?t=5
ПРЕДВЫБОРНАЯ СИТУАЦИЯ!
Целый год напряжения! Власти из кожи лезут, чтобы показать активную работу, поругать себя, похвалить Путина, наказать всех, кто против власти..
Пока люди пишут, что президент-двойник, что он умер, хотя по факту он живее всех живых, но пока не решил вопрос, избираться в президенты или нет..Я твердого мнения, что Путин жив, что нет двойников, и что избираться будет, потому что он удобен власти и олигархам! И самому ему нельзя уходить с поста, потому что его могут посадить и судить под разным предлогом!
НОВЫЙ ПРЕЗИДЕНТ МОЖЕТ ВСЕ ИЗМЕНИТЬ..
Приход другого президента - это вызов и самому Путину, и великий страх, что все законы, которые он писал под себя, в одночасье могут быть ликвидированы, потому что новая метла метет по - новому!
ЕСЛИ БУДЕТ НОВЫЙ ПРЕЗИДЕНТ..
И конечно же,новый президент должен будет сделать все, чтобы доказать, что его не зря выбрали!
Но в данной ситуации, так как у нас в стране столько дел наворочено, что стране долго надо будет менять все, практически с нуля, всю экономику, а власти, которые в одной упряжке с президентом, они привыкли, что Путин есть, значит есть Россия!
Нет Путина-нет России!
НА ДАННЫЙ МОМЕНТ...
Такого зомбирования народа еще не было ни когда!А бесправный, голодный народ, который потерял молодежь, она воюет, и нет возможности учить детей, лечить детей, все платно, народ не имеет права голоса, и молодежь сейчас, если смотреть на опросы, не интересуется политикой, потому что они заняты студенческой жизнью или работой.. Надо же выживать в самой богатой стране!
ВЛАСТЬ СЕГОДНЯ...
Власть куражится и практически танцует от радости, что у них все хорошо получается, нет митингов, нет протестов, тишь и благодать... Такой ТОПИ В СТРАНЕ Я ЕЩЕ НЕ ВИДЫВАЛА!
Я не знаю, что писать..

Этот "фокусник" успел переделать Конституцию под себя, согласно которой он имеет право избираться на новый срок, и в то же время говорит, что он еще не решил, будет ли он это делать.. В который раз пытается хитрить. Лицемерный, лживый тип. За публикации спасибо!
Мария!Вы правы!Он оставил страну БЕЗ ВЫБОРА!
Выбор есть, только возможностей у народа нет.
Мfрия!Но на данный момент мы видим ,что на законодательном уровне он утвердил ,что имеет право избираться неограниченное количество раз..Раньше то по закону 2 раза и досвидосик.А сейчас все иначе..Поэтому если народ решит, то только революционным путем сможет что-то изменить..
Конечно, что для себя, любимого, не сделаешь...
Да, это единственный выход из создавшейся ситуации...Но Он себя обезопасил со всех сторон. Будет вечным, как Кощей Бессмертный... Хотя в сказках говорится, что у Кощея есть смерть, но она спрятана. Знать бы где...
Все равно за нас все решат.
Карина Юрьевна!Вы правы!Надежды почему-то пока нет..Власть всесильна..Там деньги крутятся, и олигархи практически потеряли страх..
Ох и горькое похмелье будет...
Таки оно уже идёт в виде быстрого снижения уровня жизни, скорее долго будем похмеляться, ни одно десятилетие...
Эвелина, хожу в магазин каждый день ,вижу алкашей..Женщины и мужчины пьют водку.Это уже дно.А тут в Ашан зашли ,и охранник говорит продавцу ,я слышу ,что на лавочке сидит в Ашане наркоманка с детьми,..Каждый день приходит.Вот так..Наркоманы и дети..Многодетная мать.И никому нет дела..
Эта власть никуда добровольно не уйдет. Надо ждать пока сама не убъется об стену.
Грядут перемены!
Денис!Согласна!Посмотримм!Но я точно знаю, зло, лицемерие и воровство будет наказано..
Согласен полностью!
Угу.
?si=akL6wAfot8qBlDQp .