Виктор Эдуардович
Виктор Эдуардович Подписчиков: 3643
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 72.8к

Мишустин не шутит. Едим опарышей...

2 178 дочитываний
179 комментариев
Эта публикация уже заработала 108,45 рублей за дочитывания
В конкурсе публикаций от 29.11.2023 эта публикация заработала 150,00 рублей
Зарабатывать

Мишустин не шутит. Едим опарышей...

Доброго всем времени суток!

Я наткнулся на необычную статью. Она повергла в шок не только меня, но и моих знакомых и друзей.

Суть статьи в том, что россиянам предлагают есть мух и опарышей. Документ подписал Мишустин. Наша власть не блещет особым умом, только способами честного отъёма денег у населения. Но то, что я посмотрел и послушал, ввело меня в ступор. Хочу поделиться с вами и узнать ваше мнение по этому поводу.

Интересно, что вы ответите Михаилу Мишустину, председателю Правительства, по поводу одобрения им данного предложения?

?t=45

Вы согласны кушать "черную львинку,её личинок и добавку в продукты эту инфекцию?

Проголосовали: 593

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

Комментировать
179 комментариев
Понравилась публикация?
119 / -11
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 179
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Странный этот мишустян.

Какими-то козявками озаботился, а о коровках, замерзающих в Липецкой области, не знает.

Или он заодно с мираторгом? Земельку у хозяйства отобрать? Все местные силовики подключились совместно, опять же, с местными управленцами.

А мишустян не оглох? Или ослеп?

Или это побочка от употребления мушек и опарышей? Как? Уже? Так быстро?

Или же Липецкая область к премьеру отношения не имеет? Странно как-то...

На молзаводы завезли порошков импортных на 20 лет вперёд молочные продукты из них делать - цена взлетела! Нормально?

Предлагаю:

Порошки у молзаводов изъять для прокорма мишустинских козявок.

Коровники утеплить, коров доить, людям продавать настоящее, работникам зарплату дать, наконец.

Ну и козявки с голоду не помрут - они порошки любят- общеизвестный факт.

Все будут довольны, и сам без мух и опарышей не останется, даже с ВОЗом поделиться хватит

Не пропадать же добру?

+80 / -1
картой
Ответить
Ит инженер, программист Владимир VIP
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 2.8М
29.11.2023, 09:32
Санкт-Петербург

Морозова Ольга МихайловнаПишет 29.11.2023 в 03:29
А мишустян не оглох? Или ослеп?
мишустин на пару с президентом удивлен сложившейся ситуацией

+39 / 0
Ответить

Ну пусть теперь пойдут напьются с горя до изумления!

+18 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
06.12.2023, 10:00
Калининград

Потом объявить пандемию чумы мух и уничтожить мух, а фермы, где их выращивают предать огню!

+4 / 0
Ответить

Странные вы, коров кормить, обслуживать, а мухи сами по себе размножаются и корм себе сами найдут. Мишустин поди сам давно поедет этих мух, червей, потому и людям втюхивает.

+4 / 0
Ответить

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Да они все там очень удивленные сидят

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)

мозги совсем исчезли и то были ли они у вас.... лишь бы охаять человека.........

0 / -14
Ответить

Вячеслав, у Вас копронедержание?

Так носите калоприёмник!

Или

Развели тут свинарник!

+14 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Отличное предложение.

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

раскрыть ветку (0)

А коровники государственные? Или частные? Если частные, то утепление исключительно за счет собственника. Если не хочет, призвать к ответу за издевательство над животными.

+1 / 0
Ответить

А молоко только частники пьют?

Это хозяйство.

Хозяйству помогать надо.

Или у нас из бюджета лопатой ни на чё деньги гребут только аферисты? Тендеры у них

Вот насмотрелась

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (5)

Посадить мишустина и все правительство с депутерами, на мух и личинок.

Пшеницу для Африки, отдать Россиянам.

Твари! Совсем уже, геноцид Русского народа устроили.

+63 / -2
картой
Ответить
Продажа лабораторных приборов Геннадий
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 683.3к
30.11.2023, 14:43
Новосибирск

Каждый народ достоин своего правительства. Кто нам доктор?

+15 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

Ура ! Продовольственный кризис ликвидирован Можем помочь голодающим Африки и РАЗРУШЕННОЙ ХОХЛЯНДИИ, А так ж амереке и голодающей европе Слава РоссиГероям слава

+6 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Вот сами пусть и едят. Попробуют, а мы посмотрим.

+6 / 0
Ответить
06.12.2023, 10:05
Калининград

А ещё иноагентку хаяли за песню "Пойду я до садочку, найимся червячкiв".Предвосхитила таки, а кокетничали.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (3)
29.11.2023, 05:42
Екатеринбург

вот все авторы подобных предложений показывали бы примеры - цены бы им не было... придумал есть опарышей - ешь их прилюдно и при народно, покажи как вкусно и полезно, придумад жить на 12-14 тысяч - поживи годик другой, придумал сократить медперсонал - полежи и полечись в обычной районной больничке за уралом - вот и будет всем хорошо...

+57 / -1
картой
Ответить

бред автора..................... лишь бы понты поколотить да обстановку накалить - укропа ФЕЙК............

+6 / -13
Ответить

"бред автора..................... лишь бы понты поколотить да обстановку накалить - укропа ФЕЙК............"

А нынешняя молочка тоже бред? Могли ли мы раньше представить, что такой молочкой начнут кормить население, а кормовую базу для животноводства будут гнать за пределы страны? Тоже думали бред.

+18 / -1
Ответить

".....пришла компания «Русагро». Начался новый этап развития сельского хозяйства в регионе. С первых его месяцев в крае началась ломка сложившейся отрасли. В центре этих процессов шел передел земельной собственности в пользу «Русагро». Компания в короткий период времени стала владельцем 80 тыс. гектаров земли. И приступила к вывозу в Китай, Японию урожая, прежде всего сои и кукурузы, выращенного на этих полях.

Параллельно с этими процессами по странному совпадению один за другим исчезали производства, кормившие край. В этот период исчезла птицефабрика «Михайловский бройлер» и связанная с ней производственной цепочкой Надеждинская птицефабрика. Ушло тепличное хозяйство в Суражевке (ФГУП «Дальневосточное»), исчезло поголовье в хозяйстве Василия Толочка. Исчез свинокомплекс компании «Армада», а свинокомплекс «Мерси Трейд» сменил собственника. Как следствие, на полках магазинов заметно уменьшились количество и ассортимент продуктов местных производителей...."

+15 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Распоряжения правительства №2761-р от 10.10.23. Ознакомьтесь.

+4 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

и не представляйся москвичом.

знамо, что там полно олигофренов советчиков.

+5 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Какой "бред"- Это всё официально ! Зайдите на сайт и сами во всём убедитесь Лучьше бы все задали вопрос Путин, почему он дал согласие на поедание этого дерьма.у, почему он всё это разрешил!!!

+3 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (4)
DELETE

раскрыть ветку (0)
06.12.2023, 10:08
Калининград

Мастер-класс поедания ценного белка на камеру авторами предложения очень бы помог.Причем весь процесс - как в ресторанах с мишленовскими звёздами - от поимки - до приготовления блюд и консумации.

+4 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

да что вы переживаете! россиянское верховодство гораздо на издевательства над людьми.

Припонимаются ещё советы использовать в еду картофельные очистки.

и это не в ранние послевоенные годы.

так что ждите ещё чиновные перлы.

+4 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (4)

Самое интересное, они эту гадость могут пихать куда угодно, и мы никогда не узнаем.

+37 / -2
картой
Ответить
Ит инженер, программист Владимир VIP
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 2.8М
29.11.2023, 09:30
Санкт-Петербург

Елена М НПишет 28.11.2023 в 23:25
Самое интересное, они эту гадость могут пихать куда угодно, и мы никогда не узнаем.

Узнаем, и тогда президент будет в очередной раз удивлен

+24 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Самому в рот и в жопу напихать этих опарышей, пусть жрет.

+31 / -1
картой
Ответить

Сами жрать это не будут. У них совсем другая кухня.

+7 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (179)

Мониторинг пяти сайтов по заработку в Интернете – сколько платят и что требуют взамен

Неделю назад наткнулась на один отзовик и решила его протестировать, чтобы поделиться своим мониторингом на юридическом сайте, Но вместе с этим мне захотелось сделать отзыв о пяти сайтах с личным опытом участия.

Год назад поставила себе финансовый план. Проверяю, что из этого вышло

Дальше ещё более наивно, я поставила себе цель на заработок с прямой монетизации с Дзена. Да какой! Раньше у меня был рекорд 3100 рублей. Но я тогда ещё не знала, что на Дзене появятся донаты и Премиум-канал,...

Самозанятые и больничные с 2026 года: благая инициатива или новый способ сбора взносов?

На прошлой неделе активно обсуждали слухи об отмене режима самозанятости — налога на профессиональный доход (НПД). Теперь же появился не менее резонансный законодательный проект, который, казалось бы,...

Путин денонсировал конвенцию против пыток. Что это означает для страны

А теперь давайте разберёмся, что такое Европейская конвенция по предупреждению пыток и бесчеловечного или унижающего достоинство обращения или наказания (далее - "Комитет") В принципе, из названия всё понятно.

Мишустин объявил, что с 2026 года минимальный размер оплаты труда (МРОТ) в России вырастет до 27 093 рублей

Глава кабмина Михаил Мишустин на заседании с членами правительства пообещал, что с 1 января 2026 года минимальная заработная плата в России будет 27 093 руб. А это значит, что вырастет она более,...

«От спонтанного числа к культурному счету: архитектоника математического сознания ребенка»

Введение: Две арифметики – прирожденная и присвоенная Как часто мы, педагоги и родители, торопимся вложить в ребенка готовые знания, подобные монетам в копилку, забывая, что у него уже есть своя,...

«Нейропсихология Близости и Искусство Сотворения Реальности. Почему мы не видим партнёра за деревьями, и как вырастить семейный сад взамен руин"

Метафора - «птицы семейного счастья», глубока и точна. Птица — это живой, дышащий, свободный дух любви, доверия и взаимного роста. Она не терпит тесных клеток, но охотно селится в уютных, надежных гнездах,...

«Гарем Васьки Зорькина, или Колхозный сераль без печати одобрения»

Утро в селе Пустяево начиналось не с пения петухов, а с гармошки Васьки Зорькина. Сейчас бы ему, двадцатидвухлетнему детенышу, на свидание собираться, да на девок деревенских засматриваться. Ан нет пока…,...

Я нашла раздел, как платить балансом

Ещё раз, привет. Наверное, все уже знают это. И я, как всегда, прыгнула в вагон минуту назад. Но для тех. Кто не знает, как нк попасть на рейтинг - напишу. Вот, наконец, я нашла этот переключатель.
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы