Анастасия Алексеевна
Анастасия Алексеевна Подписчиков: 4169
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 59.6М

Моя жизнь изменилась полностью. Расскажу о том, как материнство поменяло мою жизнь

101 дочитывание
8 комментариев
Эта публикация уже заработала 4,60 рублей за дочитывания
В конкурсе публикаций от 06.12.2023 эта публикация заработала 1 300,00 рублей
Зарабатывать

Вместе в первым ребенком -родилась мама 

Материнство – это одно из самых удивительных и одновременно самых сложных испытаний, с которыми сталкивается женщина в своей жизни.

Многое меняется, когда становишься мамой. Жизнь становится насыщенной новыми эмоциями, радостями и переживаниями. И в то же время, она становится непредсказуемой, с периодами неуверенности, беспокойства и недостатка сил. Множество безосновательных страхов и сомнений преследует новую мать, ведь важнейшая миссия жизни – воспитать, защитить и полюбить ребенка, стоит перед ней.

Это прекрасное приключение, которое перевернуло мою жизнь с ног на голову. С самого момента, когда я узнала о своей беременности, я почувствовала, что мир вокруг меня преобразится навсегда. И я не ошиблась.

Беременность

Первые месяцы беременности были наполнены волнением: каждый ультразвук, каждый маленький шаг развития моего ребенка пробуждал во мне невероятные эмоции.💕😭

Я изучала информацию о родовом процессе, о заботе о малыше о том, как стать хорошей матерью..

Долгожданный день

И вот наступил долгожданный день, когда я встретила своего ребенка в первый раз – это был момент, который невозможно описать словами. У меня переполнилось сердце радостью и любовью, и я поняла, что теперь моя основная задача – быть лучшей мамой для своего малыша.

Материнство изменило меня как личность. Оно открыло во мне новые качества и способности, о которых я даже не подозревала. Я стала более ответственной, терпеливой и сострадательной. Каждый день я стала стремиться к самосовершенствованию, чтобы быть примером для своего сына 👶🏼

Трудности 

Однако, несмотря на огромную радость и счастье от материнства, были и трудности с которыми я столкнулась .

Особенно в первый месяц рождения ребенка .

Бессонные ночи, бесконечные плачи, всплеск гормонов ,некоторые "серые дни" – все это было сложно,мне казалось ,что я не справлюсь ,

но каждый раз, когда мой ребенок улыбался мне, вся усталость моментально уходила .

Мне очень помогал муж и моя мама

Я хочу сказать им большое спасибо.

Без них я бы не справилась .

Безусловно ,важна поддержка и помощь близких людей 🥰

Иногда я сомневаюсь смогу ли я справиться со всем этим. !?!!Но, с каждым днем, я становилась увереннее в своих способностях. Мои ошибки и неудачи стали уроками, которые помогали мне становиться лучше.

Материнство изменило и мои приоритеты в жизни. Раньше, я мечтала о карьерном росте и материальном благополучии, а сейчас все это ушло на второй план. Главным стало счастье моего ребенка, его здоровье и успехи.

Я перестала зацикливаться на мелкие проблемы и начала наслаждаться каждым маленьким мгновением, которое мы проводим вместе с сыном !

Заключение 

Быть мамой – это труд .

Я читаю книги, изучаю методы воспитания, консультируюсь с другими мамами и мамами-специалистами. Я осознала, что самая важная роль в моей жизни – быть мамой.❤️

И я благодарна судьбе за каждый миг, который я провожу рядом со своим ребенком.

Мама трудная, самая ответственная и самая прекрасная профессия в мире. И я готова снова и снова делиться этой любовью и радостью с другими мамами, чтобы каждая из них могла почувствовать радость материнства .

Проголосовали: 28

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

8 комментариев
Понравилась публикация?
75 / -2
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 8
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

А на самом деле

Счастье это просто.

Начинается оно

С полуметра роста.

Это распашонки,

Пинетки и слюнявчик,

Новенький описанный

Мамин сарафанчик.

Рваные колготки,

Сбитые коленки,

Это разрисованные

В коридоре стенки.

Счастье это мягкие

Теплые ладошки,

За диваном фантики,

На диване крошки.

Это целый ворох

Сломанных игрушек,

Это постоянный

Грохот погремушек...

+3 / 0
картой
Ответить

какой классный стишок

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Все верно 🌸

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

И я мечтаю стать мамой

+1 / 0
картой
Ответить

Все будет

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Счастья Вам !!!

+1 / 0
картой
Ответить

Спасибо большое

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
DELETE

Счастливые!!!

раскрыть ветку (0)

В СССР очень любили «Голубой огонёк», а сегодня просто не хочется включать телевизор. Будете смотреть?

Совсем немного осталось времени до того момента, когда мы включим телевизор, чтобы послушать бой курантов, посмотреть поздравление президента, а дальше-то что? А когда Юрий Гагарин со своей знаменитой улыбкой,
06:14
Поделитесь этим видео

С Новым 2026 годом! О том, что помогает нам идти вперёд.

Дорогие друзья, читатели и коллеги по площадке 9111! Завершается очередной год. Не буду лукавить – для многих из нас он выдался по-настоящему тяжелым. Мы видим, как меняется привычный мир: закрываются проекты,

Новый год в одиночестве — тоже праздник

Иногда жизнь складывается так, что 31 декабря за окном — огни, музыка, смех за чужими стенами, а у вас — тишина и чашка чая на двоих: вы и ваша душа. И это нормально. Более того — это может быть дар.

Друзья, поздравляю всех с наступающим Новым 2026 годом❤️❤️❤️

Поздравляю всех без исключения! И желаю в Новом 2026 году всего самого лучшего, чистого, светлого! Всего самого доброго... И здоровья! Крепкого сибирского здоровья... Будьте любимы и сами любите!
00:25
Поделитесь этим видео

С праздником наступающего нового 2026 года!

Источник фото https://www.perfectstock.ru/photo/20463/ded-moroz Уважаемая администрация, коллеги, друзья и гости сайта 9111.ру. Пусть Новый Год принесет всем больше радости, успехов в работе,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы