Решетняк Вадим Юрьевич
Решетняк В.Ю. Подписчиков: 3453
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 15.4к

Как можно тяжело раненых таскать по частям?

16 дочитываний
7 комментариев
Эта публикация уже заработала 0,95 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Рядом со мной в палату интенсивной кардиологии положили 76-летнего мужчину. Уже на следующий он буквально выпросил, чтобы его выписали. Потому что некому ухаживать за его 44-летним сыном. Жена ушла, а мужчине перебило ноги во время СВО. Их восстанавливали в 3 госпиталях - Питере, Улаг-Удэ и в Хабаровске.

Отец его даже на горшок садит. Тот сам не может. Но ему пришло требование из части... явиться по требованию. Зачем - не знаю. Новые ноги не отрастут. А те, что "приклеили", раньше, чем через год не приживутся окончательно. И что, идиоты собрались отправлять мужика-инвалида обратно на фронт?

Что делать с такими идиотами?

Проголосовали: 6

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

7 комментариев
Понравилась публикация?
31 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 7
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Тех, кто требует, отправить на СВО.

НА ПЕРЕДОВУЮ!

+3 / 0
картой
Ответить

Я бы тупо расстреливал таких придурков. Чтоб другим неповадно было. А мне и мужика жалко, но еще больше его 76-летнего отца Кстати, вспоминаю по Чечне, как приморский СОБР из Грозного эвакуировал отца и мать жены своего сослуживца во Владивосток. Мужик этот, гора мышц весом больше 90 кг из-за тяжелого ранения стал реально обрубком, 40 кг. Жена сбежала. А вот ее родители стали ухаживать за ним, а от дочери отказались. Такие дела...

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Ужас …

+2 / 0
картой
Ответить

Согласен. И не могу понять, как такое может случаться? И неоднократно. Неужели действительно пора дебилов ставить тупо к стенке?

+2 / 0
Ответить

Кого-то и пора уже …

+2 / 0
Ответить

Наверняка

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Мне вот интересно - а если дед помрет. Кто будет ухаживать за его сыном-героем

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Во Владивостоке дети замерзают в больнице. Минздрав отреагировал - выдали тёплые одеяла

Во Владивостоке маленькие пациенты детской краевой больницы замерзают в своих палатах. Этот скандал разгорелся из-за того, что родители детей, которые находятся на лечении, пожаловались на то,...

Как парень пытался отсудить 13 млн рублей, подаренных бывшей девушке на квартиру

История из серии «хотел как лучше». Молодой человек вложился в отношения по-крупному — помог купить девушке квартиру. Но вместо свадьбы получил закрытую дверь и смену замков. Чем все закончилось?

О ремейках...

Сначала я испытал чувства возмущения и недоумения одновременно. Как так? Зачем? Когда увидел первый ремейк советского фильма, снятый, так сказать, "на новый лад"... Лад оказался... подленький и потненький,...

Пошел за грибами, а попал на фронт.

Я и сам люблю собирать грибы, но такого еще не слышал и не видел, как случилось с гражданином Украины, который пошел в лес за грибами, а его мобилизовали силой на фронт. Очень печальный случай.

13 тонн золота и 23 тонны наличных: изъяли у коррупционера в Китае

Китай завершил расследование и судебный процесс над коррупционером - бышим мэром города Хайкоу, суд признал его виновным в злоупотреблении властью, коррупции и рамтрате государственных средств,...
00:10
Поделитесь этим видео
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы