На сайте 9111 сломался "черный ящик"?

Или я чего-то не понимаю?
По-честному, такого не должно быть. Как работает "черный ящик",я не понимаю. Да и есть ли он вообще? Нет,ну что-то действительно запрограммировано, это понятна, по-другому и быть не должно.
Но здесь, в конкурсе я вообще ничего понять не могу - чем больше у меня просмотров и дочиток, тем дальше меня задвигают вниз. И наоборот - на первом месте товарищ, у которого 16 подписчиков с малым количеством просмотров.
Да что я рассказываю, многие и так все видят и знают, что здесь что-то не так. Не зря же работу алгоритма держат в тайне.

Здесь я на 48-м месте и продолжаю съезжать вниз с 768 просмотрами.
И это при том, что у меня просмотров больше, чем у многих, но у кого просмотров и дочиток меньше, они намного выше в таблице.

Мне абсолютно не завидно, но так не должно быть.

Может он юрист? Так нет.
Скорее всего мою статейку удалят, но многие успеют с ней ознакомиться. Я только за справедливость.
Вот поэтому я больше и не участвую в этом конкурсе. Тут теперь нет ни какого толка от дочиток, просмотров, комментариев и лайков. Тут все решает админ. Какая статья ему понравиться ту в вверх и выкинут. У меня так по 150-200 баллов снимали. Аргументировав только тем что это алгоритм делает.
Спасибо за Вашу интересную публикацию.
Я думаю что оставят Вашу статью. Но алгоритм и в правду странный, вот почему многие переслали писать, просто нет смысла, а наблюдать за этой вакханалией не хочется.
Я сама не публикуюсь, но вижу, что практически все авторы не довольны уже много лет. Многие интересные авторы просто исчезли. Непонятно, зачем руководству сайта такая нездоровая атмосфера на сайте. Они же теряют и авторов и подписчиков
Не ищите справедливости, это неблагодарное занятие
Да, я тоже это заметил.