Соловьева Наталья Евгеньевна
Соловьева Н. Е. Подписчиков: 3137
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 213.4к

С праздником, дорогие мои юристы и адвокаты!

90 дочитываний
13 комментариев
Эта публикация уже заработала 4,45 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Вот и наступил День юриста!

Многие считают, что юристы и адвокаты не имеют право расслабляться и праздники, они не должны отмечать, как обычные люди. Вот и день юриста, к юристам не относиться!

И эти люди совершенно правы - в отношении меня:)!

"Шашлык мне накрылся медным тазом"! Сначала муж ленился его идти делать, а потом... Этот обещанный снег пришел! Вот так, я встретила день юриста! А если честно, я про него совсем забыла. Если бы мне не встретилось смешное видео одного из наших юристов про профессиональную пригодность, я бы про него и не вспомнила. Но шашлык, все равно мной был замаринован и это не было связанно с Днем юриста. Просто хотелось порадовать детей:).

Чем я занята в этот день расскажу в картинках:

И конечно же, окончанием моего праздника будет вот таким:

На этом все! Я, вам желаю, дорогие мои юристы и адвокаты: Не идти по моим стопам и с размахом отпраздновать этот праздник!

Всех с праздником! И с наилучшими пожеланиями!

А как вы проводите этот день?

Проголосовали: 6

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

Комментировать
13 комментариев
Понравилась публикация?
60 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 13
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Юристы - они такие...

+2 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Я как всегда работаю и веду дежурство на 9111 😂😂😂

+2 / 0
картой
Ответить

Удачного дежурства

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Прохиндеев отслеживаете?

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

С праздником!

+2 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

С праздником Вас!

раскрыть ветку (0)

А как вы проводите этот день?

Встречался с клиентом. Теперь мозгую, что делать с его информацией.

Ничего нового, да и праздник имени Медведева - для меня ну такое.

+1 / 0
картой
Ответить

Для меня сейчас все праздники так себе, даже Новый год. Спасибо Вам, что поучаствовали!

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (13)

25 декабря 1991 года над Кремлём был спущен Красный флаг СССР: предательство, которое не забыть никогда...

34 года назад, 25 декабря 1991 года очень тихо, по воровски, над Кремлём был спущен Государственный Красный флаг СССР. Большинство советских граждан тогда так и не поняли, что это незаметное,...
01:58
Поделитесь этим видео

Предлагаю устроить флешмоб новогодних елок! Поделитесь фото или видео своих пушистых красавиц!

Сегодня у меня отличное настроение, так как у нас в городе выпал первый снег!) Сразу стало радостно на душе!) По прогнозу на Новый год тоже будет снежок! Обожаю, когда на праздник кругом белым-бело!)
03:35
Поделитесь этим видео

Снежный налог на автолюбителя

С приходом зимы и появлением снега автолюбителям добавился новый вид штрафа. Поэтому, уважаемые автолюбители, если ваша машина стоит на улице, перед выездом вам придется полностью очистить ее от снега.

Сегодня в России появится новая тысячерублевая купюра. Как она выглядит?

Модернизация банкнот - это вполне закономерный процесс, направленный на борьбу с фальшивомонетничеством. Чтобы оградить себя от возможных подделок, рекомендую внимательно изучить не только внешний вид банкноты,...

Секс под бой курантов: сексолог рассказал о рисках интимной близости в новогодние праздники

Здравствуйте, мои уважаемые читатели сайта 9111! 🎄 До Нового года остались считанные деньки! Пока одни сражаются за последнюю банку горошка в магазине, а другие примеряют наряды и упаковывают подарки,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы