В СССР очень любили «Голубой огонёк», а сегодня просто не хочется включать телевизор. Будете смотреть?
Совсем немного осталось времени до того момента, когда мы включим телевизор, чтобы послушать бой курантов, посмотреть поздравление президента, а дальше-то что? А когда Юрий Гагарин со своей знаменитой улыбкой,
06:14
Новый год в одиночестве — тоже праздник
Иногда жизнь складывается так, что 31 декабря за окном — огни, музыка, смех за чужими стенами, а у вас — тишина и чашка чая на двоих: вы и ваша душа. И это нормально. Более того — это может быть дар.
Виноваты комиссары Евросоюза!
О том, что в мире идет, серьезная миграция населения знают, многие. И в социальных ...
С наступающим новым годом 💚
Пусть Ваши самые заветные мечты сбываются 🌹Поздравляю 👏 Будьте добры друг к другу и умейте прощать, даже если крайне неприятно и сложно 😉🤗
00:08
Какую передачу вы бы хотели увидеть В новый ГОД?
у всех есть любимые передачи и актёры. а что бы вы хотели увидеть?
Позор под шпилем: как «слуги народа» строят «гнёздышки» там, где заканчивается их патриотизм:Не "элита", а позор страны
О, какая восхитительная, просто бальзаковская драма разворачивается на наших
Друзья, поздравляю всех с наступающим Новым 2026 годом❤️❤️❤️
Поздравляю всех без исключения! И желаю в Новом 2026 году всего самого лучшего, чистого, светлого! Всего самого доброго... И здоровья! Крепкого сибирского здоровья... Будьте любимы и сами любите!
00:25
Президент России Владимир Путин подписал закон об отмене обязательных ежегодных деклараций о доходах чиновников
То есть с народа три шкуры.А чиновники не будут отчитываться о своих богатствах.Видимо, есть ...
Лука ученик апостола Павла - Савла! Но, что Лука, что Павел никогда не видили Исуса, не встречались и жили в разное время! Советую вам Галина Мятижева прежде ПЛЕВЕЛЫ от ЗЁРЕН отделить, а не пологаться на то, что вам вливают в уши попы или Иеговисты или т.п. обманщики, и на не пологаться на ТВ.
www.9111.ru
www.9111.ru
www.9111.ru
Константин..
Вы себе не задавали вопрос...почему в России так много верующих в Христа, которые готовы отстоять на морозе или пройти крестный ходом несколько десятков километров?...Неужели Вы считаете что большинство людей настолько не
образованы и не могут пользоваться интернетом.?..Думаю, большинство из них тех кто верит в Христа пришли к этой вере вполне осознанно в результате каких то загогулин в судьбе.. И говорить, что славянам чуждо христианство думаю на это у Вас просто права нет. Вы не проводили социологические опросы и значит анализировать нечего. Можно говорить только о себе. Ведь Вас никто под дулом пистолета не заставляет верить в Христа.Это во первых...
Во вторых на территории России действует статья об оскорблении чувств верующих..
Статья 148. 1. Публичные действия, выражающие явное неуважение к обществу и совершенные в целях оскорбления религиозных чувств верующих, - наказываются штрафом в размере до трехсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до двух лет, либо обязательными работами на срок до двухсот сорока часов, либо принудительными работами на срок до одного года, либо лишением свободы на тот же срок.
Вы не задумывались о том что могут подать в суд на Вас за ваш пост и вашу надпись на иконе Апостола Павла. Это можно расценить как оскорбление чувства верующего человека. Я этого не сделаю...но ведь могут сделать другие не забывайте что Вы опубликовали свой пост на сайте юридическая социальная сеть... здесь в основном публикуют свои посты юристы. адвокаты, судьи. Советую Вам удалить тот пост во избежание неприятностей.
Именно так и есть! Ибо не искали и не нашли и не отделили поевелы от зёрен. И жуют ту лапшу что им влили попы. А кто такие попы? ПОП - Прах Отцов Предавший, а какая Правда может быть у предателя?
Они не пришли к вере, им втюхнули подмену РОДной Вѣры, на этот компостер для закабаление в рабстве иудейской афере! Настоящее учение укрыли от человечества. И к стати Исус не проповедовал христианство, к вашему сведению. И Евангелие писали все 13 учеников, родные братья и сёстры, и его приближённые как Мария Магдалин и др. очевидцы. Исус строго настрого запретил ходит им к нам на север, для христиан язычникам.. "Ибо безгрешны, и не знают пороков дома Израилева!". Православие же не является христианством и религией вовсе. www.9111.ru А то что вы знаете это клёпка для мозгов и закабаление в рабство! А Вѣра наша была прикрыта бытийной верой, и религиями!
