Проблема утечки знаний из России.
Не раз читал в социальных сетях, как многие поднимают тему утечки знаний из России. Молодые люди, получив образование, не находят достойной работы и зарплаты в своей стране и едут за границу.
С наступающим Новым 2026 годом
Искренне поздравляю всех участников сайта, с Новым годом, всем мира и добра!!
02:47
Активная подготовка к Новому году 2026!
Здравствуйте, уважаемые друзья, коллеги, подписчики и гости сайта 9111!
00:10
«Новогодний засор»: «Водоканал» Петербурга переснял «Матрицу», призвав жителей не смывать салаты в унитаз! (лютое видео)
Вместе с наступлением самого весёлого, озорного и безбашенного праздника, в страну ворвалась очень страшная, разрушительная угроза. Под удар поставлена вся канализационная система государства!
01:32
Какими картами в январе 2026 года выгоднее оплачивать покупки?
Прежде всего, хочу всех поздравить с Новогодьем! Пусть у каждого дома будет тепло и уютно, радостно и светло. Здоровья, удачи, счастья, благополучия! Значит, пора определиться с кешбэком по картам банков.
Китайский Хэйхэ устроил эпичное новогоднее шоу для россиян из Благовещенска
Фейерверк длился около 20 минут: небо озаряли сотни залпов, а на набережной собрались сотни горожан, чтобы встретить Новый год под праздничные огни.
00:19

"Бог любит Троицу" !
Три неравные части (случайно нажала не ту цифру).
Я понял смысл главный этой задачи,мы ее решим и напишем,а Аркадий потом ее сам разгадает за счет нас!
Он такой!
Тем более, это уже не первая публикация с задачками 
Какой хитрый!
У-у-у... заставляет народонаселение мозг включить и мыслить начать аналитически - вдруг, по сторонам посмотрят и оценят критически...
Специально,засланный казачок!
Это чтобы от насущных проблем отвлечь,я думаю,что перед выборами от него,еще больше задач появится!
Расшевелить стоячее болото?
Насмешили... Не зная ответа задачи (не решив ее самостоятельно), автор не выкладывает публикации. Он первый в своих опросах отмечает правильный вариант ответа. Не надо считать автора глупее, чем он есть на самом деле. Всем удачи и добра!
хоть это радует,что чувство юмора еще есть!
При решении задачки исходил, что лист сложен два раза. С учетом этого, свой вариант ответа привожу на копии рисунка.
Уж сколько получится,столько и получится,смотря как разрезать!
Линия разреза указана. Получится конкретное число.
это что,разрезать а потом пересчитать надо!
Вшей сообразительности можно позавидовать...
"С годами на смену сообразительности приходит мудрая созерцательность."
Виолетта!

И это всё при том, что эта задачка на способность визуализировать.
Но решаем ее то мы,виртуально!
Выбор способов не ограничен...
И решить с какой стороны счёт начать!
Это главное,в этой задачи!
Ой, а если бы пенсию по кругу пересчитывать... и чем дольше, тем больше...
Как на картинке резать надо.
Но разрезал.
3 листа. 😉