Надежда
Надежда Подписчиков: 13

Соседи кричат на ребёнка и бьют его – чем помочь?

220 дочитываний
22 комментария
Эта публикация уже заработала 10,77 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Соседи кричат на ребёнка и бьют его – чем помочь?

Здравствуйте!

Помогите пожалуйста, на протяжении месяца или более в соседней квартире ребёнок плачет, потому что на него кричат, ругаются, судя по звукам, даже бьют, иногда даже после 11-12 ночи. Сегодня днем я позвонила в полицию и сообщила об этом, мне сказали, что рассмотрим вашу информацию и узнали у меня адрес нахождения их квартиры, на этом звонок завершился.

Подскажите пожалуйста, как будут приниматься меры в этом вопросе? Возможно ли как-то узнать, приезжала к ним полиция или как отреагировали вообще на мой звонок?

Потому что крики на ребёнка и его крики с плачем происходят почти каждый день, и ребёнка жалко и себя тоже, потому что надоело это слушать уже.

22 комментария
Понравилась публикация?
32 / -2
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 22
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
06.12.2023, 11:41
Екатеринбург

Может спать укладывают, потому и орут. Дети все разные, есть послушные, а если на которых только орать и назказывать. У меня дочка тоже часто до 2х ночи всякой фигней занимается, вместо того, чтобы делать то, что ей говорят. Вызываешь мать, чтобы наорала, то сразу делать начинает то, что нужно.

+2 / -5
картой
Ответить

А мать поговорить не пробовала? У вас так принято в семье? На вас тоже орёт, или боится по башке получить? Я сомневаюсь, что она смеет открыть пасть на того кто даст отпор...

Я испытываю шок, читая тут такой бред!!

На улице даже котёнка жалко и мимо не пройдёшь, а тут ребёнок орёт!! У психически не стабильных личностей из таких мелочей ( наорал, ударили, обидели) потом и вырастают ожесточённые маньяки..

Вот с такими советчиками и живём в мире, тебя режут а моё какое дело.

+3 / -2
Ответить

Судя по Вашему комментарию Вы не разговариваете.. матом убеждаете ?

+1 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
08.12.2023, 18:58
Екатеринбург

Оксана ЕвстегнееваПишет 07.12.2023 в 18:09
А мать поговорить не пробовала? У вас так принято в семье?

Сначала всегда говорят раз 10, потом орать. Будут дети поймете.

+1 / 0
Ответить

Думаю Вам надо поговорить в первую очередь с соседями...И не с претензиями а по человечески...Тогда будете знать что происходит...А криками ничего решить нельзя...только оттолкнуть и замкнется ребенок...будет как человек в футляре...Для крика или плача всегда существуют причины...

0
Ответить

Честно говоря, после того, как я пересеклась с ней вживую в подъезде особого желания с ней говорить нет, тем более взрослые люди закрытые личности, чужих людей не подпускают близко, мало того, что с большей вероятностью мне даже не откроют или даже сразу пошлют куда подальше, скорее она наорет и начнёт угрожать и говорить, что я вмешиваюсь не в свое дело и чтобы я вообще не лезла.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Тем не менее...желательно поговорить как бы разговор не сложился...но его необходимо записать чтобы у вас было доказательство...поскольку аудиозапись уже является вещественным доказательством. После этого смело пишите заявление в районную прокуратуру и приложите запись разговора...если будет крик и оскорбление это ваш плюс.Только себя держите в руках.

В заявлении укажите что если меры не будут приняты то вы передадите материал журналистам...Поверьте это работает на тысячу процентов Удачи и спасибо что не остались равнодушной...и может быть вы спасете ребенка от беды.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

У меня двое, прекрасно понимают)) выстроила отношение на равных. Психология!! Классная штука.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Судя по частоте этих криков, она точно психологически не стабильна, к тому же она орёт не только на своего ребёнка.. Но и на мужа и особый повод ей не нужен, это её психологическая разрядка, каковой точно не должен становиться ребёнок. Она вот неделю не кричала, я уже надеялась до неё полиция дрстучалась и сегодня днем опять концерт.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)

Ребёнок обычно днем кричит, а не ночью, а если он не послушный, помоему не повод его бить, вот неделю криков не было, сегодня днем опять. Я была занята, не разобрала о чем, вроде ребенок не хотел что-то делать. А в понедельник я видела как мать с двумя мужчинами (видимо один из них был муж) заходили в квартиру с пивом среди белого дня.

Да и не правильно кричать на ребёнка все время, долго и так чтобы соседи все время слышали. Вообще судя по всему полиция на звонок не собирается реагировать.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

зафиксируйте подобное, а то сейчас служб куча - а ни черта не делают. потом и получается что дети куда то пропадают, уходят из семьи и т.п. случаи которые не редки особенно в последнее время.

на ваш звонок - вообще могут забить и всё. вызовите полицию пусть составят документы и передадут там участковому и т.п. чтобы были там всякие объяснительные и т.п. чтобы можно было после в случае чего подтвердить действия т.н. родителей. вы ведь не знаете что там происходит, тем более каждый день.

+5 / 0
картой
Ответить

Господи, самый дельный комментарий из всех, почему все остальные дают самые дурацкие советы, по типу подойти и поговорить с соседкой..

Жалко пока не удалось зафиксировать на аудио крики, да и не очень уверена, что микрофон уловит звук через стену так, чтобы можно было разобрать о чем идёт речь.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

В Опеку обратиться.

+4 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Вот так на слепую вызывать полицию не видя воочию, орать ну, я так скажу детки разные, кто-то понимает, кто-то нет, а вы знаете, как сложно приходится особенно многодетным в какой-нибудь двушке, где дети разного возраста, у всех запросы, всех по итогу нужно положить бай, а школьник ещë не сделал уроки, а, если ещë мама одиночка например, Вы рассмаиривайте самые разнообразные ситуации, мыслите шире, ситуации разные могут быть, могут быть и дети манипуляторы, итд, так же я не исключаю и Ваш вариант, но в таком случае не нужно быть голословным нужно доказывать, а не словами бросаться, ведь это к клевете могут преровнять.

+2 / -2
картой
Ответить

Вы совсем с ума сошли?

Когда вы будите немощным стариком, и ваши дети будут на вас орать и давать подзатыльники за, как вы пишите, не лёг спать, разбил, разлил, не сделал....да хоть просто так, потому что зло нужно сорвать)) я думаю вы измените мнение...

Давайте орать и бить тех, кто может дать отпор!!! А не слабых и беззащитных..

+3 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Не зря сейчас существуют психологи и семейные психологи в том числе, если дети кричат, значит они преследуют какие-то цели, просто так даже "малькие люди" не станут кричать. А дети манипуляторами просто от рождения не бывают, дети так подстраиваются под родителей, а родители просто позволяют детям это по каким-либо причинам. Да и ребёнок плачет и кричит только в ответ на крики матери и никак иначе, у меня в планах записать их "диалог", так сказать, но за эту неделю сегодня были первые оры и крики, я только просыпалась на тот момент и не успела разобрать о чем речь и попытаться записать разговор. А семья не многодетная и отец на месте, по крикам на протяжении нескольких месяцев я уж это точно поняла))

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

У Вас дети есть?

+2 / 0
картой
Ответить

У меня лично нет, но я сидела с детьми достойно много в своей жизни и давно изучаю психологию в особенности детскую. Конечно в основном в жизни я не применяла свои знания, к сожалению, люди не любят, когда воспитывают их детей)

Хотя сами не очень то и справляются. Я конечно не могу утверждать, что я буду идеальной матерью, но понять, что нормально, а что нет в отношениях "родитель–ребенок" я точно смогу.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (22)

Не мытьем, так судом: как заставить соседей ответить за своих тараканов

Здравствуйте, дорогие читатели! Санитарные правила – это не прихоть злобной бабушки из ЖЭКа, а необходимость. И соблюдать их должны все. Абсолютно все. Даже если вы живете в крохотной студии и свято верите,...

«Бей в кость!»: женщина-полицейский жестоко избила задержанного мужчину и попала под следствие (рукопашное видео)

Современные женщины в форме с погонами могут не только войти в горящую избу, остановить коня на скаку, но и от всей души избить мужчину до черепно-мозговой травмы, сотрясения мозга и прочими кровоподтёками.
00:59
Поделитесь этим видео
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы