Сергей Лисицын
Сергей Лисицын Подписчиков: 8878
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 30.3к

На сайте 9111 сломался "черный ящик"?

51 дочитывание
10 комментариев
Эта публикация уже заработала 2,80 рублей за дочитывания
Зарабатывать

ВСЕМ ЗДРАВСТВОВАТЬ, ДРУЗЬЯ.

Или я чего-то не понимаю?

По-честному, такого не должно быть. Как работает "черный ящик",я не понимаю. Да и есть ли он вообще? Нет,ну что-то действительно запрограммировано, это понятна, по-другому и быть не должно.

Но здесь, в конкурсе я вообще ничего понять не могу - чем больше у меня просмотров и дочиток, тем дальше меня задвигают вниз. И наоборот - на первом месте товарищ, у которого 16 подписчиков с малым количеством просмотров.

Да что я рассказываю, многие и так все видят и знают, что здесь что-то не так. Не зря же работу алгоритма держат в тайне.

Здесь я на 48-м месте и продолжаю съезжать вниз с 768 просмотрами.

И это при том, что у меня просмотров больше, чем у многих, но у кого просмотров и дочиток меньше, они намного выше в таблице.

Мне абсолютно не завидно, но так не должно быть.

Может он юрист? Так нет.

Скорее всего мою статейку удалят, но многие успеют с ней ознакомиться. Я только за справедливость.

10 комментариев
Понравилась публикация?
46 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 10
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Вот поэтому я больше и не участвую в этом конкурсе. Тут теперь нет ни какого толка от дочиток, просмотров, комментариев и лайков. Тут все решает админ. Какая статья ему понравиться ту в вверх и выкинут. У меня так по 150-200 баллов снимали. Аргументировав только тем что это алгоритм делает.

+4 / -1
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Спасибо за Вашу интересную публикацию.

+3 / -1
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Я думаю что оставят Вашу статью. Но алгоритм и в правду странный, вот почему многие переслали писать, просто нет смысла, а наблюдать за этой вакханалией не хочется.

+3 / 0
картой
Ответить
28.11.2023, 21:43
Ростов-на-Дону

Светлана Н.Пишет 28.11.2023 в 14:18
вот почему многие переслали писать

Я сама не публикуюсь, но вижу, что практически все авторы не довольны уже много лет. Многие интересные авторы просто исчезли. Непонятно, зачем руководству сайта такая нездоровая атмосфера на сайте. Они же теряют и авторов и подписчиков

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Не ищите справедливости, это неблагодарное занятие

+3 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Но здесь, в конкурсе я вообще ничего понять не могу - чем больше у меня просмотров и дочиток, тем дальше меня задвигают вниз. И наоборот - на первом месте товарищ, у которого 16 подписчиков с малым количеством просмотров.

Да, я тоже это заметил.

+3 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

📢🗯️ Болталка на 9111!

Я вот что подумала: почему бы не устроить сегодня маленькую субботне-воскресную ...

Болталочка на сайте 9111. Тема — музыка. 🎧 Делимся своими любимыми композициями

Добрый вечер) 🌆 Сегодня хотела устроить субботнюю болталку на тему музыки. Очень интересно узнать, какую музыку вы любите слушать. Какой жанр по душе. Ну, самые любимые песни, которые я могу выделить,...

Киномания. Сайт 9111. Лучший боевик восьмидесятых годов по версии пользователей. Плей-офф. Полуфинал номер два

Сегодня ещё продолжается наше голосование первого полуфинала турнира. Думаю хотя бы сотню проголосовавших набрать в опросе от 7.05.2025. И на дату выхода этой публикации там лидирует пока кинокартина Мактирнана.

Хотите попасть во всероссийскую рассылку на всех пользователей сайта 9111.ru? Будьте энергичнее с 13:00 до 17:00 ❗❗❗

Эта моя публикация больше касается пользователей сайта 9111.ru, которые делают упор на то, что в ВЫБОРЕ ЧИТАТЕЛЕЙ фигурируют одни и те же авторы данной платформы. В связи с этим хочу сказать следующие:

Публикации, которые могут быть популярны на данном сайте. Сайт 9111. Брачный договор, налоговые вычеты и пенсионные баллы. От автора

Доброе время суток пользователи сайта 9111! Как хорошо, что в наше время есть под рукой "Госуслуги", в данном случае я про приложение, которое можно скачать на наши смартфоны. Не буду многословным.

Факты обо мне (немножко) 🌝🌸

Добрый вечер! Мне скучно 😐, и я решила немного рассказать о себе. Точнее, поделиться фактами о себе (немножко). 2. Я раньше снимала тик-токи, и да, признаю, это полнейший КРИНЖ! Вот видео даже нашла в галерее.
00:03
Поделитесь этим видео
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы