Напиток пензенского производителя АлоэВера попал в стоп-лист Роспотребнадзора.
Напиток пензенского производителя АлоэВера попал в стоп-лист Роспотребнадзора. На днях ...
Полёт сквозь рутину бытия!!
Бывает, утро встречает свинцовой тишиной, и шаги тонут в вязкой прозе дел. Тогда ...
01:00
Душа и Свет! На крыльях рассвета! Новый трек!
Представь: только-только рассвет заглядывает в твои глаза, а внутри тебя что-то будто просыпается, светлое такое. Все сомнения словно тают, превращаются в пыльку. И душа твоя раскрывает крылья,...
04:55
На любовь надежду не теряю! Новая песня!
Жизнь говорит о том, что даже если кажется, что всё плохо и сердце зачахло ...
03:03
Гайд на Ма'шаллед (Ma'Shalled) — максимально подробно
Гайд на Ма'шаллед (Ma'Shalled) — максимально подробно Ма'шаллед — легендарный герой из фэнтези-игры Raid: Shadow Legends, один из самых сильных дамагеров в одиночной атаке. Его уважают за огромный урон,...
Друзья, поздравляю всех с наступающим Новым 2026 годом❤️❤️❤️
Поздравляю всех без исключения! И желаю в Новом 2026 году всего самого лучшего, чистого, светлого! Всего самого доброго... И здоровья! Крепкого сибирского здоровья... Будьте любимы и сами любите!
00:25
Пусть хрустальные ноты звенят в Новогоднюю ночь, и исполняют мечты! Новая песня!
Эта ночь – словно рассвет будущего! Чувствуется волшебство в воздухе. Каждую декабрьскую вечернюю тишину пронизывает хрустальный звон льдинок, будто мелодия с далеких звезд. Город, укрытый снегом,...
03:49
Объясняем. рф подготовил январские обои на экран смарртфонов.
Объясняем. рф подготовил январские обои календари на экран смартфона.
В СССР очень любили «Голубой огонёк», а сегодня просто не хочется включать телевизор. Будете смотреть?
Совсем немного осталось времени до того момента, когда мы включим телевизор, чтобы послушать бой курантов, посмотреть поздравление президента, а дальше-то что? А когда Юрий Гагарин со своей знаменитой улыбкой,
06:14
Увлечение программами ИИ, в частности по креативу внешности, может быть опасным для психики и может потребоваться специализированная помощь.
Увлечение программами ИИ, в частности по креативу внешности, может быть опасным для психики и может потребоваться специализированная помощь.
Важно в период Новогодних каникул: работа экстренных служб будет поддерживаться в штатном режиме.
Объсняем.рф напоминает и это важно!
Стихи участников десятой (праздничной) стихобеседки в ТГ Поэзия рулит
Стихи участников игры "Ночная стихобесeдка N10", тема: Новогодние чудеса Телеграм канал для поэтов: Поэзия рулит https://t.me/nazeniya1 Зажгите, люди, свои лампы, да те, что есть внутри души.
Обязательный состав аптечки на Новогодние праздники.
Портал Пензаинформ сообщил важную информацию https://www.penzainform.ru/news/social/2025/12/30/nazvan_obyazatelnij_sostav_novogodnej_aptechki.
Благодать
В трепете крыльев
И в тишине
Полуночной над рекой, -
Всем, что в душе отзывается мне,
Бог говорит со мной.
Постоянно теряя двуличных друзей,
Я с толпою веду бой неравный,
Наживаю врагов от натуры своей,
Та, которая любит бить правдой.
Я не буду прислуживать и сожалеть,
Мне видна ваша ложь и лукавость,
А толпа с шумных криком, готовит мне плеть,
Доброту принимая за слабость.
Я - обычная жертва, совсем не герой,
Но по жизни - отважная дама,
Людям хочется верить всем сердцем порой,
Бьётся сердце в ожогах и шрамах.
И всё меньше поддержки и больше гнилых,
Провокаций... Лови-ка нож в спину,
Много лести услышу, чужой похвалы,
В день когда этот мир я покину.
Мстить обидчикам больше желания нет,
За меня отомстят духи света,
И сама излучаю лишь солнечный свет,
Кто с добром - вам спасибо за это...
© Лика Кугейко
И правда излучает свет ☀️☀️☀️☀️
Анжела Сергеевна, с Днём юриста Вас!
Желаю Вам побольше творческих и профессиональных достижений, успеха 🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺
Благодарю от всей души !
О, лицемерие и двуличность- это распространенная практика в современном обществе. Морально-нравственные ценности былые нынче не актуальны.
👌👍👍
"И сама излучаю лишь солнечный свет".
До сих пор я считал, что без греха только Богоматерь. Оказывается, не только...
С грехом. Во первых, у Бога нет матери. Он сам Творец. А во-вторых, мать Иисуса (Сына Бога, а не Бога) была обычной женщиной. После родов она приносила в храме жертву за грех.
А мне повезло. У меня нет никаких друзей. У меня есть братья по оружию, никакие друзья там рядом не проходили. В чем разница об'яснять глупо.