Я так же могу подать в суд на всю паству, за подмену Вѣры на веру бытийную, и за христианство которое есть производное иудаизма, закабаление в рабство, религиозную диверсию и обман всего человечества! И кстати где вы там увидели оскорбление верующих?? Там нет ни личного оскорбления, ни оскарбления всеобщей религии, там голая Правда без личностей, и наветов!
А я вам советую, если носите свою лапшу, то не стоит её вешать остальным. Ибо Правда это крепость закона!
Мне жаль Вас...
Не пишите пустого! Если вы не видели сути не понимаете, что от чего отталкивается и приняли жабу чёрную за розу белую, то это мне вас жалеть надо. Но, жалость, не открывает глаза. Поэтому не жалею.
Простите за вопрос... У Вас образование какое? Вы профессор - Богословия и всю жизнь занимаетесь древними текстами? читаете на аравийском языке подлинники ???
Для поиска Истины арамейский знать не обязательно. Мало того, стоит под сомнением что первые Евангелия были написаны на арамейском, учитывая что до греческого и латиницы наша Буквица, санскрит (сам в себе скрыт), черты резы и рунические письмена, были по давно по всему миру!
Сам же обман начинается изначально, с повествования библии, где вам всё в одно уровнили и преподали: - "Слепил из глины человека и загнал туда ангела, оторвал кусочек и сотворил с помощью другого ангела женщину. (Книга Бытие 2:7). И создал господь бог ( в изначальном написании в место господь бог, было יְהוָֹה"" - Иегова.) человека из праха земного, и вдунул в лице его дыхание жизни, и стал человек душою живою. То есть он создал только Душу. В (Книга Бытие 3:21) сказано: «И сделал Господь Бог ( יְהוָֹה) Адаму и жене его одежды кожаные и одел их». И они получили второй элемент -Тело! Т.е. Тело и Душу, всё! А где Дух и СоВесть - совместная Весть? Не был Иегова наделён этими свойствами. Потому и был послан Исус, что бы ошибки господа Израиля Иеговы исправить..., дать недоделанным Духа Святаго, они же его распяли... "Хула на Духа Святаго не простится"!
Самое интересное что люди по образу и подобию Бога (Бог - в оригинале אֱלֹהִים - Элохим(мн.ч.)) были сотворены им ещё в первой главе библии. «И сказал Бог: сотворим человека по образу Нашему (и) по подобию Нашему, и да владычествуют они над рыбами морскими, и над птицами небесными, (и над зверями,) и над скотом, и над всею землею, и над всеми гадами, пресмыкающимися по земле. И сотворил Бог человека по образу Своему, по образу Божию сотворил его; мужчину и женщину сотворил их». (Бытие гл.1,си.26-27). Т.е. господь бог создатель - Иегова, это вовсе не Бог творец Эллохим(мн.). А от слов Исуса Иегова и вовсе сатанаил! Советую к прочтению "Тайную книгу Иоанна". Вот и думайте кто и что вам преподал. Просветления вам.
С чего Вы взяли!? По-настоящему верующих, соблюдающих необходимые каноны, типа причастия, исповедования и прочее, насчитывалось по статистике 2% в 2012, после просто перестали собирать эту статистику, так говорили на РБК. Если кто-то красит яйца, печёт куличи, ставит свечки за упокой, но при этом не соблюдает основные заповеди, страдает гордыней, типа мы - самые "правильные", а вокруг "одно дерьмо", то до веры, как до Луны пешком. Верующих - меньшинство, судя по делам и речам большинства...
Да, и сами праздники крашенки и куличи..., корни не из христианства!
Эвелина вы правы ни один из верующих сердцем не скажет о себе что я безгрешен...все грешны кроме монахов ..и говорить о себе что ты самый правильный наверное верх глупости..
Вы цитату привели а она из диалога с Константином который считает что славянам не нужно христианство...и все мы кто верит в ХРИСТА люди недалекие и не способные понять те истины что он пытается донести...вот он пытается глупую тетку вразумить
Естественно не нужно! Зачем нам чуждая религия? Если сам Исус запретил к нам ходить! И у нас есть своя Вѣра Православная. А для того что бы не быть глупой надо жить не потому что вам ПОПы вливают, а искать альтернативные источники, сверять, анализировать, искать. И стучащему, да отворено будет! И я вам дал достаточно ссылок что бы сформировать основу, и начать понимать где лунвюа , а где солнце.
Какой, какой Господь?! Я не встречал воскресших пока...