Увядающая красота. Грустная мелодия цветов. Чистота восприятия.
Немного грустно мне сейчас.
Смотрю на мира засыпание.
Уходит время красоты и в этот раз…
Прекрасного вновь вижу умирание.
Увядающая красота это грустное напоминание, о неизменности времени, и непреодолимости природных законов.
Друзья!!!
Увядающая красота цветов – это меланхолия в самом ее изысканном проявлении. В мире, в котором всё стремится к быстротечности и перемене, эти нежные и хрупкие создания являются удивительным напоминанием о том, что прекрасное – то, что быстро уходит. Они олицетворяют краткость момента, мимолетность чувств и силу эмоций.
Подобно увяданию цветов, к сожалению увядает и наша молодость, наши иллюзии и наша эйфория. В яркой палитре природной красоты, остающихся в нашей памяти, мы видим отражение собственных изменений, которые происходят внутри нас. Наша естественная склонность к жизненной красоте преображается, как будто, вместе с горьким прозрением о времени, которое непрестанно течет.
В увядании цветов, и природы, есть нечто печальное и вместе с тем загадочное. Внутри каждого лепестка, который постепенно вянет, заключается великая история – история любви, удачи, разочарования или счастья.
Музыка для души.
Увы, всё так. Всё в Природе имеет свой расцвет и увяданье. Но это не повод для грусти, пойдет новая молодая поросль...
Обязательно...Круговорот.Спасибо.
Но это вроде вовсе не увядание, а напротив обратная съемка распускающихся бутонов.
И, да... музыка красивая.
Да, так и есть, Я сделал реверс видео. И Спасибо Большое, за то, что про музыку мою написали...А то все процесс отметили, а музыку мою как будто и не замечают.
Замечают, просто не каждый писать об этом будет.
Благодарю.
Цветы заснули на зиму , что бы весной проснуться и снова радовать нас! Спасибо автору за переданную красоту увядания!
И Вам за отклик Спасибо. Музыка моя, опять-же.
Вам нужно продвигать свои произведения . У Вас талант!
Не продвигаются.
Может есть творческие сайты ?
Сайты есть, но не всем туда доступ имеется. Если со стихами все в порядке... То с музыкой всё очень сложно. Тут должно повезти. Ну очень сильно. Нужен выход на большую аудиторию, а вот это сделать очень сложно.
Благодарю Вас. Мне очень понравилось.
Благодарю.Творю.
Жаль цветы ненастоящие
Цветы как раз самые, что ни на есть настоящие. Это реальные съемки.