Ширинян Асватур
Ширинян Асватур Подписчиков: 2769
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 11.3М

Как вернуть деньги на проезд, если водитель снял больше положенной суммы?

365 дочитываний
6 комментариев
Эта публикация уже заработала 24,50 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Добрый день, уважаемые читатели!

Как вернуть деньги? Проезд в автобусе стоил 85 рублей. Оплатил по карте через валидатор 104 рубля. Что делать? Может кто-то сталкивался с таким?

Как вернуть деньги на проезд, если водитель снял больше положенной суммы?

НефАЗ-5299, работающий на метане. Автобус НефАЗ-5299 с газовым двигателем для Набережных Челнов. Выставка "Комтранс-2015". Источник тут.

Ростов-на-Дону.

Сегодня утром, 5/12-2023, я, значит, подошел к выходу автобуса, чтобы оплатить за проезд.

Проезд от моей остановки стоит 104 рубля. Было много выходящих пассажиров.

Плюс еще, некоторые бабушки, оплачивают за свой проезд, за 5-10 минут до своей остановки, а некоторые и за 15 минут, это за 2, 3, 4, 5, 6 остановок до их остановки.

До конечной остановки. Я сказал водителю, откуда, с какой остановки я еду и где, на какой остановке выхожу.

Водитель нажал на сенсорные кнопки на валидаторе или банковском терминале, выбрал или установил нужную сумму или стоимость за проезд, я приложил карту и оплатил.

Валидатор или банковский терминал был во время оплаты развернут в сторону водителя, и мне, показалось, что водитель поставил за проезд не 85 рублей, а 104 рубля.

Было очень много выходивших пассажиров. У некоторых из них еще были социальные арты, оплата с которых, как правило, производится, в разы дольше по времени в сравнении с обычной картой или транспортной картой...

Я конечно не скажу, сделал ли это водитель намеренно или случайно, думаю - а хотя, что тут думать, могло быть и случайно, а могло быть и намеренно.

Интересно тут тогда получается, как я могу вернуть мои деньги?

Надо было оплатить 85 рублей, а я оплатил 104 рубля.

Может быть подскажете реальные способы, как вернуть разницу в цене при оплате за проезд?

Спасибо, что прочитали! Благодарю Вас!

С уважением, Асватур!

5/12-2023

6/12-2023

Фото. Материал из Википедии — свободной энциклопедии.

У Вас получалось в таких случаях вернуть деньги?

Проголосовали: 38

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

Комментировать
6 комментариев
Понравилась публикация?
30 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 6
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
Пенсионер Николай
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 354.9к
17.12.2023, 18:36
Москва

А Вы сами знаете сколько стоит проезд по маршруту? В начале статьи 104 р в конце 85р. Может всё правильно оплатили?

+2 / 0
картой
Ответить

Привет Николай!

Это пригородный автобус, есть несколько тарифов или цен, в зависимости, откуда сели в автобус.

Поэтому я написал правильно.

Спасибо Вам!

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Однажды при проезде на электричке нам пробила кондуктор лишний билет. Я обратился в службу поддержки, прямо в мобильном приложении банка есть чат. У нас МТС банк, но думаю у всех банков есть такая опция...

Примерно через месяц деньги вернулись на карточку.

+1 / -1
картой
Ответить

Привет, Николай!

Спасибо за информацию!

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
18.12.2023, 07:26
Санкт-Петербург

Вначале вы пишите: Проезд от моей остановки стоит 104 рубля.

А в конце: Надо было оплатить 85 рублей, а я оплатил 104 рубля.

Определитесь уже

+1 / 0
картой
Ответить
18.12.2023, 08:09
Санкт-Петербург

Я тоже обратила внимание. Автор пишет: «Проезд от моей остановки стоит 104 рубля, а с меня списали 104 рубля, а должны были 85 рублей». Хахах))) Надо будет в магазине тоже претензию высказать на кассе, мол мои покупки стоили 2000 руб., а с меня списали 2000 руб. Что это такое вообще, должны были 20 руб. списать. Безобразие 🤣🤣🤣

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Пять минут позора: как «Яндекс Пэй» пообещал 10 000 рублей кэшбэк за оплату в магазине...и не дал оплатить

Новогоднее чудо, которое задумывалось как знак признательности лояльным клиентам, обернулось оглушительным провалом. По меркам «Яндекс Банка», это, пожалуй, крупнейший факап с момента запуска.

Традиционные банки в ярости от маркетплейсов

“Карманные” банки маркетплейсов, которые поначалу недооценивали и к которым относились скептически стали не просто вызовом, а угрозой традиционным банкам, способной изменить банковский рынок в корне.

Категории граждан, имеющих право на льготы по оплате жилищно-коммунальных услуг

Сегодня мы поговорим о праве отдельных категорий граждан на получение льгот и субсидий для граждан по оплате за коммунальные услуги. Обычно, речь идёт о пенсионерах, инвалидах, участников СВО,...

Восстановленный сотрудник получил возможность уйти снова в отпуск, хотя при увольнении деньги за него получил.

Помните заведения , где был шведский стол? Но было ограничен подход для набора еды - одним разом.Теперь можно два - так решил суд! ******************************************************************* Сотрудник,
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы