Срок внесения записи в трудовую книжку. Напоминает Роструд.
Ситуация: работник трудоустроился, отработал три дня, и решил, что вакансия ...
Производственный календарь на 2026 рабочий год.
Рабочий год официально начался, поскольку большинство граждан приступили к трудовой деятельности начиная с 12.01.2026 года, и многие озадачились покупкой/скачиванием производственного календаря,...
«Абдулло - это Россия»: журналисты, не спросив высокого разрешения, проверили мигрантов на знание русского языка
Не смотря на официальные заявления о строжайших ужесточениях проверок знания русского языка у ценнейших специалистов, приезжающих в Россию, всегда хочется убедиться в этом лично, из самих мигрантских уст,...
00:21
Во время атаки укродрона, мужчина спас жизнь супруге и ребёнку, но сам погиб. Настоящий мужик!
Ночью в квартиру семьи попали обломки дрона. Сергей быстро среагировал и помог ...
Погоня за хайпом на Камчатке с риском для жизни: прыжок в сугроб с окна квартиры или крыши
Приветствую вас, друзья, подписчики и гости сайта 9111! Несколько дней на Камчатке ...
00:19
В Саратове запустили новые автобусные маршруты №8Б и №41А. Мой личный тест-драйв.
С 15 января 2026 года (то есть со вчерашнего дня в Саратове запустили в новых автобусных маршрута по брутто-контрактам). Это маршруты 41а (взамен 41) и 8Б (вместо 8 маршрута). Все автобусы новые,...
Актуальная тема современного времени - угроза распространением фото или видео интимного характера.
Актуальная тема современного времени - угроза распространением фото или видео ...
00:40
Он сжег все мосты, не отработав, но суд "построил новый" из буквы Закона
Сегодня хочу рассказать вам об одном трудовом споре, который, на мой взгляд, показательный. Он как раз из той серии, когда ситуация кажется работодателю кристально ясной и выгодной, а на поверку оказы...
Депутаты не дадут России чебурахнуться. В Госдуме пообещали жестко разобраться с «буратинами и бременскими музыкантами»
В Госдуме пригрозили серьёзно разобраться с «бременскими музыкантами и буратинами». В стенах Госдумы разгорелась жаркая дискуссия - она была посвящена российскому кино и механизму господдержки фильмов.
Новая обязательная услуга ЖКХ для всех россиян – льгот и компенсаций нет
Поверка приборов учёта воды - это обязательная процедура, без которой фактически ...
В любую погоду, в метель и шквалистый ветер, пробираясь через сугробы, полицейский несет службу
https://www.fontanka.ru/2026/01/14/76215714/
00:37
«Чебурашка – демон Луны Шедбаршемот»: философ Александр Дугин раскрыл страшную правду об ушастом монстре. Это - клиника?
Бывают случаи, когда лучше не знать страшную правду, так как все детские иллюзии ...
03:01
Мне очень понравилось видео. Хотела когда то в Амстердам, но сейчас нет. ) Обнимашки мне понравились, но я бы бесплатно всех добрых людей обняла. ))
Понравилось похищение, это действительно неожиданно происходит. Благодарю Вас.
И Вам большое спасибо за мнение.
Нужно найти себя. И тогда работа не будет приносить мучения.
Правильные слова.
Да, очень интересные профессии
Спасибо, что оценили.
Может, для кого-то это станет работой мечты)
Что правда, то правда.
Главное, чтобы работа ноавилась, а если за нее еще и платят хорошо)
Согласна