Соглашение Time For Print: право на изображение
Фотографы, модели, визажисты, стилисты, а также другие участники фото- и видеосъёмок нуждаются ...
Да, уж! Довёл Лукашенко граждан Белоруссии🤣🤣🤣
На просторах интернета не раз встречалась с мнением некоторых пользователей, что президент Беларуссии Александр Лукашенко якобы диктатор...
02:30
Скоро Новый год!🎉🎉🎉
На пороге Новый 2026 год. Давайте оставим всё плохое и нехорошее в уходящем ...
00:05
Влияние устного народного творчества на обучение в XVII веке
Славяно-Русская чаромуть (буква "О" ) перевод отдельных слов
Начиная с XVII века стихи записывались в песенные сборники и, как показывает собрание П. В. Киреевского, бытовали в народной массе.
«Выйдешь за меня?» — журналист сделал предложение девушке в эфире «Итогов года»❤️
https://dzen.ru/shorts/69454876738ff024ac0ef0a2?source=channel
00:52

"Должны ли олигархи быть вовлечены в общественную деятельность и благотворительность?" Они обязаны!!! Слуги народа, то бишь депутаты, должны постоянно об этом напоминать... Наш народ очень терпеливый!
Через чур терпеливый. Многое терпят уже несколько лет и ничего не меняется
Нина - наивная девочка, из детского садика? Среди депутатов и госслужащих с наибольшими доходами — шестеро участников списка Forbes с миллиардными и мультимиллионными состояниями. В их числе — совладельцы «Фосагро» и «Новатэка». Тот, о ком вы думаете, что это ваш слуга, на самом деле, Нина, ваш хозяин. Вы работаете на этого хозяина. И не понимать этого до сих пор - конченный идиотизм.
Одно пропустили, Глеб, я живу и мне глубоко наплевать на всех этих засранцев. С собой не унесут. Сами же уйдут с проклятиями... Что касается моей жизни, пожелание, пусть пенсии будут, как минимум 50000 рублей... К чему мне эти деньжищи, замки, поездки на Мальдивы? У меня и дома все есть!
Вам на них наплевать, а им на вас - нет. Вот поэтому пенсии и будут по 15 тыс. максимум.
Не угадали, у меня пенсия не может быть 15 000, так моя работа предполает пенсию в 2 раза больше Вами желаемой
Нина предполагает, а Гос дума - располагает! Счастья, здоровья и держитесь там Нина, денег - нет!
Олигархам пофигу что о них говорят нищие
Раньше были богатые люди , но они выступали в роли меценатов строили больницы , школы , храмы. Нынешние олигархи живут только для себя и своих эгоистических потребностей.
Денис! Рассказывала. Отправляла, по решению суда, свекровь на судебно-психиатрическую экспертизу в больницу им. Алексеева (бывшая Канатчикова дача). Корпуса простоят еще века! Алексеев строил на свои деньги. Закончились. Попросил у купцов своей гильдии. Один - как просишь - так и подают. Бухнулся Алексеев на колени... Помогли купцы.
Мое мнение неизменно, проблема в том что не бедные лентяи, а богатые никак нажраться не могут...мало им
Автору за статью

Прежде всего надо анализировать деятельность политиков и задаваться вопросами.. . Почему В.Путин, имеющий сильнейшую преданную армию, высочайший рейтинг от Народа, ничего не делает для улучшения уровня жизни этого Народа? Почему 60% денежной массы уходит через оффшоры, а не вкладывается в развитие Российской промышленности? Даже Центральный Банк РФ вкладывает средства в зарубежную, а не в Российскую экономику! На протяжении последних лет мы только и наблюдаем, за посланиями и рекомендациями президента о выводе денежной массы из оффшоров..
Рекомендация не есть закон...
Александр!
Вы боитесь себе признаться, что уже давно знаете ответ ...
Ну вот и до вкладывались в зарубежные экономики.
Александр, я думаю, что так просто нужно, а не знание , что творится в государстве. Это абсурд тогда получается
А так ли он имет боьшю власть, если его не слушают???