Лечебная зарядка при остеохондрозе и лекарство которые помогут.
Остеохондроз – это хроническое заболевание позвоночника, полностью избавиться
Хотел оторвать мне голову или, чем закончился мой поход к доктору
На создание данной публикации меня подтолкнуло заболевание одной хорошей знакомой. В этой ...
Строители тела: Как противостоять болезни?
Проблемы с суставами и хрящами: заболевания, последствия и решения! Здоровые ...
Остеохондроз: что это такое, причины, симптомы, диагностика и лечение
Остеохондроз — это хорошо известный диагноз, который слышал практически каждый. Однако ...
Мокрица вместо обезболивающего.
Мокрица хорошо снимает боль и воспаление , поэтому компрессы с ней эффективны ...
Приступ люмбаго и мои домашние помощники для облегчения боли
Крайние две недели снова восстанавливаю спину. Приступ люмбаго с ишиасом в одном ...
Остеохондpoз и радикулит
📌 Остеохондроз: коварная болезнь векаОстеохондроз – это не просто неприятная ...
Безобидно ли плоскостопие
По данным Всемирной организации здравоохранения страдают плоскостопием более половины населения Земли, это больше 3,5 миллиарда человек.Плоскостопие – это изменение соотношений костей свода стопы,...
Почему возникает остеохондроз с точки зрения психологии и энергетики
Здравствуйте дорогие читатели, и я в этой заключительной статье расскажу в чем же настоящая причина возникновения шейного остеохондроза и почему чаще шейным остеохондрозом страдают больше женщины чем мужчины.
Как в 25 лет заработать диагноз ДОРСОПАТИЯ, или чего не стоит делать в раннем возрасте
Мне 25 и месяц назад меня забрали на скорой. Причина тому сильные необъяснимые боли в области поясници, от чего я не могла наклониться, сесть, или поднимать ноги. Что же мне сказали в больнице.
Польза бани для души и тела. С кем нельзя ходить в баню? Личный опыт
Русская баня Здравствуйте мои дорогие читатели! Сегодня тема не юридическая, речь пойдет про баню! Баня является древним русским обрядом, который имеет множество полезных свойств
Спасибо взяла на заметку
Заходите и вы ко мне
Полезная информация. Спасибо.