Вы согласны, что представители ЛГБТ** опасны как экстремисты?
** опасны как экстремисты?">
В четверг, 30 ноября 2023 года Верховный суд России признал ЛГБТ**-движение экстремистским - сообщила пресса. В связи с этим на территории нашей страны было запрещено «международное общественное движение ЛГБТ**»*.
Заседание проходило в закрытом режиме из-за грифа «секретно», в суде был представитель Минюста, со стороны ответчика в суд никто не пришел.
Отмечается, что 17 ноября, когда Минюст подал иск в Верховный суд, Владимир Путин на пленарном заседании Санкт-Петербургского международного культурного форума сказал, что
представители ЛГБТ** — тоже часть общества и имеют право выигрывать в конкурсах в сфере культуры.
Российский лидер считает, что «равноправие должно быть везде, во всем, в том числе и в конкурсах в сфере культуры». При этом Закон о запрете в России пропаганды ЛГБТ**, педофилии и смены пола был подписан Путиным в декабре 2022 года. Нарушение этого запрета карается штрафом до 400 тыс. руб. для физлиц и до 5 млн руб. - для юридических лиц.
А как вы считаете, опасны ли представители ЛГБТ** для других членов общества? Являются ли они экстремистами?
Вы согласны, что представители ЛГБТ опасны как экстремисты?
Проголосуйте, чтобы увидеть результаты
Вот те, которые считают их опасными и являются угрозой для общества.
А вот, походу, и один из них🤣
ЛГБТ хуже экстремистов, они растлевают души и калечат жизни! Главная цель этих растлителей и извращенцев - дети! Эту грязь ликвидировать в России полностью!
подписываюсь под каждым словом
вообще то опасны такие как вы, вы не понимаете что несете тем самым представляете опасность для всех, лгбт это однополая любовь, а вот вы можете оказаться растлителем малолетних!
Вы долбоебы,вас никто не заставляет общаться с ними
На западе детей заставляют общаться с Ними , с извращенцами.
Ну, я думаю, что когда ваш, к примеру сын, в возрасте 14-16лет,заявит, что он любит мужчин...или дочка заявит, что будет жить с женщиной.. То вам это не понравится. Или вы один(одна) из них? Поэтому будет для вас норм?
Вы зря так думаете!
Вы просто не знаете и не видите и не хотите видеть и замечать, как и те, которые их защищают, жертв лгбт!
Правильно! С этими "мутантами" не стоит общаться, но и попытку их размножения (без общения), нужно вовремя купировать.
Вы были и Западе и все это своими глазами видели?
Всего пара примеров:
m.5-tv.ru
dzen.ru
🤣 туда им и дорога, детей лишь жалко, и таких примеров уйма и в Европе и в Норвегии, одним словом пиндосландия
Или спи придурок!!Это выбор каждого свободного человека.Эксьремисты вы сами!!!!!
Выходит вы из лгбт......
"....выбор каждого свободного человека.Экстремисты вы сами!!!!!"
Вот и признание. Твоим родителям не позавидуешь.
Один отец (знакомый) "ломает" голову:
- Как так, два сына и оба из этих?
Окружение сформировало эти личности. Вот и думайте , нужны такие ?
Спи с кем хочешь. Законом это не запрещено. Парады нехрен устраивать и флаги развешивать.
В Советском союзе где отсутствовала информация не только о геях, но и о многих важных вещах, была статья в УК "мужеложство" называлась. Откуда взялась эта статья? если геев не было? Да еще и то чего не было, достигло таких масштабов, что пришлось статью в УК писать?
Согласна парады это лишнее, но и лезь под одеяло к людям - что вам там делать?
Наталья! Геев, в СССР, не было! Пидарасты были, но это единичные особи, из сидельцев, насильники и извращенцы. Были и так называемые, в то время, "Ваня-Таня" - "Таня-Ваня". Совершенно безобидные. На марши и митинги не ходили. К ним, под одеяло, ни кто и не лез.
Помню историю шёл гей по Наро-Фоминску, гоп стоп только запалили его и сразу прозвучала фраза " бей пидора" 🤣
Не обязательно заглядывать под одеяло... Размножатся эти особи не могут,а их становится всё больше. Интересно,откуда пополнение? Если не принять радикальных мер уже сейчас,завтра будет поздно.
Валерий, как ы считаете, передача по ТВ "беременна в 14" не растлевает детей? Почему первый канал не признан террористом?
Пропаганда же... По федеральному каналу показывать "беременна в 14" и говорить как это офигенно.
По мне так это растление и пропаганда секса в 13 лет.
Да, и к битве экстрасенсов много вопросов... На каждом углу кричат, что мы православные, с нами Бог, а возводят для молодежи культ демонизации...создают детям кумиров чернокнижников и т.д.
Все каналы, в независимости, государственные они или коммерческие на которых идут подобные передачи следует признать экстремисткими и прекратить их вещание до тех пор, пока передачи, растлевающие детей и молодёжь, навязывание мещанства и потребительства не будет полностью убрано с этих каналов! В СССР было всего 5 каналов, включая ДМВ диапазон. Но какие это были каналы! Всё было выверено и цензурировано. Ни одна передача или фильм, способные нанести ущерб обществу и близко туда не подпускались!
Нет, точно - тут без настоящего ликвидационного инструментария не обойтись...
Наши предки знали толк в сохранении традиционных ценностей.
Фото из свободного доступа https://www.freepik.com/
На кол их, раз так любят🤣
а вы видимо пострадали от них)) и не один раз
Это я.
да.
Хорошая статья была в уголовном кодексе.
Надо бы вернуть
Согласна! Они мирные люди в отличие от помилованных зеков, которые не отбыли за своё наказание, да ещё потренировались на СВО - вот кого надо опасаться!
Только когда придётся, зеки пойдут резать врага, а эти кроме как в жопу дать ни чего не смогут.
Какого врага? Кто у Вас враг?
Вы бы что выбрали? "В жопу раз или вилкой в глаз? "
вот мужики пошли, аж тошно....лучше в жопу дадут, чем в бою глаз потеряют. Это все! Это дно.....
Ирина, Идите сами в бой, если не цените свою жизнь. А то по набралось женщин экспертов, которые ни разу в военкомат не ходили и выёживаются
Ув. Dron?
Неужели Вы выбираете в ж...?
Здесь Вы ошибаетесь, это не мужики!
Да, вы же пид@рок!
Когда на зону попадёшь, именно так тебя спросят.
Ну ты то любому жопу подставишь. А в бой точно не пойдёшь, даже если твою маму резать будут.
Инженер, неужели ты - одноглазый?
Санёк, секу, много вас там в Москве, типа ветеранов зоны, беспокоящихся за тех, кто в козлятник прыгнул.
А если ты будешь для них враг, что тогда?
Мирные, но любую страну развалят. Только дебилы этого не понимают.
Чем они ее развалят? Ну или как? Что за страна если ее можно развалить только тем, что мужик мужика "пихает"?
А что только мужик мужика? И баба бабу тоже.
Не важно кто кого, вопрос в другом. Как они могут развалить страну. Озвучьте, пожалуйста, схему, хотя бы тезисно.
Опасны для общества в качестве морального разложения особенно молодёжи.
ваша молодёжь и так морально разложена
Благодаря таким,как ты
И не только морального!
На остров их, они один хер вымрут... 😁
О-о-о... Явление народу: "Вован-заднеприводный".
Реклама извращений среди детей это путь к уничтожению ВСЕХ ЛЮДЕЙ НА ЗЕМЛЕ . Поэтому во всех религиях извращения наказываются очень строго .
А вы считаете, что человечество бессмертно? Что вы будете жить в ваших детях вечно? Как вы наивны. Человек, как и множество других биологических видов, рано или поздно вымрет. Не важно, из-за чего: из-за техногенной катастрофы, из-за очередной мировой войны, из-за взрыва звезды или метеоритного дождя. Факт в том, что нет ничего вечного. Всё имеет своё начало и свой конец. И человечество в том числе.
Понятное дело.. Но, вот собственными руками поощрять лгбт.... Вот ваш сын 14-16 лет пришел и заявил я буду жить с мужиком, это же нормально в обществе. Я и хочу жить с мужиком... Ваша реакция? Сыночек все прекрасно, твою любовь я поддержу? 🤔 😳😳😳
А вы от своего сына откажетесь и донос на него напишите, чтобы он сел, если окажется, что ваш сын гей?
Татьяна "юрист", вы вообще о чём? Мне казалось, что юристы должны знать разницу между действием и пропагандой действия?! Одно дело, просто гей (пидораск по русски), это его проблемы. Запретить конечно не смогу, но и поощрять не намерен. Это без нас и без семьи, самостоятельно и в другом месте (жилплощади). Не нравятся женщины (божественное создание природы) пущай в грязной заднице, такого же урода ковыряется. Да без проблем, уединяйтесь и ковыряйтесь, сколько "душе" угодно! Что кто то запрещает? Совсем другое, когда эти два урода, бегают по городу в стрингах, призывая молодёжь присоединится к их разврату! Если окажется, что внук, публичный пидор, окажусь без зазрения совести. Дошло до того, что даже радуга как бы уже и не радуга...)))!!! Что уж говорить про сказку "Голубой щенок"!
Вы, батенька, больной фашист.
Тем не менее, именно в авраамических церквях больше всего педерастов.
"Тем не менее, именно в авраамических церквях больше всего педерастов."
Это у католиков и протестантов, где существует целибат, обет безбрачия.
Инфа инсайдерская. Из статистики РПЦ
Ущемлять их в правах никто не должен, но и они не должны пропагандировать свои нездоровые отношения. Пусть чпокаются за «закрытыми дверями»
ага...
была же хорошая статья в УК
В психушке
так больше рекламы.всюду реклама лгбт.
Че к чему? Сама то поняла че написала? При чем тут Красная площадь? Выздоравливай 🤚
Я думаю, вы одна намек не поняли. Перечитайте свой комментарий, девушка!
Я не про слова. Ну и опять же если, вы где-то там ищите врагов, то ищите вы совсем не там. Искать надо там, где по народному поверью наибольшая концентрация пидарасов (это не про ориентацию). И угадайте, где?
А нельзя ли не приплетать в каждую тему политику? Народное поверье как раз и поддерживается благодаря таким, как Вы. И при этом оно не имеет ничего общего с действительностью. Да, там есть некоторое количество пидарасов (в плохом смысле этого слова), но их там не настолько много, как бы Вам хотелось.
Я врагов не ищу. Но и позволять тихой сапой врагам лезть в нашу жизнь, сделать ненормальное сначала приемлемым, потом нормальным, а потом, возможно, и обязательным - не дождётесь. Гомосятина - это психическое отклонение. А где должны содержаться люди с психическими отклонениями?То есть вы не в курсе, что борьбу с ЛГБТ провозглашают и подогревают ПОЛИТИКИ???
Не ищите? Правда? Л- лицемерие.
Правильно делают! Всех вас, пидоров и лесбух, по психушкам распихать надо. За малым исключением: красивых лесбух на перевоспитание нормальным мужикам раздать
Вы бы себя полечили бы. У вас то ли раздвоение личности, то ли деменция - то тут нет политики, то внезапно вы "вспомнили, что есть".
Ну а про ваши замашки рабовладельца, я вообще молчу. Серьезно с головушкой все у вас
А что , есть пидарасы в хорошем смысле этого слова?
Какой бред!!!
Агрессивных мудаков тоже нужно в психушки запихать.
Ну стыдно же не знать классику!
Все об этом говорят, но что-то законов пока о лечении отклонений не принимают!
ВИДЯ ОТНОШЕНИЕ НАРОДА
К примеру... Ваш сын в возрасте 14-17 лет придет домой и заявит, что любит мужика и будет с ним жить.. И вы с ним в одной кв... Вы будете,, любовь сына,, поощрять??
А вы бы явно захотели мужика сына и быть с ним в постели 😂, чего мараться одной кв. Вот она, зависть
Елена!
Вы конечно же сдадите сына в дурдом, напишите заявление в полицию и ФСБ? А потом он уйдёт из дома и проклянёт вас. Или покончит жизнь самоубийством, а вы на похоронах с гордостью скажете всем: хорошо, что сдох, гей проклятый!
Это пиз--ц какой-то!! Зато- равноправие и толерантность! У них там тоже с этого начиналось..
Вы не в себе??? Сын это сын. Кого бы он там не любил. Нет, бл… выгоню его. Вычеркну из паспорта, и забуду. Это вы хотите услышать??? Бред написали и радуетесь. Его отношения, это его отношения. Как я уже написала, «за закрытой дверью». Для вас, как для особо одаренной, это переносной смысл фразы «без афиширования на всеобщее обозрение»
По вашему , пусть ваш сын, брат, папа чпокаются под хвост и возможно даже между собой . Это нормально ?
Александр!
Разве решение Верховного суда запретило чпокаться кому-то в любые места?
Виктор . Все процессы управляемы . А пропаганда ЛГБТ это и есть процесс перехода от бездействия к действию . А ты что за ЛГБТ ?
Александр!
никакой пропаганды ЛГБТ в РФ нет. Она кстати, запрещена законом.
Госдума приняла закон о полном запрете ЛГБТ-пропаганды, педофилии и смены пола 24 ноября 2022 г. 5 декабря его подписал президент РФ Владимир Путин.
Итак, прошёл год действия Закона и что же случилось-то?
Некое ЛГБТ распоясалось, что ли? Заполонила пропаганда СМИ и ТВ в РФ? Примеры можете привести?
пропаганды нет,есть реклама.
Константин!
Есть реклама? Да, ну!
А где посмотреть рекламу-то? Факты приведите, ссылочку дайте, чтобы можно было понять о чём речь.
Есть дураки и дуры, которые сценические костюмы Киркорова за пропаганду ЛГБТ принимают с тупости своей беспросветной
Но, вы то не такой - дайте ссылки на примеры.
Это их право. Бог дал человеку свободу выбора. Кто вы, что бы её отнимать?
К примеру, ваш сынок 14-16 лет (так как много и рекламы будет, и об этом будут много говорить, и ходить пидарасы и тп) придет и заявит я люблю мужика и буду с ним жить.. Это же нормально для нашего общества, а то и плюшки получу(как на западе). Вы скажете сынок конечно, тра.айся с мужиком🔥👍👍🔥??? 😳
Елена!
Если ваш сын придёт и скажет, что он гей и попросит поддержать его в этом. Или покончит жизнь самоубийством.
Вы выберете живого сына-гея или мёртвого?
Подрастёт до 18 и пусть выбирает.
А если ваша дочка забеременеет в 14 и будет жить с зеком из сво?
Беременность в 14 лет - это преступление.
Папу взрослого будут сажать и надолго. Зэк в СВО - это плохой выбор, но выбирать вам и дочери.
Я бы поддержал дочь и её дитя непременно, ведь это уже свершилось, так надо дальше жить.
От нормальных родителей геями не становиться. Это заболевание и его надо лечить!
Валентин, я могу сказать, что и алкоголиками не становятся у нормальных родителей и не курят. Но Вы сами знаете, что у нас в стране процветает алкоголизм и курение.
Лечить как? лоботомия?
А как определяется нормальность родителей?
Так пусть идут к богу, зачем они к людям то идут.
Что, в монастырях места уже не осталось?
Dron293 ,А кто им дал право насаждать в обществе гомосятину? Только не нужно Бога приплетать к психических заболеваниям, чтобы их оправдать!
Вы за своим подхвостьем следите, чтобы вам туда чпокаться не захотелось. Другие люди сами за себя решат. Они взрослые
Судя по твоему комменту , ты уже решил . По видимому уже давно под хвост балуешься . Ты же большой . А за меня не беспокойся , я свой РОД не позорю и никогда не опозорю .
Саша! Ты чем гордишься? Что писька есть и тебе бабы нравятся? Так, это не твоя заслуга. В утробе матери хромосомы не сдвинулись в тебе и ты не гей только поэтому.
А были бы изменения в генах, то нравились бы тебе иркутские мужики, а не бабы.
И что?
Ты был бы плохим гражданином? Вором стал бы или работал плохо?
Я не "тыкал". Вот оно, воспитание, идущее от твоего рода.
Елена!
Приведите пару примеров ПРОПАГАНДЫ "таких" отношений в СМИ РФ. Вместе прочтём пропаганду и обсудим.
Елена, а лесбиянки и геи чпокаются что ли при открытых дверях?
А обычным людям можно при открытых дверях?
В СССР-е так и было!! Почему они повылазили из щелей? Врачи на форумах говорят,что доказано, что это психическое заболевание. И его надо лечить!
Статья "Мужеложество"
Общее число осуждённых по данной статье точно неизвестно. В 1930—1980-х годах по ней ежегодно осуждались и отправлялись в тюрьмы и лагеря около 1000 мужчин. В конце 1980-х их число стало уменьшаться. По данным Министерства юстиции РФ, в 1989 году по статье 121 в России были приговорены 538, в 1990 — 497, в 1991 — 462, в первом полугодии 1992 года — 227 человек.[7] Согласно Дэну Хили, существующие максимальные оценки числа осуждённых по этой статье достигают 250 000.
Расстрелять. Это угроза для все страны.
А как же теперь называть опричную гусеницу, в которую вы все так любите играть ? Да и вас самих ?
Ну получается, почти всех кто сейчас на зоне надо расстреливать, там если не пассивные, то активные пидарасы.
Слышь, Аскер! Угроза для страны те, у кого жёны тряпками увешаны с ног до головы. И те, кто в двигателях самолётов евреев ищет
Я думаю по крайней мере лично: так! Это опасная пропаганда ☝️ как и любая пропаганда! Пропаганда это агрессивная реклама! Есть у меня сосед, вечно заглядывался на старшего неродного сына и приговаривал что скоро его заберет к себе... 🤣, поэтому гнать эту нечисть в пещеры и чтоб не вылазили оттуда! И нечего это выносить в массы, каждый сам решит куда ему дорога😁! А агитировать и рекламировать и выносить на показ нетрадиционные вещи, которые кстати ведут и в без того вымирающее население России можно приравнять к экстремизму по отношению к нерожденным детям России, аналогично и аборты которые бы тоже запретил, но тут хоть может люди не могут тянуть ребёнка или ещё одного ребёнка.... Тут хоть понять можно....
Пропаганда в России давно запрещена, как и смена пола, хотя некоторые в этом нуждаются. Но при чем тут экстремизм, то есть приверженность к радикальным взглядам в политике!? Просто сейчас в России звания экстремистов-террористов раздают направо и налево, как и иноагентов.
Экстремизм может быть не только в политике.
Применительно к данной теме - в *опе, что ли, тоже?
Может потому,что этих самых у нас развелось немеренно. Нормальные вымирают,а эти плодятся
Нина!
Приведите примеры, что геев много развелось.
Полным полно, я в ауе, сколько и уже не скрываются а пропагандируют...
Денис, то что Москва, была и похоже останется "столицей разврата" так это и раньше было. Правда при союзе, как то не было принято об этом публично распространятся и тем более пропагандировать. Мораль не позволяла, да и срок можно было схлопотать. А так, вся западная "грязь" тащилась через Москву. Ну как же, "мы" же европа.
Почкованием, что ли?
Нина, вообще то геи (пидорасты) не размножаются! Это как бы противоречит природе. Но, со смыслом согласен.
Ну, например, как церкви, которые лепят в каждой подворотне, не так ли? Церковь, типа, отделена от государства, а Кирюша при этом ездит с охраной ФСО и не слезает с экранов ТВ, как поп-звезда (каламбур получился
).
Именно, клоун ещё тот🤣 такой же чОрт!
Ещё литерные рейсы
Денис!
Дай ссылку на СМИ, где гейская пропаганда опубликована.
Они её неформально из уст разносят🤣
Денис!
Вы изволите шутить?
Тогда расскажите, где вам устно давали пропаганду гомосексуализма и вовлекали куда-то.
Или давайте признаем, что нет нигде в СМИ и на ТВ пропаганды гомосексуализма, лесбиянства и прочего. И нет никакого "движения"!
Впрочем, и прав человека в РФ нет...