6 января памятный день - день технологий.
Начало января это не только новогодние празднетства, каникулы. ... тест-полоски используют многие и в быту, например для определения качества воды в аквариуме.
«Как сохранить единственное жильё и уменьшить удержания по долгам в 2026 году: пошаговая инструкция для должников»
В 2026 году тысячи россиян сталкиваются с ситуацией, когда приставы удерживают половину зарплаты, а кредиторы угрожают «забрать квартиру за долги». На самом деле закон даёт больше прав, чем привыкли считать,
«Я боюсь банкротства — заберут ипотеку» Можно ли сохранить квартиру в 2025 году
Для многих банкротство физических лиц ассоциируется с потерей квартиры, особенно ...
«Буробит, убившись о грядушку, пока поливал отрыгнувшую рассаду», или как разговаривают в Черноземье.
Некоторые мои подписчики, зная мой прошлый положительный опыт, попросили меня хоть иногда отходить в сторонку от сухой юридической тематики и время от времени публиковать развлекательно-познавательный контент.
«Сделала стойку на руках» — 43-летняя Ирина Дубцова показала необычные фотографии с отдыха.
Сейчас Ирина отдыхает на Мальдивах в компании своего возлюбленного Ивана Петренко. Избранник ...
В США нашли способ украсть российские активы. Миллиарды долларов хотят истребовать через суд
Американский инвестиционный фонд Noble Capital RSD решил через суд в США взыскать с России огромную сумму — более 225 миллиардов долларов. Фонд утверждает, что якобы у него на руках есть облигации,...
Актуальная тема современного времени - угроза распространением фото или видео интимного характера.
Актуальная тема современного времени - угроза распространением фото или видео ...
00:40
Люся Чеботина жёстко ответила Илье Резнику, который раскритиковал её за «слишком откровенное» платье на его юбилейном концерте.
Ранее поэт заявил, что организаторы якобы не смогли контролировать внешний ...
Ученые заявили : секс эффективнее приседаний для упругих ягодиц ,
Исследователи вместе с фитнес‑экспертами выяснили, что во время интима женщины задействуют мышцы не хуже, чем на тренировках. Активные позы, где приходится опираться руками и ногами под углом,...
Моя жизнь – это соль! Новая песня!
Погрузитесь в мир вдохновения и поэзии вместе с нашим новым видео «Вдохновение в каждом мгновении жизни». Здесь жизнь предстает как яркая специя, приправленная искрами творчества и глубокими переживаниями.
03:35
Мода на экзотику или игры с огнём: содержание в доме дикого животного может привести к серьёзным проблемам с законам
Лев, пума или змея в квартире – звучит необычно и опасно, не правда ли? Впрочем, в последние годы это начало стремительно входить в моду. Люди всё чаще заводят у себя в домах экзотических животных,...
«Штраф или тюрьма? Что грозит за неоплаченный долг — разбираем на реальных примерах»
Многие считают: «Ну подумаешь, просрочил платёж — ничего страшного». Но порой ...
Когда за долгом приходят с того света. Мистика рассказ.
Когда дядя Гриша первый раз наливал рюмку мертвой женщине, он был уверен, что у него началась белая горячка. Жил у нас в подъезде Григорий, по-соседски — дядя Гриша. Мужик спокойный, трудяга,...
Заслуженный артист, он же певец SHAMAN, оказался весьма любвеобильным💔
➖Во время интервью 34-летний Шаман подошёл к Мие Бойке сзади и нежно поцеловал ...
Власти с "поиском должников" хитрожопят. Прислали судебное решение на адрес, где никто не проживает. Они прекрасно могут узнать место регистрации, хотя бы из Госуслуг. Но им это не надо, им надо, чтобы человек не получил их предупреждение, пропустил время и не смог воспрепятствовать беспределу. Терпим дальше.
Ой, да разве это проблема, будут пользоваться симкой дяди, тети, мамы, папы и т.д. или запретят иметь по 2 Симки?
Количество должников растет .. Люди пытаются сохранить тот де уровень жизни , при тех же доходах... А расходы то выросли вместе с ценами!!! Ну куда это годится яйца по 130!!! Рублей!!!
Елена продуктовая корзина по регионам сильно отличается! У Вас яйца по 130 рублей, а у нас на севере по 190 рублей, хлеб по 104 рубля и я не буду писать уже про всë остальное, а зарплаты у многих по 16000 рублей! Государство намеренно народ вгоняет в долговую яму и выбраться оттуда не даëт потому что так выгодно! В общем одним словом " БЕСПРЕДЕЛ "
Думаю, что при продолжении БЕСПРЕДЕЛА ПО «ИЗЬЯТИЮ ДОЛГОВ» У ОБНИЩАВШЕГО НАСЕЛЕНИЯ представителей «ФССП»
народ тоже начнет «пеленговать» и
«вмешиваться в их личную жизнь»!
Ничего хорошего! Очень опасная затея за которую придется РАСПЛАЧИВАТЬСЯ «ИДЕОЛОГАМ ЗАТЕИ», А НЕ «ДОЛЖНИКАМ» !
более рабски покорного народа , чем наш, нет во всем мире, ну может быть еще в северной корее, поэтому сами начнут покупать пеленгаторы для своего поиска
Мутный тип
В конце классно говорит. Боритесь за свои права! Благодарю Вас Алексей за статью и видео.