Песков: Путин может и сам сесть за руль, передвигаясь по городу не в кортеже. Верите?
Понятно, что каждому высокому руководителю очень интересно узнать, что же происходит ...
00:25
Юный мурманчанин арестован после ночной погони в Санкт-Петербурге
18-летний житель Мурманска без прав доехал на Hyundai Creta до Санкт-Петербурга, где был арестован. Ссылка ...
Турцию накрыл мощный шторм
По данным Turkish Minute, скорость ветра достигает 68 км/ч. На трассах переворачиваются грузовики, в прибрежных зонах тонут лодки, фиксируются инциденты с самолетами.
00:50
Веселая шутка за рулем автомобиля
Водитель машины Hyundai и пассажир весело развлекались за рулем во время поездки ...
Все четыре колеса или "Не рой другому яму..."
https://m.my.mail.ru/mail/romastrannuk/video/4125/4160.html
02:40
«Succeed, Jimny, там ещё машина торчит» — рыбаки утопили три авто в Амурском заливе, пытаясь поймать навагу
Мужчины приехали за рыбой, но вместо этого им пришлось вылавливать свои машины — под ними треснул лёд, и транспорт ушёл под воду. О пострадавших не сообщается.
00:14
В России с 9 января начнут штрафовать за тонировку: запрет коснется любых машин
С 9 января 2026 года в России грядут большие перемены для тех, кто за рулём. Штрафы за чересчур темные стекла теперь коснутся абсолютно всех, включая и тех, кто приехал погостить на авто из-за границы.
Как получить водительское удостоверение?
Как получить водительское удостоверение сегодня?Обучался я значит в автошколе, экзамен ...
Лес в красном был не местом, а состоянием и реальность растворялась в мечтах
Ноги сами несли меня по дороги, которая окрашенная в цвет заката. Вокруг простирался лес. Но это был не тот лес, что я знал. Деревья здесь были не из дерева, а из застывшего пламени. Их стволы извивались,
1.Это ОБЬЕКТ ПОВЫШЕННОЙ ОПАСНОСТИ?
2.ИНСТИНКТ не РАБОТАЕТ?
3.ПОЧЕМУ?
На дороге тьма неадекватов. Особенно прикалываю женщины которые ездят по встречки, пытаясь перестроится, при этом сносят свое боковое зеркало об мою машину. Ну или дятлы которые на одностороннем движении пытаются обогнать по тротуару.
Водители такое творят что не продаётся объяснению
Интересная подборка.
Тупые что ль