Настена
Настена Подписчиков: 699
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 504.8к

Боль пенсионеров, кто сможет помочь?

17 дочитываний
3 комментария
Эта публикация уже заработала 0,95 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Боль пенсионеров, кто сможет помочь?

Скоро Новый год, наш любимый праздник в семье… Но… Пришла беда, которую мы не ждали. Нашей любимой маме, бабушке очень срочно нужна операция на обе ноги, колени. Хочется сказать очень многое об этой замечательной женщине, которая прошла через многое. Мы ее очень любим и так хочется, чтоб она была счастлива, ей в следующем году будет 70 лет. Она очень любит танцевать, а тут ноги и может стать инвалидом. Боже, только не это. Возможно - это увидят многие и помогут, подскажут, где можно сделать операцию, возможно, есть льготы для пенсионера. Ждать льготной очереди очень долго, наверное.

Новый год! Ведь бывают чудеса, я хоть и взрослая, но верю в чудеса. Мы живем в Ставропольском крае в небольшом городе, точнее за городом. Наша мама не может стоять в очередях в поликлинике, больные суставы. Нам сказали, что нужно начинать с терапевта. Мамин страх это выезд из дома и очереди.

У нас есть соседка маминого возраста, она уже больше года ждет льготной операции на ногу, терпит жуткую боль, глотает таблетки. А ведь когда-то она такая же активная была по жизни, но боль медленно убивает эту жизнерадостную женщину. Очень пугает, что и мою маму ждет это же. Медицина идет впереди, но только не для пенсионеров, их как бы списывают.

С наступающим всех праздником! Здоровья, счастья и любви!

3 комментария
Понравилась публикация?
24 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 3
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
04.12.2023, 20:21
Ставрополь

СПАСИБО ВСЕМ!!!

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Не могу помочь

04.12.2023, 20:50
Ставрополь

Все равно огромное спасибо! Наши родители, заслуживают лучшее. Хочется верить в чудеса под Новый год.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

МВД предупреждает: мошенники подделывают голоса и лица реальных следователей с помощью ИИ

Нейросети шагают по стране семимильными шагами и становятся самыми верными друзьями мошенников. Злоумышленники, используя возможности искусственного интеллекта, обманывать доверчивых граждан,...

«Самый гуманный суд в мире!»: Дагестанского учителя, назвавшего русский народ «свиньями», оштрафовали на 20 000 рублей. Справедливо?

Как оказалось, что даже самое скандальное и резонансное происшествие, стоящее на контроле в Следственном Комитете, можно быстро и мирно загасить очень гуманным, душевным приговором. Надо жить дружно.
01:40
Поделитесь этим видео

Новые выплаты участникам сво по защите гос границы, и проходящих службу в приграничье

Собственно, что по выплатам: действие постановления о выплате двух месячных окладов, суточных в размере 4240 рублей и социальной выплаты в размере 15 тысяч рублей - ограничено с 31 декабря 2025 года.

МВД предупреждает: мошенники подделывают голоса и лица реальных следователей с помощью ИИ

Нейросети шагают по стране семимильными шагами и становятся самыми верными друзьями мошенников. Злоумышленники, используя возможности искусственного интеллекта, обманывать доверчивых граждан,...

Статья 3. Великие пророки о будущем России: Механизм «овладения массами» и Эра Воссоединения

"Горизонт Пробуждения: Россия на пороге Новой Эры", иллюстрация создана сетью Джемини Завершая наш разбор наследия Вольфа Мессинга сквозь призму научного прогноза Ивана Ефремова, мы подходим к главному вопросу:...

Как меня пытаются кинуть на наследство)

Неделю назад умер мой отец, бросивший меня в возрасте 3 лет, я узнал об этом случайно. Тем временем как уже три дня мне названивают два номера - воспользовавшись небольшими навыками ОСИНТ пробива было выяснено,...

Половой акт провала: десять лет и 2,4 млрд рублей не смогли поднять национальный проект

В то время как весь мир изобретал революционные методы лечения, российская наука совершала подвиг — десять лет героически пыталась развести оленей, чтобы создать отечественную виагру. И ведь почти получилось!
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы