Чем опасен Новый год?

Почему я не люблю Новый год?
Нам внушают, что Новый год – это время праздника и волшебства. А пипл и ведется на всю эту пропаганду.
Нам показывают из года в год "Голубой огонек" и комедию "С легким паром!". В этих шедеврах кинематографа демонстрируются сцены отравления себя алкогольными ядами. У тех, кто смотрит это действо, возникает мнение, что именно так и надо все праздновать, так и никак иначе.
Алкогольная мафия значительно пополняет свои доходы за счет манипулирования человеческой массой. Мужчины и женщины запасаются алкогольными веществами, чтобы их точно хватило на все 10 дней.
Дети тоже не остаются в стороне, им покупают детское шампанское, чтобы привыкали к взрослой жизни.
Отравив свой мозг алкогольными ядрами, человек не может трезво оценивать ситуацию, ему становится море по колено. Празднующий Новый год идет запускать фейерверки.
А вы видели вообще, как животные ведут себя в эту самую новогоднюю ночь? Как они страшно боятся этих запусков фейерверков?
Собаки от фейерверков прячутся, дрожат как осиновые листы и страшно воют.
Я искала на "Ютубе" похожее видео. И пожалела, что не сняла, как боялась собака, которую нам дали в прошлый Новый год.
В новогодние праздники много обращений в медицинские учреждения по поводу обморожений, не дай Бог поврежденных конечностей из-за этих самых салютов, отравлений.
И вообще Новый год – это очень затратно. Цены в новогодние праздники – просто космос на все. С точки зрения экономии – лучше воспользоваться отпуском и делать траты по своему усмотрению. Отдых на новогодние праздники – такое себе удовольствие.
Я против 10 дней безудержной вакханалии.
"Впрочем то в тебе хорошо, что ты ненавидишь дела Николаитов, которые и Я ненавижу".
Какое ваше отношение к новогодним праздникам?
Проголосуйте, чтобы увидеть результаты
Если у вас возникли вопросы по теме данной публикации, вы всегда можете написать мне в мессенджеры или позвонить:
НГ замечательный праздник !! Если так утрировать, то вообще нужно отказаться от всех существующих праздников. Я на день рождения ( и не только) тоже закупаю фейерверки: себе, детям, внукам..И не только я. У нас часто во дворах салютуют-значит, кто то родился..
Так что, нам день рождения не праздновать ? И пьём мы не только лимонад..А своим собачкам прикупите беруши, моя собака спокойно относится к пальбе,привыкла.. 
Мне жаль людей которые отравляют себя алкоголем, это обманутые люди, желаю вам проснуться и осознать. А насчет собаки ничего удивительного- не просто же так поговорка существует: собака к палке привыкает, так и ваша к фейерверку.
Вы это серьёзно ? А Вы в курсе, что некоторых собак специально приучают к выстрелам..Мне Вас жаль..без иронии,жаль..
Вас жаль меня потому что я молода и красива и не отправляю свой организм алкогольным ядом в угоду глобалистам, поэтому?
Жаль, что Вы молодая, как Вы правильно подметили, а рассуждаете, как старая бабка-удавиться охота читая ваши правильные заметки..Тоска зелёная..Радуйтесь жизни, пока есть возможность! Не занудствуйте-у Вас ещё будет на это время,в старости. Молодость-время для безрассудств, иначе в старости вспомнить будет нечего..
«Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд» (Еккл. 11, 9)
НГ - пьяная подмена Рождества.
Если о Рождестве, то не известно когда именно родился Иисус Христос. Известную дату установила церковь своим авторитетом, ориентируясь на языческий праздник. Надо ли праздновать истинно верующему такое Рождество - большой вопрос.
Мммм-дааа. Но и НГ установлен и празднуется от Рождества Христова, этой сомнительной даты...
Так что стоит ли отмечать - бааальшой вопрос!
сомнительная дата, Христос Родился на 3 года раньше если что , если вдаваться в подробности.
ошибка вкралась, в википедии вообще пишут вообще что Христос родился в 4 году до Р.Х. Но на самом деле за 3 года. почитайте.
У каждой медали есть обратная сторона
Народ веселится как может и как умеет, ничего не имею против. Хотя хлопушки конечно мешают и наша кошка ищет пятый угол чтобы спрятаться, но это праздник для всех, новые надежды и всё такое
, пусть люди порадуются!
Пусть радуются, проблема в том, что радоваться то большинство не умеет…
Люди которые умеют радоваться телевизор не смотрят. Я отношу себя к их числу, не в курсе что за реклама и не интересно.
Умеет только "вусмерть" напиваться, а потом безобразить!
Согласна, длинные новогодние праздники-ничего хорошего:траты большие, посещение мероприятий ничего хорошего, поскольку те, кто все это организует, не всегда в хорошей форме:дабы спишется на приподнятое настроение присутствующих, многие из которых под шафе, народ расхолаживается, а это плохо, особенно в настоящее время, мое мнение.
Сложно быть одному против толпы. Но невозможно идти правильной дорогой путем большинства! Видите как культурнопитейцы взбаламутились! Как так! Такой повод не повод!
Ваш пипл ответ на ваш вопрос. Вы и людей любите намного меньше, чем животных. А вашей собаке надо вызвать дрессировщика, который обучает животных не бояться фейерверков. Или денег нет, поэтому не любите Новый год, а как справлять дело каждого
Есть люди, а есть пипл. Есть индивидуумы, индивидуалы, личности, а есть толпа, пипл, которая плывет по течению и все хавает, что ей внушают без разбора. Для которых нормально детям на праздник купить детское шампанское, чтоб ребенок повзрослев быстро влился в мэйнстрим нашего общества. Для которых нормально дрессировать собаку, чтоб не боялась взрывов.