Hasanboy
Hasanboy Подписчиков: 61
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 93

Online money

60 дочитываний
6 комментариев
Эта публикация уже заработала 2,84 рублей за дочитывания
Зарабатывать

https://roomlink.store/ref189427_2gg

04:50
6 комментариев
Понравилась публикация?
64 / -2
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 6
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Я думаю, что это шлак и чушь. Тратить время на это, равно не любить себя. Куда продуктивнее учиться планировать жизнь, тогда освободится время! А если у тебя в жизни появился хотя бы час свободного времени, ты сможешь найти свое призвание или если оно есть, уделять ему дополнительно полчаса.

Согласны? Тогда ты приближается к цели проще/быстрее, это тебя заряжает и даёт силы.

Так что заслуженный дизлайк.

+1 / 0
картой
Ответить

Rahmat

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Консультант Мила
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 48.2к
28.11.2023, 13:43
Кострома

1.Привет из прошлого?МММ и прочие...

2.Вопрос к руководству ТВ?

3.ИМ ЛИШЬ БЫ БАБЛО СРУБИТЬ?

Реклам НАДОЕЛА!!!!ДОСТАЛА?КУПИ-ПРОДАЙ ОФИГЕЛИ?

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Reklama emas

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Шлите почтовым переводом и в рублях, плиз.

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Консультант Мила
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 48.2к
16.01.2024, 10:55
Кострома

А поле с РУБЛЕМ НЕ СИМПАТИЧНЕЕ?

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Пошел за грибами, а попал на фронт.

Я и сам люблю собирать грибы, но такого еще не слышал и не видел, как случилось с гражданином Украины, который пошел в лес за грибами, а его мобилизовали силой на фронт. Очень печальный случай.

О ремейках...

Сначала я испытал чувства возмущения и недоумения одновременно. Как так? Зачем? Когда увидел первый ремейк советского фильма, снятый, так сказать, "на новый лад"... Лад оказался... подленький и потненький,...

13 тонн золота и 23 тонны наличных: изъяли у коррупционера в Китае

Китай завершил расследование и судебный процесс над коррупционером - бышим мэром города Хайкоу, суд признал его виновным в злоупотреблении властью, коррупции и рамтрате государственных средств,...
00:10
Поделитесь этим видео

Как парень пытался отсудить 13 млн рублей, подаренных бывшей девушке на квартиру

История из серии «хотел как лучше». Молодой человек вложился в отношения по-крупному — помог купить девушке квартиру. Но вместо свадьбы получил закрытую дверь и смену замков. Чем все закончилось?

Во Владивостоке дети замерзают в больнице. Минздрав отреагировал - выдали тёплые одеяла

Во Владивостоке маленькие пациенты детской краевой больницы замерзают в своих палатах. Этот скандал разгорелся из-за того, что родители детей, которые находятся на лечении, пожаловались на то,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы