Ответить

И на первом месте в конкурсе.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (41)

С наступающим новым годом 💚

Пусть Ваши самые заветные мечты сбываются 🌹Поздравляю 👏 Будьте добры друг к другу и умейте прощать, даже если крайне неприятно и сложно 😉🤗
00:08
Поделитесь этим видео

Музыка без времени...

Здравствуйте, уважаемые друзья, коллеги, подписчики и гости сайта 9111!
02:13
Поделитесь этим видео

Россиян предупредили о возможном штрафе до 1500 рублей за зловоние при приготовлении новогоднего холодца

В интервью изданию «Абзац» юрист Екатерина Нечаева поведала, что зловонный запах, который исходит от холодца во время его приготовления может стать поводом для штрафа по статье 6.4 КоАП РФ

Муся охотница.

Никто из актёров не пострадал.
00:24
Поделитесь этим видео

С наступающим новым годом 💚

Пусть Ваши самые заветные мечты сбываются 🌹Поздравляю 👏 Будьте добры друг к другу и умейте прощать, даже если крайне неприятно и сложно 😉🤗
00:08
Поделитесь этим видео

Минобороны России впервые показало "Орешник". Ракетный комплекс заступил на боевое дежурство в Белоруссии

После того, как наш президент заявил о создании нового ракетного комплекса "Орешник", многие на Западе усомнились в том, что он действительно существует и громко заявляли, что Путин просто "блефует".
00:43
Поделитесь этим видео
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы