Макаренко Анастасия Викторовна
Макаренко А.В. Подписчиков: 21
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 22

Признаки, по которым можно определить, насколько вы ценны для женщины

22 дочитывания
6 комментариев
Эта публикация уже заработала 1,00 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Как понять, что женщина тебя ценит? - очень частый вопрос от моих клиентов.

По каким параметрам, по каким маркерам, можно понять, что женщина тебя ценит, или не ценит? И я всегда говорю: смотрите на дела, смотрите на действия. Не слушайте слова, потому что слова женщины очень часто расходятся с делом. Слова женщины не имеют под собой никакого основания. Словами она показывает одно, действиями - другое. Женщина может вам словами говорить, что она вас ценит, любит и уважает, а на деле демонстрировать совсем другое. Может, например, не сидеть с вами, когда вы болеете, может не купить лекарств, может не приехать, может на это время уехать, уйти с подружками в ресторан, в кафе, к маме, неважно. Может с вами не поехать на операцию. И в то же время женщина, которая, к примеру, ворчит, может быть, говорит что-то (или не говорит), может сидеть с вами у постели, не спать ночами, договариваться от докторах, и поехать на операцию с вами, бросить даже где-то детей на кого-то переложить, может заткнуть кому-то рот. Или другой пример, женщина, зная ваше отношение к семейным ценностям, институту семьи и роли в нём женщины, отношению к ночным прогулкам и посиделкам вне дома, зная, что вам это очень не нравится, словами подтверждает приверженность и согласие с вашими установками, а делает всё наоборот.

Всегда смотрите на действие. Очень часто я вижу непонимание со стороны мужчин, когда мне человек говорит, что "ну как же так моя жена говорит, что всё осознала, хочет вернуться, давай попробуем всё с нуля... А почему же она тогда так себя ведет? Она холодная. Она секс не только не инициирует, она отказывает и уклоняется от него под различными предлогами. Она продолжает общаться с другими по телефону. Она продолжает уходить из дома, как же так?! Ведь она же мне сказала "давай попробуем", а действиями показывает другое. Как же тут разобраться?" Я говорю: "А разбираться не надо, вот вам показывают то, что есть на самом деле. Не надо слушать слова, всё понятно". Что же здесь непонятного: слова или дела? Конечно дела. И очень часто друзья, я это вижу, что женщина говорит как она любит, ценит, уважает, но при этом демонстрирует полную холодность, полную отстраненность, полный цинизм.

Был в случае у меня в практике, когда человек сделал женщине и предложение, потому что она его продавливала, она говорила, как она хочет семью, как она хочет отношения, всячески ему демонстрировала это. А на делах показывала другое. То есть купил он ей кольцо обручальное, оказались бриллианты не той частоты, бриллианты, не той величины, не той частоты, не той ценности. Вот вам наглядное изображение, как вы ценны для женщины. Женщина говорит вам, что "хочет отношений, хочет семьи, женись на мне, я вся твоя". При этом продолжает с кем-то общаться, продолжает уходить при каждом удобном случае с подругами или в свою семью. Очень часто "я пошла к маме", и у мамы высиживает, или "я пошла туда", и там высиживает. Или очень много было у меня в практике случаев, когда мужчина говорит "ну все хорошо, вот я и это, и это, и я ей и дни рождения устраиваю, и я и поездки, и я ей все оплачиваю. В то же время только я заболел и всё, она испарилась. Как и не было. Или мне нужно было ехать на операцию, она испарилась, её как и не было, - "не могу, не поеду, у меня другие дела". Или к примеру, человек затемпературил сильно, и женщина ему шлёт сообщения - "Ну выздоравливай. Звони когда выздоровишь". Смотрите на действие. Или к примеру, другая ситуация: что женщина провинилась, женщина реально поймана на измене, или на чем-то еще. И она всячески извиняется, по телефону говорит: "Нет, я всё осознала, хочу вернуться", но продолжает общаться с этим же любовником. И мужчина говорит: "Ну как так, я не понимаю чему вверить?". Друзья мои, конечно нужно верить действиям. Конечно нужно верить не словам. То есть всегда смотрите... Вот чтобы вам было понятно, представьте, что женщина - инопланетянин. Вы ее не понимаете. То, что она говорит, до вас не доходит. И один инопланетянин вас гладит по голове, по руке. Сидит с вами во время болезни, делает какие-то действия совершает. А другой инопланетянин делает, например, другое: ушел, показывает равнодушный лицо, отвернулся. Или там стукнул вас. То есть без разницы, что он говорит, просто без разницы. При этом тот, который вас стукнул, оттолкнул, он может говорить вам на инопланетянском языке хорошие слова, о любви и прочее. А тот, кто гладит вас по голове и сидит с вами рядом, и показывает полное участие, может на инопланетянском языке примеру ворчать, говорить "что ты все бросаешь, ты какой-то не такой, так когда же это кончится, да бедная я несчастная", но действиями показывается всем другое. Если убрать вообще язык словесный, оставить язык тела, что получается? Потому что истинное наше лицо, мы, женщины, показываем только действиями. Но повторю, у мужчин часто такое заблуждение, часто не понимание: "ну как же так она же сказала, она же говорит...". Я говорю: "да какая разница, то женщина говорит, просто в одном ухо влетело, в другую вылетело". Всё. Смотрите на действия. Негатив вам человек говорит, или позитив, - смотрите, что человек делает. Если отбросить слова, оставить действия, то ваша цена для женщины определяется только ее отношением. И даже не только в действиях, а и в отсутствии действия тоже. То есть женщина может что-то не сделать. И это тоже будет говорить о ценности. К примеру она на что-то не ответила, она куда-то не пошла, что-то не сделала, не уехала, не забрала. То есть такое отсутствие действия, - это же тоже действие. И нужно смотреть на реальные какие-то поступки. То, что происходит с физическим телом, то что изрыгается в пространство через рот, это все растворилось в воздухе. Это пустота. Это вы, мужчины, думаете, что за слова надо отвечать, - что "я сказал, я сделал". Но я не устаю говорить, что у женщины всё не так. Она себе даёт право, - "Я же девочка, я не наврала, я просто по-шу-ти-ла. Я сказала, я свои слова забираю о-б-р-а-т-н-о. Я сказала, сейчас я говорю другое. Я вчера сказала это, а завтра я передумала, имею право, а что в этом такого?" И реально любая женщина не понимает, "а что в этом такого?". Вы же перед своей женщиной доверчивы, очень доверчивы. У вас отсутствуют эти все защиты, критическое мышление и т.д. Она говорит,-вы воспринимаете, потому что женщина - это проекция мамы. Для любого ребенка мама - это самый главный человек. Ни папа, ни бабушка, а мама самый главный человек, потому что от него непосредственно зависит его выживание на ранних этапах жизни. И потому эта первая роль она остается всегда за женщиной. Потом образ мамы вытесняется образом любимой женщины. То есть, сначала любимая женщина - мама, потом любимая женщина это другая женщина, как бы меняется в этой проекции объект. И слова вашей женщины они все в вас заходят. И мы и получаем, что женщина вам словами очень многое внушает. Она говорит: «Ой, люблю, ценю, уважаю, хочу, чтобы ты был рядом", а действиями демонстрирую другое. И возникает такое когнитивное искажение, возникает такой разрыв шаблона, что человек склонен доверять, он верит словам. А поступки говорят другое. И что, какуе ошибку делает мужчин в этом случае? Он действия истолковывает по-другому. То есть: слова воспринимают как правду, как само собой разумеющееся, а действия, которые идут в разрез со словами, мужчины истолковывают по-своему. "Ну, ошиблась. Наверное, я ее действия не так понял. Наверное, она не это.. Наверное, просто она обижена, она говорит, что любит, но при этом демонстрирует холодное поведение. Ну, наверное, просто она обижена". И находит такое рациональное оправдание её поведению. А тут нужно включить всё наоборот. То есть: полностью убрать слова, выключить слова, и делать выводы только по поступкам. Друзья мои, мир станет, конечно, гораздо понятнее, но и гораздо грустнее. Иногда очень часто страшно делать выводы мужчинам на основе поступков, которые они видят со стороны женщины. Потому что поступки женщины бывают неоднозначно говорят о её отношении, о том, что вас в грош не ставят. Но это же правда. Да, она неприятна, она болезненна. Очень страшно это признавать, потому что нужно потом делать какие-то выводы. Нужно брать ответственность за себя, это своё присутствие рядом с этой женщиной. За свою жизнь, рядом с этой женщиной. И как-то не хочется, как-то страшно. То есть получается, нужно взглянуть правде в глаза и получается, что она меня не любит, не ценит, не уважает, а просто использует. По какой-то причине я до сих пор ей удобен. А эта правда она же горькая. Очень неприятно с ней столкнуться, нужно делать какие-то выводы, нужно делать какие-то шаги, нужно принимать решения. А, как правило, мужчина жену любит, уважает. Семью терять не хочет, эту семейную систему, - она ему дорога. Она ему удобна. Он прижился в этом контексте, в контексте семьи. Бывает и женщина дорога, особенно когда там уже очень много чего было: дети (один ребенок, два, три ребенка), какое-то время прожито вместе. Не хочется, не хочется смотреть правде в глаза. Не хочется делать очевидные выводы и закрываешь глаза на поступки. Главное, чтобы сказала, (такой подсознательный механизм)-"ты просто скажи мне, что все хорошо, ты просто скажи, что ты меня любишь, этого достаточно". И женщина конечно очень легко и просто этим пользуется. Она так и думает: "главное я ему скажу, главное то, что я скажу. Я могу ничего не делать, более того, я могу делать совсем вещи отличные от того, что я говорю. Главное сказать". И своими словами женщины запутывают мужчин. Мужчины, называйте вещи всегда своими именами, и смотрите конечно, на действия. Смотрите на поступки. На действия или на отсутствие действия, или на бездействие. Ни в коем случае не на слова. Помните мой пример про инопланетянку: вы слов не понимаете, вы смотрите на поведение. Как будто звук выключили, смотрите что человек делает, - вам сразу всё будет понятно. Звук выключаете, смотрите, на действия, смотрите на поступки и сразу будет всё встаёт на свои места. Повторюсь, это часто болезненно, часто не хочется в это верить, и часто идет в разрез с тем, что мужчина хочет получить, хочет услышать. Мужчина подгоняет ожидания, под реальность через женские слова. Будьте с этим осторожным, будьте внимательны мужчины.

6 комментариев
Понравилась публикация?
17 / -1
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 6
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
DELETE

Вспоминается старая еврейская пословица:

Если у вас есть много денег - вы хорошо поёте и отлично танцуете.

Дизлайк за ужасное форматирование материала.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Хотела сделать опрос к публикации, опять забыла)) Очень интересно ваше мнение, и вообще, данная тематика интересна вам или нет?! Оставьте комментарий о статье, пожалуйста, хорошего дня!

+1 / 0
картой
Ответить

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Для профессионального психолога (если это так) - СЛИШКОМ НЕПРОФЕССИОНАЛЬНО! Да еще бы НАД ОФОРМЛЕНИЕМ И "АШИПКАМИ" ПОРАБОТАТЬ! Очень похоже на "моя твоя объясняй"!

+1 / 0
картой
Ответить

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Женщина отсудила 150 тысяч у брачного агентства, которое не смогло подобрать ей жениха

Иногда судам приходится разбираться в весьма необычных делах — например, в отношениях между одинокой женщиной и брачным агентством, которое обещало наладить ее личную жизнь. Личную жизнь, как выяснилось,

Пьяный муж хотел задушить жену, та ударила его ножом. В итоге сама оказалась на скамье подсудимых

Тема самообороны в быту — одна из самых запутанных в российской практике. Формально закон позволяет защищаться, но на деле нередко защищающийся человек сам оказывается обвиняемым. Однако бывают и исключения.

Ссоры из-за чашки? Вот что на самом деле скрывается за бытовыми конфликтами

Дом — это место, где мы чувствуем себя наиболее безопасно. Но именно поэтому бытовые конфликты тут вспыхивают быстрее всего. В привычной обстановке мы позволяем себе больше эмоций, не фильтруем слова,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы