«Система оказалась нежизнеспособной»: Владимир Путин заявил, что восстановление СССР исключено и бессмысленно
Не смотря на замечательную капиталистическую реальность, есть ещё огромное ...
02:20
Продавец квартиры - банкрот, беда из прошлого.....
Приветствую, дорогие подписчики и посетители сайта 9111! В жизни каждого человека происходит важное событие – покупка долгожданной квартиры. Покупатель начинает мониторить сайты по продажи недвижимости,
Роберт Бартини. Статья 25: Код «Сестра»: Заговор Слуг и План Побега
"Сигнал Свободы", иллюстрация создана сетью Шедеврум Этот фрагмент показывает, что Ускорение ...
В Госдуме обсуждают пенсии в 50000₽. Депутаты за «достойные пенсии» или Предвыборный пиар?
Вчера все топовые СМИ оповестили об обещании нацлидера исполнить мечты трёх ребятишек. Так, выбрав три открытки на «Ёлке желаний», Путин заявил, что просьбы детей о посещении Музея мирового океана,...
Из курского приграничья вывезли свыше 400 тел погибших мирных жителей
Большинство из них опознано, об этом рассказал в интервью губернатор курской ...
Хватит ли пособия на погребение похоронить, и сколько мне обошлись похороны.
Начитавшись тут статей и комментариев, о том что умирать очень дорого, что похороны ...
Родина дала скидку 60%. Тимур Иванов, бывший заместитель Шойгу оправдывает свою миллиардную недвижимость законностью
Имущество бывшего заместителя Шойгу рассматривал Пресненский суд Москвы по иску ...
Вход на «Госуслуги» для некоторых пользователей стал доступен только через мессенджер MAX
Владельцы Android-смартфонов столкнулись с неприятным сюрпризом: войти в свой аккаунт на «Госуслугах» без установки приложения MAX теперь не получится. Кнопка «Пропустить» волшебным образом испарилась,...
Концепция на тематической платформе и локализация контента - на примере 9 111
Поговорим сегодня о концепции, которая привязана к определённому сайту и важности ...
Между обнажившимися базальтовыми породами, пролегают тонкие слои красной глины, придавая месту невероятно красочный колорит
Исландия. Через эти радужные оттенки цвета проходит целая череда порогов, самый крупный из которых и третий по высоте в Исландии - 128 метровый водопад Хенгифосс.
00:27
Хороший ролик! Разные способы приготовления сельди в зависимости от пола

Почему говорят водка одинаковая , а приключения разные ?
Не знаю, Водку не пробовала
Ну и правильно , не нужна она Вам!
Нужна, ранки прижигать
И ранки не нужны! Берегите себя и не болейте!
Безобразник Вы. Можно ли так издеваться?

Пока выходные , у Вас есть время приготовить!
Я в отъезде. Готовить могу максимум в СВЧ и чай заварить((. Гостиница большему не способствует
Хорошо , когда приедете домой приготовите и порадуете всю свою семью!
Супер рецепты. Большое спасибо!!!
Легко и не особо затратно. Просто все надоедает и иной раз хочется чего -то новенького.
Это правда.
В наше время актуально.
и не только в наше! может кому рябчики и ананасы надоели совсем!
Идеально к завтраку
Обожаю рыбку!