Гость_8092654
Гость_8092654 Подписчиков: 1876
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг

Россияном счастья не нужно.

33 дочитывания
30 комментариев
Эта публикация уже заработала 1,65 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Добрый день, соотечественники. ВЦИОМ данные выдал: "56% россиян выступили против создания «министерства счастья». Нет нормально? Получается, что россияне счастья не хотят. Было бы у нас свое «министерства счастья» и мы знали куда в случае необходимости обратиться, а теперь - никто не виноват. Как-то не правильно получилось. Готов узнать ваше мнение по данному вопросу. Всем хорошего настроения и удачи.

Россияном счастья не нужно.

Проголосовали: 32

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

30 комментариев
Понравилась публикация?
28 / -1
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 30
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
Угольный кочегар Игорь Валтэрович
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 156.9к
28.11.2023, 17:13
Выборг

Не желай мне счастья, пожелай мне удачи.

+5 / 0
картой
Ответить

Удача — субъективная оценка ситуации объектом, а счастье - объективно.

+2 / 0
Ответить
29.11.2023, 03:31
Выборг

И то, и другое или есть, или нет. При любой оценке.

+3 / 0
Ответить

Угольному кочегару, безусловно, виднее, но фортуна может повернуться филейной частью и тогда удачи не видать, а счастье внутреннее состояние и необязательно зависящее от удачи. Бывают ситуации, когда сидишь по уши в дерьме и счастлив.

+5 / 0
Ответить
29.11.2023, 09:52
Выборг

Как тебе мало надо для счастья.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Мне для счастья нужно много, но я кое что знаю о жизни в России. Не всем удача улыбается жить в культурной столице.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)

Как это счастье может быть объективно? Более субъективной субстанции не знаю.

+5 / 0
Ответить

Потому что Вы о счастье мечтаете, а не наслаждайтесь им по факту. Почитайте диалог сверху вниз и поймёте мою точку зрения.

+1 / 0
Ответить

Я? Ну не Вам знать, о чем я мечтаю и чем наслаждаюсь. ОБ нем, о счастье, сказано столько всяко-разного и в литературе, и в Синематографе, да и каждый сам себе не дурак, свое представление имеет.

?si=mc_au9SzYWM8VKb5

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Людмила РПишет 29.11.2023 в 11:31
Ну не Вам знать

Мне вообще нет до этого дела.

Людмила РПишет 29.11.2023 в 11:31
чем наслаждаюсь

Хотите счастьем наслаждаться субъективно - пожалуйста, и будет у Вас субъективное счастье. А у меня счастью будет объективное.

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

КонеШна, что такое объект и с чем его едят, не знают даже юристы из Главной думы , что уж говорить о простых смертных. Но скажу, объект, можно потрогать, пощупать, у него есть характеристики и много чего ещё.

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Я Вас сочувствую, если Вы не можете счастье "пощупать".

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Счастье нужно, а министерство нет. Представляете сколько будут воровать чиновники "министерства счастья", чтобы им для полного счастья хватало? По сути ведь работник сего "министерства" должен быть счастлив по умолчанию.

+5 / 0
картой
Ответить

ГригорийПишет 29.11.2023 в 05:57
Представляете сколько будут воровать чиновники

Не представляю, но уверен, что ещё СОТНЯ ТЫСЯЧ (!!!) российских граждан на должностях чиновников будут счастливы. Разве не к этому стремится Президент РФ и Правительство. Я бы всех граждан страны назначил на чиновничьи должности и пусть все воровали понемногу и были счастливы.

+5 / 0
Ответить

Гость_8092654Пишет 29.11.2023 в 06:53
Я бы всех граждан страны назначил на чиновничьи должности и пусть все воровали понемногу и были счастливы.

Толковая идея. В этом случае необходимо создать Государственный Клептофонд , общак по простому.

+4 / 0
Ответить

Нет, "по простому" нам не надо. Россиянам будет скучно "по простому". Нам нужно "по сложному", чтобы кто-нибудь кого-нибудь обязательно на.бывал)))

+4 / 0
Ответить

Гость_8092654Пишет 29.11.2023 в 08:40
Россиянам будет скучно "по простому".

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
DELETE

Нам солнца не надо - нам Партия светит. Нам счастья не надо - работу давай

Нынче Партия даже работой не обеспечивает)

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
DELETE

От создания очередного министерства счастья у россиян не прибавится. Появятся новые нахлебники в виде обширного чиновничьего аппарата, гигантские зарплаты которых будут браться из кармана "осчастливленных". Оно нам надо?

МАРИНАПишет 29.11.2023 в 08:18
Оно нам надо?

Однозначно. Выше уже написал: "Я бы всех граждан страны назначил на чиновничьи должности и пусть все воровали понемногу и были счастливы."

+3 / -1
Ответить
DELETE

Это не выход из ситуации. Узаконенное воровство приведёт к абсолютно нищему государству, когда разворовывать будет уже нечего.

МАРИНАПишет 30.11.2023 в 15:56
Узаконенное воровство приведёт к абсолютно нищему государству

Ничего не поменяется. Сейчас происходит тоже самое.

+2 / 0
Ответить
DELETE

Сейчас, по крайней мере, это деяние - уголовно наказуемо. Разрешить воровство официально - государству придёт капец.

раскрыть ветку (0)

МАРИНАПишет 30.11.2023 в 16:32
Разрешить воровство официально - государству придёт капец.

Вы что-то где-то не то читаете. У меня нигде не написано предложение - узаконить воровство официально.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
Показать комментарии (30)

Право на жестокость

Встречаются такие люди, которые ради денег занимаются разведением породистых собак. При этом у них нет любви и сострадания к животным совсем. Бизнес и ничего личного. Вот о таких людях мы сегодня и поговорим.
00:18
Поделитесь этим видео

Жуткие подробности о роддоме в Новокузнецке, где с начала января умерли 9 новорожденных младенцев

В интернете сейчас обсуждают возможные причины смерти девяти новорожденных, умерших в январе в роддоме №1 Новокузнецка (подробнее здесь). Официальных сообщений от Минздрава региона пока нет.
03:53
Поделитесь этим видео

9 новорожденных умерли в роддоме Новокузнецка с начала января 2026 года. Причины трагедии выясняют

По сообщениям СМИ, в одном из родильных домов города Новокузнецка с начала 2026 года погибли 9 (в некоторых источниках пишут, что 10) новорожденных младенцев. Причём, трое из них скончались в один день.

Ну что, опять я попала в 10-ку?

Долго я поливала, можно сказать, "грязью" родной Смольнинский райсуд. И выяснилось: его пред Тарасов вместе с судьей Голиковой пойманы на жирной взятке. Голову даю на отсечение: это НЕ ЕДИНСТВЕННЫЙ эпизод.

«Мягкая посадка» или падение? Разоблачение экономической магии от М. Делягина

«Мягкая посадка», «сдерживание инфляции», «рекордно низкая безработица» — красивые фразы, за которыми скрывается пустота кошельков. Почему вместо чётких объяснений — одни оправдания? Всё просто:...

Статья 1. Великие пророки о будущем России: Научный расчёт против «мусорных» гаданий

"Горизонт Пробуждения Россия на пороге Новой Эры", иллюстрация создана сетью Джемини В начале 2026 года интернет переполнен «сенсационными» предсказаниями о судьбе нашей страны. Чтобы не утонуть в этом шуме,...

Кому война, а кому погоня за драгоценностями!

О событиях в Красноармейске не раз сообщали в российских новостях. Успешное освобождение этого города продолжалось долго. Но и сейчас еще там не все спокойно. И этим воспользовались украинские мародеры,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы