Андрей Козлович
Андрей Козлович Подписчиков: 3207
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 36.2М

Ванга о скором уходе Путина и приходе нового великого лидера

521 дочитывание
677 комментариев
Эта публикация уже заработала 25,60 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Напоминаю, недавно я рассказал на наших ресурсах об известном пророчестве великого советского писателя и учёного Ивана Ефремова, что скоро, ориентировочно в середине 20-х годов XXI века, в России появится новый великий лидер. Иван Ефремов назвал его Белый всадник майтрейи. И его приход приведёт к тому, что в 2035 году начнётся Вторая Великая Революция, которая, в свою очередь, приведёт к тому, что в 2047 году начнётся новая эра в истории человечества – первая ноосферная эра – Эра Мирового Воссоединения. Россия же станет самой великой страной в мире.

Рассказ вызвал очень большой интерес, и публикации, что видео, что текстовые, а я делал их в двух форматах, стали очень популярными.

Дальше Роскомнадзор заблокировал самый популярный из моих ресурсов – канал на Дзен, на котором количество подписчиков уже подходило в 25 000, поскольку на канале, якобы, есть «распространяемая с нарушением закона информация». И на мои запросы, какая именно это информация так и не ответил. И мне пришлось создать новый канал.

И, понятно, я решил продолжать разговор об этом, вначале пересняв старые ролики, по правилам Дзен, я не могу их опубликовать на новом канале, так как это будет «дублирующим контентом». И в целом развить эту тему. Четыре ролика я уже переснял, этот будет пятым. На новом канале я их собрал в подборку «Белый всадник», ссылка будет под роликом, ну а в этой текстовой версии пусть она будет здесь.

В ходе этой работы я, совершенно неожиданно для себя, наткнулся на пророчество Вольфа Мессинга, которое полностью подтверждает указанное пророчество Ивана Ефремова, и решил проверить, что говорят об этом другие пророки, зарекомендовавшие себя в истории. И был потрясён, практически все зарекомендовавшие себя пророки, и древние и современные тоже подтверждают это пророчество Ивана Ефремова. Узнав эту информацию, я решил сделать детальный цикл публикаций об этих пророчествах и пророках.

Так получилось, что наибольшую известность из современных пророков имеет слепая болгарская прорицательница Ванга, а из древних французский прорицатель Мишель Нострадамус. Поэтому, думаю, будет правильным начать рассказ с них. В этой публикации я расскажу о пророчестве Ванги. Наверное, правильным будет пропустить женщину вперёд, как говорится.

Начать здесь нужно вот с чего, в СССР категорически запрещалось писать о методике, позволяющей делать пророчества – гипнотической прогрессии, о том, что это такое я детально рассказал в прошлой публикации, ссылка будет под роликом, ну, а в текстовой версии путь она будет здесь.

Хотя руководство СССР, понятно, прекрасно знало об этой методике и во всю её использовало, напоминаю, ею в совершенстве владел Вольф Мессинг, но, естественно, оно её отрицало. Но дело в том, что и сейчас ситуация не намного лучше, прогрессия противоречит не только коммунистической доктрине, но и православной, и в православии она официально называется «прелестью», то есть, прельщением бесами. Ванга же, которая тоже владела этой методикой, уже давно официально объявлена РПЦ бесноватой и слугой Сатаны.

Но, к счастью, времена святой инквизиции ещё не вернулись, и рассказать об этом её пророчестве я, таки, могу.

В буддизме и индуизме, кстати, методика прогрессии и, близкая к ней, методика регрессии, никогда и никакой бесовщиной не считались и используются уже тысячи лет. Да и современная наука всё вернее берёт их на вооружение, что тоже, кстати, предсказал Иван Ефремов.

Вот, кстати, как выглядела Ванга:

Так вот Ванга, оказывается, уже очень давно утверждала, что те трудности, которые сейчас переживает Россия, временные. Напоминаю, Ванга умерла в 1996 году.

И по Ванге, в России, она не сказала когда, но уже скоро, появится сильный лидер, который даст стране и миру новую идеологию, и в неё поверит народ и пойдёт за ним. И Россия станет самой великой страной в мире, а потом вообще единственной страной в мире, поскольку все народы добровольно пойдут за Россией путём нового учения. Это учение будет новым, но, при этом и старым, и, по сути, вернёт Россию к социализму, но в новой форме.

Вот фрагмент об этом с ролика с канала «Макалистр».

Фрагмент в ролике.

Ванга не сказал, что это будет за учение, и, этого, кстати, не сказал и Иван Ефремов, но сегодня, к счастью, благодаря книгам супругов Бузиновских, и, прежде всего, их книге «Тайна Воланда», уже хорошо известно, что это будет за учение. Это будет ноосферное учение в толковании Роберта Бартини. Надеюсь, позже я расскажу о нём детально. Ну, а мой первый ролик, точнее, документальный фильм о Роберте Бартини, на Дзен так же попал под блокировку, но он есть и на Ютубе, ссылка будет под роликом, ну а в этой текстовой версии публикации, пусть он будет здесь:

Ну, а так же я рассказываю об этом учении в моих книгах, двух художественных, романе «Тёмное Пламя» и повести «Орин», ссылки, где их можно купить я уже давал, поэтому не буду, пока, повторятся. И двух публицистических «Были ли Владислав Крапивин и Михаил Ахманов членами тайного общества «Диск»?» и «Мой роман «Тёмное Пламя» (Книга о книге)», кстати, эта книга не совсем публицистическая, в ней есть довольно крупная художественная часть.

Вот как выглядят их обложки:

Где их можно купить, ссылки будут под роликом, ну, а в текстовой версии пусть они будут здесь:

«Были ли Владислав Крапивин и Михаил Ахманов членами тайного общества «Диск»?» на Ридеро, как на бумаге, так и в электронном виде здесь.

И на ЛитРес, только электронную версию, здесь.

И «Мой роман «Тёмное Пламя» (Книга о книге)», на Ридеро, как на бумаге, так и в электронном виде здесь.

И на ЛитРес, только электронную версию, здесь.

Что ещё хотел бы добавить, уже сказал, Ванга не сказала, когда это произойдёт, но, получается, что произойдёт это очень скоро. И это думаю, важно, на фоне, якобы, предсказания В. Мессинга, что новый лидер проявил себя уже в этом 2023 году. Напоминаю, я рассказал о нём в ролике «В. Мессинг: в 2023 году придёт новый великий лидер России, и Россия станет страной мечты», ссылка будет под роликом, ну, а в текстовой версии пусть она будет здесь. Лично я, всё же, думаю, что этот срок слишком оптимистичен, напоминаю, по Ивану Ефремову Вторая Великая Революция начнётся в 2035 году, хотя, понятно, что новый лидер проявит себя раньше.

Ну, вряд ли он проявит себя раньше до такой степени. Ясно, что на телевидение его не допустят, но вот бурно развивающийся интернет даёт ему все возможности, но, на мой взгляд, развитие интернета ещё немного не дотягивает до того, что бы помочь ему, получается, в ближайшие месяцы стать серьёзной силой.

Если понравился публикация — ставьте лайки, подписывайтесь на канал, пишите комментарии, делитесь публикацией в социальных сетях и на других ресурсах, смотрите другие мои публикации, поддерживайте канал донатами. Ссылка, по которой каналу можно оказать помощь будет под публикацией.

Помощь каналу можно оказать здесь.

Видео-версия публикации на Дзен здесь.

Мой новый канал на Дзен здесь.

Продолжение следует.

677 комментариев
Понравилась публикация?
93 / -22
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 677
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Опять-таки вспоминается исторический пример, когда доктор Геббельс с Адольфом Гитлером высказывали настолько мрачные сценарии развития событий в Советском Союзе, что валидола бы на всех не хватило. Однако оба этих «провидца» кончили одинаково плохо. Так что, услышав предсказание очередного «конца Путина», будем помнить, что многие враги на протяжении столетий тоже делали негативные прогнозы относительно Империи и ее лидеров, однако где теперь эти пророки? А Россия и Путин были, есть и будут есть!

Это же многоходовка. Не Ванга ее запустила, не Ванге и прогнозировать.

А самое прикольное, что пройдет 24 год и выяснится Что Никому, Никогда и Нигде лично Ванга ничего подобного и не говорила. Придумали пиндосы как просравшие очередной свой пруэкт АнтиРоссиия и теперь их плющит не по децки!

Вот че скоро вже случится и в Стамбулэ и Константиполэ!

В первый раз что ля?

?si=ENbO6NKtKe1uuJvu

+7 / -5
картой
Ответить

Сандлер ГеоргийПишет 02.12.2023 в 15:29
Это же многоходовка. Не Ванга ее запустила, не Ванге и прогнозировать.

А самое прикольное, что пройдет 24 год и выяснится Что Никому, Никогда и Нигде лично Ванга ничего подобного и не говорила. Придумали пиндосы как просравшие очередной свой пруэкт АнтиРоссиия и теперь их плющит не по децки!

Не думаю, что пиндосам выгодно предсказывать, что Россия станет самой великой страной в мире, да ещё и в самые ближайшие годы.

+4 / -2
Ответить

А тут и думать нечего!

Ибо это....

?si=SfEKw_SINQqIVd6q

Агония!

Потому врачи милосердные вот что рэгомедуют

?si=qPjG_nCS1vwEV49f

Общий сепсис это пипец. А пипец не лечится дажа видениями Ванги! :))

+6 / 0
Ответить

Что-то опять не совсем понятна Ваша мысль.

+3 / 0
Ответить

Пиндосы- Агония -Пипецъ - Реконструкция . Дальше как Вам угодно можете продолжить цепочку взаимосвязей

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Сандлер ГеоргийПишет 02.12.2023 в 16:46
Пиндосы- Агония -Пипецъ - Реконструкция . Дальше как Вам угодно можете продолжить цепочку взаимосвязей

Что-агонии пиндосов не видно, зато наша экономика в катастрофическом состоянии.

+3 / -5
Ответить
раскрыть ветку (0)

Она эта Экономика такую катастрофу испитивает,что любой Казлович доступ в интернат имеет.

Не хочете по гейопейски, по 1000 Эвро платить в месяц ?

А че так?

Это жа все , об чем ви мечтали , чтобы жить как гейопейци?

Хочете как у них?

Платитя!

А как хотели?

На скидку рассчитываете?

А кто это такой Козлович, чтоб яму скидку давать?

Вот Сандлер звучит горда!

Сандлера знают фсе!

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Сандлер ГеоргийПишет 02.12.2023 в 21:56
Вот Сандлер звучит горда!

Сандлера знают фсе!

Как и Путин. Видимо поэтому российские предприятия у Путина и закрываются тысячами.

+1 / -5
Ответить
раскрыть ветку (0)

Андрей КозловичПишет 02.12.2023 в 22:56
Как и Путин. Видимо поэтому российские предприятия у Путина и закрываются тысячами.

Видимо, Вы видите только те, что закрыты были, но не хотите просто посмотреть, что на смену одному, пришло пять новых или восстановленных.. К чему бы это?

+4 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)

Андрей КозловичПишет 02.12.2023 в 17:26

А зачем ВЫ врёте? Вам так хозяева приказывают? Даже на Западе уже открыто удивляются и открыто говорят, что несмотря на санкции , Россия не просто выстояла экономически, но и сумела сохранить своё 5 место по ВВП .. ( итоги всемирного банка) А вот катастрофа, как раз у стран Европы ))))

+5 / -4
Ответить
раскрыть ветку (0)

ОльгаПишет 02.12.2023 в 23:42
Видимо, Вы видите только те, что закрыты были, но не хотите просто посмотреть, что на смену одному, пришло пять новых или восстановленных.. К чему бы это?

Всё ровно наоборот, не советую верить "путивизору"...

+4 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)

ОльгаПишет 02.12.2023 в 23:45
А зачем ВЫ врёте? Вам так хозяева приказывают? Даже на Западе уже открыто удивляются и открыто говорят, что несмотря на санкции , Россия не просто выстояла экономически, но и сумела сохранить своё 5 место по ВВП .. ( итоги всемирного банка) А вот катастрофа, как раз у стран Европы ))))

Поинтересуйтесь масштабами бегства капиталов из России.

+2 / -5
Ответить
раскрыть ветку (0)

Андрей КозловичПишет 03.12.2023 в 00:48
Советуете верить Вам? Но Вы несёте ахинею, Ваша писанина - бред больного воображения. набор слухов, сплетен, "липовых" фактов. И кстати, ничего нового, всё это "мусолится" не первый год, подобными "пророками" и изрядно надоело.

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Виктор Т.Пишет 03.12.2023 в 05:16
Советуете верить Вам? Но Вы несёте ахинею, Ваша писанина - бред больного воображения. набор слухов, сплетен, "липовых" фактов. И кстати, ничего нового, всё это "мусолится" не первый год, подобными "пророками" и изрядно надоело.

Я как раз опираюсь на факты, и всегда указываю источники. А вот о "путивизоре" это сложно сказать, особенно когда он вещает, что средняя зарплата в РФ 70 тысяч рублей.

+2 / -4
Ответить
раскрыть ветку (0)

Думаю, к дождю. У нас в районе на смену пяти закрывшимся предприятиям на смену пришло одно. Да, оно успешное. Но так Мишустин его присмотрел и хочет загрести под государство.

+2 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)

А потом, оопяяять обманули иии, провели иии

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

ЕленаПишет 03.12.2023 в 07:11
Думаю, к дождю. У нас в районе на смену пяти закрывшимся предприятиям на смену пришло одно. Да, оно успешное. Но так Мишустин его присмотрел и хочет загрести под государство.

Да, все именно так, экономику России Путин даже не развалил, а угробил.

+1 / -6
Ответить
раскрыть ветку (0)

ЕвгенийПишет 03.12.2023 в 09:32
А потом, оопяяять обманули иии, провели иии

Честно говоря, не уловил Вашу мысль.

+1 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

Всё ровно наоборот, не советую верить "путивизору".

По теле это не показывают, а зря.. поэтому своими бла,бла , вы можете врать

Ничего не меняется в ваших методичках )) Устарели они.. Сейчас ещё больше построено

Россия заметно нарастила выпуск и потребление стали по итогам 10 месяцев текущего года, в том время как во всём остальном мире, кроме Индии и Китая, производство сокращается или стагнирует. Это очень важный геополитический сигнал, ведь после того как в 2022 году для России закрылись рынки недружественных стран, выпуск нашей стали должен был рухнуть.

Россия в развитие одного из самых засекреченных научных проектов времён СССР запускает проект «СИЛА», который позволит перехватить инициативу на очередном витке международного соперничества и открыть тайны «новой физики».

&t=367s

На прошлой неделе произошло тихое, но важное событие – в собственность государства из рук беглого олигарха вернулся стратегический Дальнегорский горно-обогатительный комбинат. Фактически, состоялась его деприватизация и этот случай уже не единичный. Какие ещё крупные заводы в последнее время сменили собственника и можно ли говорить о начале пересмотров итогов приватизации?

Только своими бла,бла можешь оспорить правда? Факты, вещь упрямая .. А твои ролики все - только ложь и источник про-украинского сумасшедшего)) ДАВАЙ свои бла, бла пиши против ФАКТОВ, всё можно проверить .. Уже слышали, а это не правда, это на импортных деталях, хотя заводы в России и мир на рыночной экономике , и зависимость уже в прошлом почти ..Ждём БЛА, БЛА очередные, шаблоны методичек ))

&t=7s

&t=5s

+3 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)

Видимо поэтому

Посмотри, что сделали в России пока ты ныл

&t=42s

Что изобрели в «Сколково».

&t=91s

! Какие заводы строятся сегодня в России (Европейская часть)

&t=3s

Новый тракторный гигант в России

Время-вперёд!

&t=110s

В России открыто УКРАИНОзамещающее месторождение

&t=68s

В России наконец-то дошло дело и до импортозамещения важнейшего направления – подшипников железнодорожных вагонов

&t=99s

+3 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

Неужели Вы действительно не понимаете, что это не показатели, а вырывание из контекста отдельных фактов?

+1 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Приезжайте к нам в Карелию, в мой родной поселок Надвоицы, он выглядит хуже чем после бомбежки. Может так до Вас дойдет, что Путин натворил. Кстати, ролики о нем у меня тоже есть.

0 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

Андрей КозловичПишет 03.12.2023 в 10:38
Да, все именно так, экономику России Путин даже не развалил, а угробил.

Провокатор ты, к тому же глупый, поверят в эти бредни,только незнающие , какую экономику Путин получил в наследство от Ельцина.

+2 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)

Виктор Т.Пишет 03.12.2023 в 18:21
Провокатор ты, к тому же глупый, поверят в эти бредни,только незнающие , какую экономику Путин получил в наследство от Ельцина.

Путин эту экономику получил в наследство от Сталина - экстенсивную экономику, и шанс сделать её интенсивной упустил, из-за "Дела Ходорковского".

0 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)

Да угомонись уже, я его вообще не смотрю

+1 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Андрей КозловичПишет 03.12.2023 в 00:50
Поинтересуйтесь масштабами бегства капиталов из России

Посмотрите , как Путин призывал обратно их вернуть и предупреждал, что замучаются пыль глотать , когда у них будут конфисковать их за рубежом и давал амнистию ни раз.. Как в воду глядел, что и произошло.. Опять не помните, что- то с памятью твоей стало)

+1 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Андрей КозловичПишет 03.12.2023 в 05:21
Я как раз опираюсь на факты, и всегда указываю источники. А вот о "путивизоре" это сложно сказать, особенно когда он вещает, что средняя зарплата в РФ 70 тысяч рублей.

Мало показали, сейчас зарабатывают и по двести тысяч , и по миллиону многие ..

0 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Не надо врать

+1 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
Консультант Мила
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 49.2к
04.12.2023, 11:45
Кострома

Под государство?Это хорошо.

Лишь Бы толк был....

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Так он источник продвигает ИН АГЕНТА Соловья , отсюда и фейки, враньё сплошное ..

+1 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
Консультант Мила
04.12.2023, 11:46
Кострома

Их там ждут!!!!Чтобы оставить ВСЕ себе?

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Андрей КозловичПишет 03.12.2023 в 05:21
и всегда указываю источники.

Соловья только, который вещает из Украины)))И признан ин. агентом))

+1 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
Консультант Мила
04.12.2023, 11:50
Кострома

Привет чиновникам?

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

ВЫ не вся Россия ..

&t=36s

&t=3s

Посмотри, что сделали в России пока ты ныл

&t=1s

&t=83s

+1 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

МилаПишет 04.12.2023 в 11:45
Под государство?Это хорошо.

Лишь Бы толк был....

Под государство тоже ничего хорошего, это в фактическую собственность паразитического класса номенклатуры.

+1 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

МилаПишет 04.12.2023 в 11:46
Их там ждут!!!!Чтобы оставить ВСЕ себе?

Не уловил Вашу мысль.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Андрей КозловичПишет 02.12.2023 в 17:26
Бла, бла,давай факты

0 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

МилаПишет 04.12.2023 в 11:50
Привет чиновникам?

Нужен не привет им, а люстрация.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Думаю, к дождю. У нас в районе на смену пяти закрывшимся предприятиям на смену пришло одно

Калужская область — один из самых динамично развивающихся регионов центральной России. На протяжении ряда лет область лидирует по темпам роста промышленности, объему привлеченных инвестиций, росту реальных доходов населения, уровню внедряемых технологий.

По данным Росстата область занимает второе место среди регионов центральной России по объемам производства продукции обрабатывающих производств на душу населения, объему строительства жилых домов на 1000 чел. населения. Регион занимает третье место в ЦФО по среднемесячной заработной плате и производству промышленной продукции на душу населения. Демонстрирует один из самых низких в стране показателей регистрируемой безработицы.

По данным рейтингов общественно-политических и экономических организаций Калужская область стабильно входит в группу регионов с высоким уровнем социально-политической устойчивости, входит в первую двадцатку российских субъектов по качеству жизни и ТОП-15 регионов по научно-технологическому развитию. В Национальном рейтинге состояния инвестиционного климата область занимает 7 место среди 85 субъектов РФ.

Промышленные предприятия города Калуги:

Машиностроительные предприятия

ОАО "Калугапутьмаш"

248612, Россия, Калужская обл., г. Калуга, ул. Ленина, 23

Тел./факс: +7 (4842) 50-54-22, 50-54-29, 55-15-68, 55-51-39, 50-51-62

ОАО "Калужский турбинный завод"

248010, Россия, Калужская обл., г. Калуга, ул. Московская, 241

Тел./факс: +7 (4842) 76-70-14, 59-10-78, 78-36-00, 78-36-10, 73-22-60, 57-10-32

ОАО "Калужский завод транспортного машиностроения"

248021, Россия, Калужская обл., г. Калуга, ул. Московская, 250

Тел./факс: +7 (4842) 55-17-45, 55-17-40, 76-03-33, 55-05-61

АО "60 арсенал"

248032, Россия, Калужская обл., г. Калуга, ул. Гвардейская, д. 21

Тел./факс: +7 (4842) 27-10-66, 27-10-75

ПАО "Калужский двигатель"

248021, Россия, Калужская обл., г. Калуга, ул. Московская, д. 247

Тел./факс: +7 (4842) 76-33-99, 55-40-28, 76-33-00

Предприятия строительных материалов

ОАО "Калужский завод железобетонных изделий"

248017, Россия, Калужская обл., г. Калуга, ул. Московская, д.302

Тел.факс: +7(4842) 55-81-35, 55-41-70, 56-68-79, 55-81-32

Предприятия приборостроительной промышленности

АО "Тайфун"

248009, Россия, Калужская обл., г. Калуга, Грабцевское шоссе, 174

Тел./факс: +7 (4842) 71-86-48, 71-86-45, 52-22-66, 71-86-07, 71-86-35

ОАО "Восход" - Калужский радиоламповый завод

248009, Россия, Калужская обл., г. Калуга, ул. Грабцевское шоссе, 43

Тел./факс: +7 (4842) 56-29-33, 73-58-70, 73-58-63, 55-12-50, 73-58-53

АО "Калугаприбор"

248021, Россия, Калужская обл., г. Калуга, ул. Московская, 249

Тел./факс: +7 (4842) 50-77-39, 50-77-86, 50-77-39, 50-77-94

АО "Калужский Завод Телеграфной Аппаратуры"

248002, Россия, Калужская обл., г. Калуга, ул. Салтыкова-Щедрина, 141

Тел./факс: +7 800-200-59-82, +7 (4842) 56-23-32, 71-78-00, 71-78-77, 73-29-72, 73-25-84

Предприятия ЖКХ

ГП "Калугаоблводоканал"

248002, Россия, Калужская обл., г. Калуга, ул. Салтыкова-Щедрина, д.80

Тел./факс: +7 (4842) 21-14-89, 73-03-86

Смотрите также:

Промышленные предприятия Калужской области

Список промышленных предприятий России по регионам

+1 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

У нас в районе на смену пяти закрывшимся предприятиям на смену пришло одно. Д

А вот зачем врать ..

Это малая часть, их ещё 72 , читай, раз ты не из Калуги

Производственные предприятия Калуги

Заводы и другие промышленные предприятия, работающие в Калуге. Найденных предприятий: 72.

Калужский турбинный завод (КТЗ)

Калужский турбинный завод (КТЗ)

Завод производит оборудование для энергетики.

Калуга (Калужская область)

Калужская область, Калуга, ул. Московская, 241

Калужский завод телеграфной аппаратуры (КЗТА)

Калужский завод телеграфной аппаратуры (КЗТА)

На заводе разработаны и внедрены в производство цветной факсимильный аппарат П-112М, комплекс технических средств оповещения П-166М.

Калужская область, Калуга, ул. Салтыкова-Щедрина, 141

Фольксваген Груп Рус

Фольксваген Груп Рус

Завод по производству бензиновых двигателей и автомобилей.

Калужская область, Калуга, ул. Автомобильная, д. 1

Калугаоблводоканал

Калугаоблводоканал

Предприятие занимается холодным водоснабжением и водоотведением.

Калужская область, Калуга, ул. Салтыкова-Щедрина, д. 80

Калужский завод Транспортного Машиностроения (Калугатрансмаш)

Калужский завод Транспортного Машиностроения (Калугатрансмаш)

Завод производит механизированный путевой инструмент.

Калуга, ул. Московская, 250

Калужский завод железобетонных изделий (КЗЖБИ)

Калужский завод железобетонных изделий (КЗЖБИ)

Завод производит строительные конструкции и материалы.

Калуга, ул. Московская, 302

Калужский радиоламповый завод Восход

Калужский радиоламповый завод Восход

Завод производит электронные компоненты.

Калуга, ш. Грабцевское, 43

Калужский двигатель

Калужский двигатель

Компания осуществляет производство и ремонт газотурбинных двигателей, средств электроснабжения, редукторов, мотокультиваторов и другое.

Калуга, ул. Московская, 247

Опытно-конструкторское бюро микроэлектроники (ОКБ МЭЛ)

Опытно-конструкторское бюро микроэлектроники (ОКБ МЭЛ)

Производство интегральных микросхем, гибридных микросборок и СВЧ p-i-n диодов.

Калужская область, г. Калуга, Грабцевское ш, д. 75 стр. 2

Меркатор Холдинг

Меркатор Холдинг

Предприятие занимается производством коммунальной дорожной специализированной техники.

248033, Россия, Калужская обл., г. Калуга, ул. Энергетиков, 2

fabricators.ru

ПО ЭТОЙ ЖЕ ССЫЛКЕ ТЫ И КОЗЛОВИЧ МОЖЕТЕ и другин предприятия в РОССИИ посмотреть , чтобы не позориться, когда врёте И ваши бла, бла, против фактов- только смешат

+2 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

Тебя носом надо ткнуть , чтобы перестал врать? Читай,

сбоку ещё смотри по другим регионам .. И почему удаляешь ролики с фактами, думаешь, так проще врать про развал в РОССИИ?

fabricators.ru

fabricators.ru

+2 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

ОльгаПишет 03.12.2023 в 15:51
Какие заводы строятся сегодня в России (Европейская часть)

Вадим и Аркадий , что там вас успехи России злят, аж минусами закидали, а что молча- то, как мышки- норушки, обоснуйте , чем ВАМ не нравится развитие России , за что вы так её ненавидите, что беситесь , когда успехи показывают в фактах? Известные ники на форуме, русофобы чёртовы

+1 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
04.12.2023, 21:53
Санкт-Петербург

не советую верить "путивизору"...

А кому? БлоХеру с дзенютуб? 🙄

0 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)
04.12.2023, 21:59
Санкт-Петербург

Советуете верить Вам?

Канешна ему и никому больше! Ему пророки шепнули 😊

+2 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)
04.12.2023, 23:02
Санкт-Петербург

ОльгаПишет 04.12.2023 в 12:16
Известные ники на форуме, русофобы чёртовы

Каки таки русофобы? Эка вы их вознесли, щаслужить ещё нада! Бадик- борец орфографии известный, Аркашка ногами привык больше, чем мозгами, до сих пор логические задачки публикует, сам решить не может 😄 Лекторат у Козловича соответствующий 😊

+1 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

Про предприятия сами только что придумали? Такая же байка как "Миллиардами заводы в СССРе закрыли в 91 м году".

Андрей , вот че Вы несете. Вы лично какое отношение к какому производству имеете?

Или у вас в родне вот эта гражданка былоа Она тожа дохрена всего "знала"

Вы часом термин производство с "производственно - торговыми" компаниями не ни разу не попутали заполнившими БЦ?

Так те что в БЦ какие у них там в БЦ производство?

Производство чего?

Сидят ровно на жопах в аренованных офисах и с одного угла стола на другой УПД перекладывают нагенеренные в 1С . Вот и "все производство". Вот эти факт, пачками открываются пачками закрываются А с какого перепугу тунеядцев кормить? ради чего?

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
16.12.2023, 11:59
Санкт-Петербург

Мы видим воочию, в магазинах, универсамах, кафэ, туристических турах и что - то не замечаем, что экономика рушиться. Особенно утром в пробках и метро, когда люди спешат на работу. Голода и отсутствия работы не видно, первейших показателей краха экономики.

+1 / 0
Ответить
16.12.2023, 12:01
Санкт-Петербург

А какой - то иностранец зашел в ГУМ и ЦУМ, увидел людей пачками несущих подарки и начал орать, у вас - же санкции и крах экономики, куда несете?

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
16.12.2023, 12:10
Санкт-Петербург

Да на какие источники. У вас что шпионская информация с запада? Если это так, то это подтверждает мою правоту, за что 50 тыш? Во всех официальных российских источниках, нигде вы не найдете информации о крахе экономики. От слова - в принципе. Исключение составляют источники западные, шпионские. Откуда у вас шпионская информация?

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
16.12.2023, 12:15
Санкт-Петербург

Капитализм. Большие предприятия поглощяют малые. Селяви. Пять маленьких закроеться. Одно большой концерн откроеться. Что тут не так?

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
16.12.2023, 12:17
Санкт-Петербург

Так и должно быть, это называется социалистический капитализм, как в Китае - порядок, контроль государством цен и удобно, нет разрозненности, большая корапарация поглощяет малые и контролирует всех. Везде единоначалие и порядок.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
16.12.2023, 12:22
Санкт-Петербург

Это где вы, заводы закрывали?

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
16.12.2023, 12:28
Санкт-Петербург

Так сложилось не секрет, что в Россию, много инвестировано с запада, создано много предприятий западом и много народу трудилось на запад, соответственно и эти люди старались тоже инвестировать в запад, такое условие было. Сейчас не знаю.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
16.12.2023, 12:32
Санкт-Петербург

Так вам какая разница. Что номенклатуры, что капиталиста, все равно во всех случаях вашим не будет никогда. Только капиталист цены ломит, а на номенклатурном хрен заломишь.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (49)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
02.12.2023, 17:45
Санкт-Петербург

но Путин точно ограничен в этом будет...в историю не вошёл,а как говорится,наследил.

+2 / -5
Ответить

Карина...Пишет 02.12.2023 в 17:45
но Путин точно ограничен в этом будет...в историю не вошёл,а как говорится,наследил

Да, положительным его образ в истории точно не останется.

+2 / -4
Ответить

Андрей КозловичПишет 02.12.2023 в 19:15
Да, положительным его образ в истории точно не останется.

Для хохлов и других врагов России , точно, плачьте

+3 / -2
Ответить

ОльгаПишет 02.12.2023 в 23:52
Для хохлов и других врагов России , точно, плачьте

Он будет положительным только для номенклатуры, но ей, по всему, уже недолго осталось...

+2 / -4
Ответить
раскрыть ветку (0)

Андрей КозловичПишет 03.12.2023 в 00:19
Он будет положительным только для номенклатуры, но ей, по всему, уже недолго осталось...

Он будет положительным для РОССИИ и народа, большинство которое его поддерживает и как вы ни старайтесь , Россия и Путин вам не по зубам..

+3 / -5
Ответить
раскрыть ветку (0)

ОльгаПишет 03.12.2023 в 00:34
Он будет положительным для РОССИИ и народа, большинство которое его поддерживает и как вы ни старайтесь , Россия и Путин вам не по зубам..

Путин уже проиграл, и кругом, как и номенклатура. И номенклатура и Путин это далеко не Россия.

+4 / -4
Ответить
раскрыть ветку (0)
16.12.2023, 11:50
Санкт-Петербург

А он, ни с кем и не играет.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (1)

Карина...Пишет 02.12.2023 в 17:45
но Путин точно ограничен в этом будет...в историю не вошёл,а как говорится,наследил.

Только для хохлов, для истории вошёл и стал личностью .. Именно ОН отстаивает суверенитет России против НАТО и отстоит вам назло, именно он рушит и почти разрушил одно-полярный мир и Америка теряет своё лидерство .. Передел мира начал Путин и успешно.. БРИКС ( Путин) обошёл по ВВП семёрку , Армию России признали в мире первой , итоги западных источников . Такой личности нет больше в мире , все согнули спину перед Америкой и в ущерб себе убивают свои страны , выполняя приказу из Америки ..

+3 / -6
Ответить

ОльгаПишет 02.12.2023 в 23:51
Только для хохлов, для истории вошёл и стал личностью .. Именно ОН отстаивает суверенитет России против НАТО и отстоит вам назло, именно он рушит и почти разрушил одно-полярный мир и Америка теряет своё лидерство .. Передел мира начал Путин и успешно.. БРИКС ( Путин) обошёл по ВВП семёрку , Армию России признали в мире первой , итоги западных источников . Такой личности нет больше в мире , все согнули спину перед Америкой и в ущерб себе убивают свои страны , выполняя приказу из Америки ..

Неужели Вы в самом деле верите в это?! Или в фабрику троллей люди которые хоть что-то понимают уже совсем не идут?!

+4 / -4
Ответить

Андрей КозловичПишет 03.12.2023 в 00:52
Неужели Вы в самом деле верите в это?!

Не верит.

+3 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)

ВячеславПишет 03.12.2023 в 12:40
Не верит.

Да, поверить в то, что она пишет трудно.

+1 / -4
Ответить
раскрыть ветку (0)

Неужели Вы в самом деле верите в это?! Или в фабрику троллей люди которые хоть что-то понимают уже совсем не идут?!

Во что? В БРИКС? В данные всемирного банка? Уж получше источники , чем твори бла, бла вот такие. Позорище, ЦИПСО ваше совсем тухлое))

+3 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

ОльгаПишет 03.12.2023 в 14:59
Во что? В БРИК? В данные всемирного банка? Уж получше источники , чем твори бла, бла вот такие. Позорище, ЦИПСО ваше совсем тухлое))

Уже сказал, похоже, у Вас один источник - "путивизор", и тут уже ничего не поделаешь.

0 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)
Комментарий удалён автором публикации
раскрыть ветку (0)
03.12.2023, 17:40
Санкт-Петербург

Жаль вас, еще 12 лет придеться блажить, не зная покоя.

+2 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

ВячеславПишет 03.12.2023 в 17:40
Жаль вас, еще 12 лет придеться блажить, не зная покоя.

Честно говоря, не понял о чем Вы.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

В БРИКС не веришь? Или в разрушении одно- полярного мира, откуда и БРИКС взялся .. Ты будешь отрицать факты , которые в МИРЕ озвучивают своими бла, бла?

0 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

Андрей КозловичПишет 03.12.2023 в 15:09
Уже сказал, похоже, у Вас один источник - "путивизор", и тут уже ничего не поделаешь.

Не.. всемирный банк , западная пресса .. Ты не в курсе БРИКС или что опровергнуть желаешь? Бла, бла или Соловей придёт на помощь?

+2 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
Консультант Мила
04.12.2023, 11:41
Кострома

НЕ ДОЖДУТСЯ?!!!!!!!!!!!!!!

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

МилаПишет 04.12.2023 в 11:41
НЕ ДОЖДУТСЯ?!!!!!!!!!!!!!!

Опять не уловил Вашу мысль.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
16.12.2023, 11:45
Санкт-Петербург

А вот Президента оскорблять ненужно. Это статья.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
16.12.2023, 11:47
Санкт-Петербург

Узнааааешь.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
16.12.2023, 11:49
Санкт-Петербург

Улооооовишь.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (14)
раскрыть ветку (1)
03.12.2023, 17:32
Санкт-Петербург

Ну кто вы такая чтоб судить вошел он в историю или нет. Об этом будут судить потомки. 23 года уже и еще скорее всего 12 лет, всего 35, это уже приличная страница истории. Тем более он войдет в историю как освободитель, порабощенного украиной русского народа, укрепитель мощи государства и увеличитель территории государства. А все, кто расширял государство, в русской истории, на высокой ступени пъедистала .

+2 / 0
Ответить

ВячеславПишет 03.12.2023 в 17:32
Ну кто вы такая чтоб судить вошел он в историю или нет. Об этом будут судить потомки. 23 года уже и еще скорее всего 12 лет, всего 35, это уже приличная страница истории. Тем более он войдет в историю как освободитель, порабощенного украиной русского народа, укрепитель мощи государства и увеличитель территории государства. А все, кто расширял государство, в русской истории, на высокой ступени пъедистала .

То, что Путин войдёт в историю как диктатор, это к гадалке не ходи. Добрую память о себе он уже железно похоронил.

0 / -4
Ответить
16.12.2023, 11:53
Санкт-Петербург

Где вы в нашей истории видели хоть одного диктаротора. Иосиф Виссарионович и тот уважаем и почитаем. Приведите хоть один пример, в котором Путин В.В., обошел диктатурой геноцвале.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (3)
DELETE

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)

если бы все это было правдой

+6 / -1
картой
Ответить

Алексашин Борис МихайловичПишет 02.12.2023 в 17:33
если бы все это было правдой

Сегодня поверить трудно, но я верю.

+2 / -4
Ответить

Андрей КозловичПишет 02.12.2023 в 17:38
Сегодня поверить трудно, но я верю.

А Вы попробуйте всё-таки - НЕ ПОВЕРИТЬ. Это же трудно сделать, но Вы попробуйте, хотя бы завтра.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
03.12.2023, 10:06
Москва

Бред сивой кобылы звучит более осмысленнее, чем опусы этого, так называемого, автора.

+4 / -2
картой
Ответить

Татьяна Ивановна ПугачеваПишет 03.12.2023 в 10:06
Бред сивой кобылы звучит более осмысленнее, чем опусы этого, так называемого, автора.

Интересно, "запутинцы" вообще умеют разговаривать без оскорблений, или только в стиле "мочить в сортире", "они все сдохнут, а мы попадаем в рай", и т.д. Как и их недалёкий кумир?

+1 / -4
Ответить

Андрей КозловичПишет 03.12.2023 в 10:52
Интересно, "запутинцы" вообще умеют разговаривать без оскорблений

Не могут. Какой кумир, такие и фанаты.

0 / -4
Ответить

ВячеславПишет 03.12.2023 в 18:37
Не могут. Какой кумир, такие и фанаты.

Ну, уже сказал, у меня жена "запутинка", но невменяемой она делается только когда речь заходит о Путине, но в остальном совершенно адекватный человек.

0 / -3
Ответить

Андрей КозловичПишет 03.12.2023 в 18:53
но невменяемой она делается только когда речь заходит о Путине, но в остальном совершенно адекватный человек.

Кто она ?

+2 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Ну, уже сказал, у меня жена "запутинка", но невменяемой она делается только когда речь заходит о Путине, но в остальном совершенно адекватный человек.

Всё, понял ))))

+2 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

ВячеславПишет 03.12.2023 в 19:01
Кто она ?

Уже вышла на пенсию, мы в возрасте. А так была самой высокопоставленной женщиной в нашем городе - управделами мэрии.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

ВячеславПишет 03.12.2023 в 19:11
Всё, понял ))))

Это радует! Кстати, с одной хорошей знакомой мы из-за этого, таки, разорвали отношения.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

только когда речь заходит о Путине, но в остальном совершенно адекватный человек.

А почему ты считаешь, что вы вменяемые , а не она?

+1 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

ОльгаПишет 03.12.2023 в 22:24
А почему ты считаешь, что вы вменяемые , а не она?

Хотя бы потому, что мужчины "запутинцы" ведут себя по другому, с ними хотя бы разговаривать можно.

+1 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

Андрей КозловичПишет 03.12.2023 в 23:53
Хотя бы потому, что мужчины "запутинцы" ведут себя по другому, с ними хотя бы разговаривать можно.

ты умеешь только посты теперь с другим мнением , а оставлять флуд такого же " вменяемого" , баба ты, а не мужик..

+2 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Андрей КозловичПишет 03.12.2023 в 23:53

ты даже не понял вопроса.. С чего ты решил, что вы, антипутинцы умные и адекватные ?

+2 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (8)
04.12.2023, 09:32
Москва

Два либшизоидных хомячка нашли друг друга Третий в вашей беседе лишний, вам и друг с другом хорошо, бедолажным

+3 / -1
Ответить

Татьяна Ивановна ПугачеваПишет 04.12.2023 в 09:32
Два либшизоидных хомячка нашли друг друга Третий в вашей беседе лишний, вам и друг с другом хорошо, бедолажным

Кукушка хватил петуха за что, что хвалит он кукушку ))) И, главное, автор удаляет посты факты и разоблачения вранья его, но плюсует и оставляет хамство и флуд)) Вот и вся сущность ))

+1 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)

Интересно, "запутинцы" вообще умеют разговаривать без оскорблений, или только в стиле "мочить в сортире", "они все сдохнут, а мы попадаем в рай", и т.д. Как и их недалёкий кумир?

А ты всю цитату почему не приводишь насчёт рая, далёкий? Или ты за террористов?

+1 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
04.12.2023, 22:56
Санкт-Петербург

Как и их недалёкий кумир?

Наверно потому, что вы далёкий, остаётся пророков выдумывать и переживать - с дзена вычеркнули.

+1 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (1)

Автор! Хватит уже чушь-то нести про всяких провидцах-предсказателях, а проще говоря, сумасшедших или шарлатанов.

Никто ничего конкретного предсказывать - НЕ МОЖЕТ. А может лишь иногда - угадать что-то. А потом начинается притягивание "за уши" к сегодняшней действительности чего-то, когда-то, кем-то там "сказанно-предсказанного" .

И вот все эти "предсказатели" систематически мусолят то, что когда-то якобы "сказали-предсказали" назначенные "экстрасенсы" и жулики, а все эти Ванги, Джуны, Парацельсы и Мессинги тоже из этой же когорты, распиаренные на ровном месте.

+4 / -1
картой
Ответить

почему обязательно жулики, может хорошо развитая интуиция и логика! Как вам Жириновский, или К.Маркс? Есть люди умеющие видеть всю картину мира.

+3 / -1
Ответить

Сергей НиколаевичПишет 02.12.2023 в 18:15
почему обязательно жулики, может хорошо развитая интуиция и логика! Как вам Жириновский, или К.Маркс? Есть люди умеющие видеть всю картину мира.

Про "Жирика" - сильно сказано. Тот ещё "провидец-предсказатель"... Ну, а Маркс-то, этот, который с "Манифестом" и с "призраком коммунизма" - тоже в предсказатели заделался.

И где этот "призрак"?! Ась?!. Не вижу...

+1 / -2
Ответить

Рыльков Лев АлександровичПишет 02.12.2023 в 18:40
Тот ещё "провидец-предсказатель"

животные чувствующие приближение землятресения, урагана, это интуиция? В человеке тоже заложено нечто подобное. Вы же не знаете что чувствуют животные, может они в деталях могут предсказать будущее? Я прихожу домой и всегда у двери сидит кот, или раньше встречала собака, они видят будущее, или это интуиция неважно, важно, что это заложено в живом существе, в одном больше в другом меньше

+3 / -2
Ответить

Сергей НиколаевичПишет 02.12.2023 в 18:57
животные чувствующие приближение землятресения, урагана, это интуиция? В человеке тоже заложено нечто подобное. Вы же не знаете что чувствуют животные, может они в деталях могут предсказать будущее? Я прихожу домой и всегда у двери сидит кот, или раньше встречала собака, они видят будущее, или это интуиция неважно, важно, что это заложено в живом существе, в одном больше в другом меньше

Да, это известно, интуиция часть чего-то несравнимо большего, пока не познанного наукой, но гипотетическую прогрессию и регрессию, или медитацию, наука уже начала изучать всерьез.

+1 / -4
Ответить
раскрыть ветку (0)

Но люди- не животные, они образования не получали , только рефлексы и чутьё.. Крысы тоже бегут с тонущего корабля ..Но они не могут предсказать будущее или спрогнозировать , благодаря знаниям

+1 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

ОльгаПишет 03.12.2023 в 23:01
Но люди- не животные, они образования не получали , только рефлексы и чутьё.. Крысы тоже бегут с тонущего корабля ..Но они не могут предсказать будущее или спрогнозировать , благодаря знаниям

Повторюсь, поинтересуйтесь в чём разница между аналитикой и интроспекцией.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

животные чувствующие приближение землятресения, урагана, это интуиция?

Нет! Это ФИЗИКА и ХИМИЯ. И не более того. Животные БОЛЕЕ чувствительны к физико-химическим изменениям: температура, вибрация, запахи, изменения окружающей среды (например, химический состав воды).

Всё в совокупности и даёт соответствующую реакцию животных на приближающееся стихийное бедствие.

Ни человек, ни животные ничего не могут предсказывать и предугадывать. Но анализ множества событий , их особенностей, фактов и обстоятельств допускает возможность определить или создать ту или иную модель ситуации, которая может возникнуть.

Но, это опять же НЕ предсказание, а возможное научно-обоснованное предвидение вариантов развития событий, при этом результат будет тем точнее, чем больше аналогичных фактов, обстоятельств и событий будет известно, изучено и обработано.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (4)

Рыльков Лев АлександровичПишет 02.12.2023 в 18:40
Про "Жирика" - сильно сказано. Тот ещё "провидец-предсказатель"... Ну, а Маркс-то, этот, который с "Манифестом" и с "призраком коммунизма" - тоже в предсказатели заделался.

И где этот "призрак"?! Ась?!. Не вижу...

Я считаю, что теория Маркса уже морально устарела, но у нее были все шансы, если бы не предательство Сталина, но теперь пришло время теории Бартини.

+1 / -5
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Ну, это не пророки, а прогностики. Пророк же не прогнозирует, а, по Ефремову, считывает информацию с ноосферы.

+1 / -4
Ответить

Андрей КозловичПишет 02.12.2023 в 19:20
это не пророки, а прогностики. Пророк же не прогнозирует, а, по Ефремову, считывает информацию с ноосферы

пророки, прогностики, интуиция, это лишь наши домыслы. Может Бог нам шепчет на ухо, может дьявол, может инопланетяне, может пришельцы из будущего мы не знаем, но знаем, что существуют удивительные совпадения, видения. У меня лично перед дальней поездкой, когда она сулит быть неудачной, "сосёт под ложечкой" и никогда это предчуствие не подводило...

+4 / -1
Ответить

Сергей НиколаевичПишет 02.12.2023 в 19:31
пророки, прогностики, интуиция, это лишь наши домыслы. Может Бог нам шепчет на ухо, может дьявол, может инопланетяне, может пришельцы из будущего мы не знаем, но знаем, что существуют удивительные совпадения, видения. У меня лично перед дальней поездкой, когда она сулит быть неудачной, "сосёт под ложечкой" и никогда это предчуствие не подводило...

Уже не совсем домыслы, наука начала это изучать всерьёз, что, кстати, тоже предсказал И. Ефремов.

+2 / -4
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

может хорошо развитая интуиция и логика! Как вам Жириновский, или К.Маркс?

Это знания , а не предсказания ..

+5 / -2
Ответить

ОльгаПишет 03.12.2023 в 03:39
Это знания , а не предсказания ..

Это прогнозы.

+1 / -3
Ответить

Андрей КозловичПишет 03.12.2023 в 05:23
Это прогнозы.

Ага .. посидел Маркс и решил по прогнозам описать признаки капитализма))) А, может, изучил и вывел их умом, а не интуицией? Иди Жириновский не экономист , ни доктор философских наук , ни юрист , а так.. посидел и предсказал, а не анализировал ? Не боишься, крыша поедет от такой позиции?

+2 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

А кто может сказать что-то против Жириновского? Он хоть в чем-то ошибся?

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Решетняк Вадим ЮрьевичПишет 03.12.2023 в 16:06

О Жириновском много чего можно сказать, и в основном нецензурного, но речь о том, что не стоит путать прогнозы с пророчествами.

+3 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

ОльгаПишет 03.12.2023 в 15:59
Ага .. посидел Маркс и решил по прогнозам описать признаки капитализма))) А, может, изучил и вывел их умом, а не интуицией? Иди Жириновский не экономист , ни доктор философских наук , ни юрист , а так.. посидел и предсказал, а не анализировал ? Не боишься, крыша поедет от такой позиции?

Что Вы несёте?! Вам вообще понятна разница между аналитикой и интроспекцией?!

+2 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

ОльгаПишет 03.12.2023 в 15:59
Не боишься, крыша поедет от такой позиции?

У тебя давно поехала. 12 лет тут тусуешься.

+2 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)

ВячеславПишет 03.12.2023 в 19:14
У тебя давно поехала. 12 лет тут тусуешься.

Да, проверить свою "крышу" ей бы явно не повредило.

0 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

Андрей КозловичПишет 03.12.2023 в 17:59
О Жириновском много чего можно сказать, и в основном нецензурного, но речь о том, что не стоит путать прогнозы с пророчествами.

Кто ты и кто Жириновский? У тебя образование хоть есть или блогер твои все достижения ? Чем на жизнь зарабатываешь сейчас?

+1 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Андрей КозловичПишет 03.12.2023 в 18:00
Что Вы несёте?! Вам вообще понятна разница между аналитикой и интроспекцией?!

Что ты несёшь , тебе вообще говорят что такие понятие, как наука , анализ , ум и знания .. Или только бабы Ванги для тебя учёные? Чтобы быть аналитиком, нужно иметь знания.

+1 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
Комментарий удалён автором публикации
раскрыть ветку (0)

Андрей КозловичПишет 03.12.2023 в 21:31
а, проверить свою "крышу" ей бы явно не повредило.

Свою проверь , забита УКРОСМИ она ..

0 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

ОльгаПишет 03.12.2023 в 22:52
Кто ты и кто Жириновский? У тебя образование хоть есть или блогер твои все достижения ? Чем на жизнь зарабатываешь сейчас?

Введите в Гугл "Андрей Козлович", будет много информации.

+1 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Андрей КозловичПишет 03.12.2023 в 23:12

очень хорошо, особенно источник этой информации- соловей, который похоронил Путина и он из холодильника встречает и встречается))

+2 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Андрей КозловичПишет 03.12.2023 в 23:12

Я ролики твои уже посмотрела, информация классная, КТО ТЫ)))

+1 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

ОльгаПишет 04.12.2023 в 00:24
очень хорошо, особенно источник этой информации- соловей, который похоронил Путина и он из холодильника встречает и встречается))

С Соловьём я лично не знаком.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

ОльгаПишет 04.12.2023 в 00:25
Я ролики твои уже посмотрела, информация классная, КТО ТЫ)))

Обо мне информации много и без моих роликов, да и роликов Вы явно посмотрели минимум.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Андрей КозловичПишет 04.12.2023 в 01:12

Но ты распространяешь его фейки из ЦИПСО, ин. агента ..Ты же здесь утверждаешь, что Путин мёртв ))

+1 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Андрей КозловичПишет 04.12.2023 в 01:14
Обо мне информации много и без моих роликов, да и роликов Вы явно посмотрели минимум.

Мне достаточно того, что ты опираешься на Соловья и его фейки.. Так кто там Насырова убил из- за Кабаевой? Ролики говорят о тебе больше статей .. Твоя позиция и твои кумиры , работающие против России ..признанные ин. агентами в России..

+2 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

ОльгаПишет 04.12.2023 в 01:42
Мне достаточно того, что ты опираешься на Соловья и его фейки.. Так кто там Насырова убил из- за Кабаевой? Ролики говорят о тебе больше статей .. Твоя позиция и твои кумиры , работающие против России ..признанные ин. агентами в России..

Таким как Вы и правда много не надо...

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

ОльгаПишет 03.12.2023 в 22:52
Кто ты и кто Жириновский?

А кто такой - Жириновский-то?! Краснобай, горлопан, хам, волюнтарист и прожектёр..

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Андрей КозловичПишет 04.12.2023 в 01:12

Умный, да?!

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Решетняк Вадим ЮрьевичПишет 03.12.2023 в 16:06

А в чём же он НЕ ОШИБСЯ?!

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Андрей КозловичПишет 03.12.2023 в 05:23
Это прогнозы.

Погоду тоже "прогнозируют", но... зима приходит неожиданно и вдруг...

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (22)
раскрыть ветку (1)

Сергей Николаевич!Жириновский просто историк..Вообще не провидец..

+2 / 0
Ответить

ИринаПишет 03.12.2023 в 14:33

Да, у Жириновского именно прогнозы, а не пророчества.

+2 / -1
Ответить

Андрей КозловичПишет 03.12.2023 в 14:47
Да, у Жириновского именно прогнозы

То есть, это возможные варианты и не более того. А таких вариантов может быть сколь угодно много. Но верным окажется ТОЛЬКО ОДИН!

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Жириновский просто историк.

А я и не говорил что Жириновский предсказатель, или провидец, он аналитик, видит картину мира целиком и может выстроить цепь последующих событий

+2 / 0
Ответить

Сергей НиколаевичПишет 03.12.2023 в 16:10
он аналитик,

Он волюнтарист и горлопан!

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Экономист , юрист ..

+1 / -1
Ответить

ОльгаПишет 03.12.2023 в 23:03
Экономист , юрист ..

Сильно сказано!

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (4)

Рыльков Лев АлександровичПишет 02.12.2023 в 18:02
Автор! Хватит уже чушь-то нести про всяких провидцах-предсказателях, а проще говоря, сумасшедших или шарлатанов.

Никто ничего конкретного предсказывать - НЕ МОЖЕТ. А может лишь иногда - угадать что-то. А потом начинается притягивание "за уши" к сегодняшней действительности чего-то, когда-то, кем-то там "сказанно-предсказанного" .

И вот все эти "предсказатели" систематически мусолят то, что когда-то якобы "сказали-предсказали" назначенные "экстрасенсы" и жулики, а все эти Ванги, Джуны, Парацельсы и Мессинги тоже из этой же когорты, распиаренные на ровном месте.

Было бы так как Вы говорите их бы столько десятилетий и веков не помнили. Вас долго помнить будут?!

+1 / -3
Ответить

Андрей КозловичПишет 02.12.2023 в 19:04
Было бы так как Вы говорите их бы столько десятилетий и веков не помнили.

Ну, так превратили все эти предположения в догмы и назначили этих сказочников в штатно-исторические прорицатели. И вот "столько десятилетий и веков" талдычат, мол этот предвидел, тот предсказал и.. продолжают притягивать за уши к современной действительности все те предвидения "именитых" шарлатанов.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
DELETE

Правильно, скажет или прочитает, потом гдето подтверждение увидит... И кричит - я же говорил, ну я же говорил

АлександрПишет 03.12.2023 в 01:17
Правильно, скажет или прочитает, потом гдето подтверждение увидит... И кричит - я же говорил, ну я же говорил

Опять ничего не понял.

+2 / -1
Ответить

Андрей КозловичПишет 03.12.2023 в 02:16
Опять ничего не понял.

Ну, дык, надо же "извилину смысла" напрячь...

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

АлександрПишет 03.12.2023 в 01:17

Это общеизвестный приём всех "предсказателей" и "провидцев".

Но особенно неприкрытое жульничество показано в так называемых "битвах экстрасенсов".

Пыжатся все эти доморощенные "маги" и "колдуны" в каком-то там поколении, руками машут, чакры открывают или отрывают (чёрт их разберёт, этих убогих), но толку НИКАКОГО. Ничего не предугадывают и ничего не находят, шарлатаны, блин...

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Рыльков Лев АлександровичПишет 02.12.2023 в 18:02

Вангу регулярно показывают по центральным каналам.

+2 / -3
Ответить

ВячеславПишет 03.12.2023 в 19:13

То-то и оно, и всё больше специалистов понимает, что её феномен нужно серьёзно изучать.

+2 / -1
Ответить

Андрей КозловичПишет 03.12.2023 в 21:33
То-то и оно, и всё больше специалистов понимает, что её феномен нужно серьёзно изучать.

Да.

+2 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)

Андрей КозловичПишет 03.12.2023 в 21:33

Кофейная гуща или следы от вил по воде изучению не поддаются!..

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

ВячеславПишет 03.12.2023 в 19:13

Ну, конечно же, кого ещё показывать-то?! Странную бабулю, давно почившую...

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (4)

Фраза "новый великий лидер" предполагает наличие старого "великого лидера", а он что, есть?

+4 / -1
картой
Ответить

Андрей ЮрьевичПишет 02.12.2023 в 22:59
Фраза "новый великий лидер" предполагает наличие старого "великого лидера", а он что, есть?

Вообще-то нет, только наличие старого лидера, без приставки великий.

+3 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (677)

Обзор: Налоговые ответы Президента, обложение презервативов, налоги в деле Долиной-Лурье

Анализ отдельных налоговых событий можно посмотреть: Ну что, все смотрели подведение итогов с Путин? Рассмотрим, что там по налогам. Сначала был вопрос от РБК, что ожидается от налоговых изменений,...

Киевским режимом предпринята попытка атаковать резиденцию президента России Владимира Путина в Новгородской области💥💥💥

Сергей Лавров: в ночь с 28 на 29 декабря дронами ВСУ была атакована резиденция президента России Владимира Путина, которая расположена в Новгородской области. Хочется напомнить, что ранее С. Лавров

Президент подписал закон об отмене ежегодного декларирования доходов чиновников

28 декабря 2025 года Президент России Владимир Путин подписал пакет законов, отменяющий для государственных служащих, депутатов и сенаторов обязанность ежегодно подавать декларации о доходах и имуществе.

Видео посещения Путиным одного из пунктов управления объединенной группировкой войск: освобождены Степногорск, Гуляйполе, Димитров

Верховный главнокамандующий посетил один из пунктов управления наших войск в зоне СВО, там ему доложили о ходе проведения наших наступательных операция.
01:09
Поделитесь этим видео
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы