"Дорога памяти" Спасибо Вам, мои белорусские друзья! (фото, видео)
Дорогие мои читатели, друзья-подписчики! Хочу поделиться своими воспоминаниями о нашей поездке в р. Беларусь
На всю жизнь запомнили мы поездку к священному месту, к Братской могиле моего дяди, погибшего на полях Великой Отечественной в р. Беларусь, где мы нашли прекрасных, гостеприимных друзей.

Годы стремительно летят....Прошло уже 9 лет после того, как мы с ними расстались... Память возвращает нас в те далекие годы, когда мы обрели с ними дружбу. Мы очень им благодарны!

Та поездка, которую мы совершили в священное место в Беларуси, осталась навсегда в наших сердцах. Мы не только ощутили духовную энергию того места, но и нашли истинных друзей, которые навсегда войдут в историю нашей жизни.

Гостеприимство, с которым нас приняли, оставило неизгладимые впечатления.

С течением времени воспоминания о наших друзьях не угасали. Мы вспоминали каждую минуту, проведенную с ними, каждую улыбку и теплоту, которую они нам подарили. Те далекие годы стали для нас символом настоящей дружбы и подлинности.
Мы никогда не забудем, что они сделали для нас. Благодаря нашим друзьям, удалось посетить братскую могилу моего дяди. Эта поездка - не могла бы состояться без помощи наших друзей.

Мы признательны им за всю их доброту и поэтому с любовью вспоминаем наши встречи. Они оставили незабываемый след в нашей жизни, и мы надеемся, что наша дружба будет длиться вечно. Наше путешествие к священному месту в Беларуси стало не только памятным приключением, но и источником прекрасных воспоминаний и истинной дружбы.
Если Вам пришлась по душе моя публикация, стаим "лайк", оставляем комментарии. Спасибо!
Вам понравилась моя публикация?
Проголосуйте, чтобы увидеть результаты
Очень понравилась Ваша публикация
Благодарю!
Спасибо большое за видео публикацию статью и фотографии. Мне очень понравилось.
Премного благодарен!
Хорошо, что есть такие добрые люди в разных республиках нашего Союза. Честь им и хвала.
Честь и хвала, это Вы хорошо отметили!

это постоянно обновляемый новыми сведениями и фотографиями участников Великой Отечественной войны ресурс. Свое продолжение «Дорога памяти» найдет в виде крупнейшего памятника с именами и портретами
Да, именно, так. Знаете, что меня больше всего тронуло в моем фильме, это признание женщины. которая ответила мне на вопрос, а где она жила во время войны - "В окопах" У меня сразу такая теплота и доброжелательность появилась, сострадание и комок в горле... Под впечатлением...
Большое Вам спасибо за публикацию!
Белоруссы - наши братья!
Жалко, что хохлы от нас отморозились...
Но это уже факт - отморозились...
А белоруссы нет!
Значит, не всё пропало, русские!
Не все пропало, далеко не все! А ведь жили, как три кита!...Россия, Украина, Беларусь...Инициаторам развала шлю проклятие!
Тупым хохлам пендосы и лаймы мозги промыли.