"Возможная подстава".

В разговоре с людьми понимаешь, что очень многие сожалеют о случившемся в нашем городе с нашим мэром. Много, говорят, он сделал для города, некоторые даже предлагают собирать ему деньги. А пока один вывод: мэр под следствием до суда. Версий очень много и мнений тоже ходит очень много. Доброжелатели и его сторонники говорят, что скорей всего подстава. Но много и других мнений.
Как сказал один знакомый, очень просто «сделать» взятку. Например, подходит к Вам товарищ с конвертом (деньгами), а там меченые деньги. На знакомого надавить можно, чтобы он это сделал. Для этого много вариантов есть. Может, у него «рыльце в пушку». Можно использовать розыгрышь: «передай конверт, мы его разыграем». Ничего не подозреваемый гражданин с удовольствием пойдет на это, ведь его даже в телевизоре, в программе «Розыгрыш» покажут, благо и аппаратура рядом. Идет гражданин, ничего не подозревая, передает деньги, а это все снимается со стороны, и видно, как другой гражданин получает их. Факт получения заснят. А человек уже арестован. А как вы думаете, по этому случаю?
А вы верите в подставу?
Проголосуйте, чтобы увидеть результаты
Подставить под взятку - проще простого. Чем очень часто и пользуется полиция.
Я думаю, что такое может сделать не тольтко полиция, но гражданские, которым человек сероезно досадил или дорогу перешел. Так, что всмегда оглядывайся и кругом смотри, что не пропасть в западню к недругам, которых в сегодняшней жизщни хватает.
Нет дыма, без огня... Всякое может произойти, и ни чему не Удивляюсь в этой жизни.
В России все возможно
Чего только не бывает...Я не верю.
Конечно, дело еще расследуется. И очень трудно сказать чем кончится. Но если на самом деле уже не первый раз замечен в подоных дейстаиях, то обязаны наказать по закону чтобы и другим не было повадно. Но если решили подставить и отыграться за все нарушения именно на нем, то это считай испорченная личная жизнь и пропавший человек, который всю жизнь дудет обижаться на существующие сегодня порядки.
У нас уже чего только не может быть.
Не далее как вчера случай из соответствующего фильма вспомнился.
?si=S4TWnDgSO4I55hBc .Да, этот фильм не мешало бы сегодня всем снова посмотреть. Может жулики и воры и поутихли бы. А полиция научилась бы по-настоящему работать, как рпаньше работала милиция.