Роскачество выявило кишечную палочку в икре пяти торговых марок
Роскачество провело масштабную проверку икры лососевых, охватив 21 торговую марку. И вот что выяснилось: хоть страшных патогенов вроде сальмонеллы или стафилококка не нашли нигде, без ложки дёгтя не обошлось.
В Роспотребнадзоре рассказали, какую красную икру не стоит покупать
Красная икра – деликатес, требующий бдительности. Роспотребнадзор предупреждает: избегайте икры, содержащей коварную добавку Е-239 (уротропин). Этот консервант, некогда применявшийся для продления свежести,...
Пенсионеров в Тюмени обманули на «красную икру за 200 рублей»
Пенсионеры около 5 часов простояли в очереди за красной икрой, чтобы в итоге приобрести дешёвую подделку. Деликатесный продукт оказался имитацией из водорослей. Торговля происходила в местном ДК.
00:46
«3 тысячи за баночку»: красная икра в России подорожала на треть, а к Новому году цена станет еще выше
Красная икра, символ роскоши на новогоднем столе, снова кусается по цене. Всего ...
В России заявили о снижении отпускных цен на красную икру к Масленице
Здравствуйте, мои дорогие читатели сайта 9111! Ну что, пришло время икры? Дождались снижения цен на нее к предстоящим праздникам? А может просто чиновники наши заелись настолько, что не смогли распродать икру?
К масленице готовы: снижение цен на красную икру, будет ли дефицит в магазинах?
Я помню, как в прошлом году били рекорды по ценам красной икры, местами цена за 1 кг доходила до 13 т. руб. Объясняли это тем, что был дефицит красной икры в 2024 году. В этом году нас успокоили:...
ИИ в виде новогоднего кота поздравляет всех с наступающим Новым годом
Возможно, что это и не самое лучшее творение, созданное ИИ к Новому году. Более того - многие могут посчитать, что кот этот совсем неправильный, потому, как курит и распивает не только "детское" шампанское...
01:02
⚡Экономист Беляев посоветовал заранее купить икру и алкоголь к Новому году
Здравствуйте дорогие мои читатели! Кандидат экономических наук, финансовый ...
В Новый год — с красной икрой. Почему сложилась такая традиция, и придет ли праздник, если икры нет
Вы цены на красную икру вообще видели? 10 000 рублей килограмм, и это еще в лучшем ...
Шоколад с красной икрой: лучший подарок на Новый год
Все меньше и меньше времени остается до Нового года, поэтому стоит поторопиться ...
00:06
Икра на Новый год: кто какую решил брать
Скоро конец декабря, и многие с волнением готовятся к Новому году, бегая по магазинам и лихорадочно рассматривая продукты на полках. Многих почему-то беспокоит вопрос, как быть с красной икрой,...
"Девушки" хайп ловят.
Именно так
Да уж.....
Какой дичайший проступок, не иначе как акт геноцида против лососевых, публично-массовое истребление потомства оных с особой циничностью.
Терроризм, не иначе, расстрелять...
Икра там искусственная была
Все равно расстрелять.... За призыв.
Уж не знают, как "выделиться из толпы". Тупые фотосессии тупых блогеров.
Какое гнусное преступление!
Простые девушки не имеют права есть красную икру! Да ещё и на Красной площади! 
И не просто икру - а искусственную - видимо в этом и было их преступление
Что-то я не поняла.
Тиктокеры...
Ментов не поняла.
Сказали господа полицейские, что просто сниматься можно, а вот АКЦИЮ с икрой проводить нельзя
Странные. Это же не политическая акция.
Бывает и такое...Наверное посчитали рекламной акцией Красной икры, видимо есть на то у них такие указания, не думаю, что полицейский сам такое придумал - там грамотные дежурят....