Дьяконова Ольга Михайловна
Дьяконова О.М. Подписчиков: 3034
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 14.6М

Пушистые, пернатые и всякие там перепончатые и хладнокровные возвращаются!

144 дочитывания
135 комментариев
Эта публикация уже заработала 7,10 рублей за дочитывания
В конкурсе видеороликов от 07.12.2023 эта публикация заработала 400,00 рублей
Зарабатывать
10:00

Приветствую вас, дорогие мои!

Вы, наверное, помните мою, как бы это сказать, минирубрику про животных "Пушистые, пернатые и всякие там перепончатые и хладнокровные"?

Так вот, я не стала мудрствовать лукаво и придумала продолжение: "Пушистые, пернатые и всякие там перепончатые и хладнокровные возвращаются"!

По-моему, получилось, очень сильно и оригинально!

А вы как считаете?

В комментариях своим мнением поделитесь?

И на сегодня всё и, как обычно, желаю всем хорошего дня и прекрасного настроения - пока-пока/! 😉

Вы рады продолжению рубрики?

Проголосовали: 70

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

135 комментариев
Понравилась публикация?
116 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 135
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
DELETE

Если растекаться, как ошыбочно повелось, мыслью по древу, то дарить людям хорошее настроение - это очень хорошо и очень похвально!

Минутка смеха или даже просто улыбка, клянутся всякие там учёные, продливает на сколько-то там жизнь!..

Уж не знаю, как это они там высчитывают, но утверждают именно так!

Я с удовольствием говорю "большое спасибо автору за эту публикацию"!

DELETE
Комментарий удалён

А Вы, как всегда, на страже, без хари вот никак,да?

+2 / 0
Ответить
DELETE
Комментарий удалён
DELETE

Прикинь, всё бывает...

"Как уст румяных без улыбки,

без граммотической ошибки

я русской речи не люблю".

Узнаёшь?

Пушкин, если что...

раскрыть ветку (0)
DELETE
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
DELETE

это точно

раскрыть ветку (0)
DELETE
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)
DELETE

да расслабься ты уже, граммотей!

DELETE
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)
DELETE

раскрыть ветку (0)

И Вам спасибо)

+1 / 0
Ответить
DELETE
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (3)

Рубрика и ее продолжение прекрасное.Животные ,они такие прелестные ,на них можно смотреть постоянно

+6 / 0
картой
Ответить

Животные это бальзам для души

+5 / 0
Ответить

Совершенно верно)

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
DELETE

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Благодарю, Вы правы, животные чудесные, Ольга Владимировна)

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)

Небольшое предисловие. В нашем доме всегда было много зверья - попугай, две кошки и собака (стаффордширский терьер), а главное все это одновременно жило и сосуществовало вместе. Но внезапно, у моей матери обнаружилась сильнейшая астма, аллергия и все это вместе с хроническим бронхитом... В общем, она собрала все легочные болячки какие можно, и значило это только одно - животных надо раздать. Все были пристроены по друзьям, знакомым и т.д. и жили мы дальше одни достаточно долго, периодически предпринимая попытки завести то мышку, то хомячка, в надежде что ну вот может на этот раз коварная аллергия смолчит и не проявит себя. Нет, ничего пушистого, пернатого и вообще как выяснилось теплокровного завести было нельзя, даже если оно размером с пачку сигарет.

Поэтому мы просто ездили на птичий рынок посмотреть на разных животных, которых там продавали. Наверное так толстушки ходят мимо кондитерских отделов...

+6 / 0
картой
Ответить

Ничего себе, да, печально, когда так, на животных смотреть только на птичем рынке, ну или у друзей... У нас с самого детства были котейки, даже морская свинка и черепаха, ну и сейчас пушистые радуют!

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
DELETE

Какие же они все милые

Да, ну кроме змей...

+2 / 0
Ответить
DELETE

Ну, да!

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
DELETE

Ну как можно не радоваться, когда речь идёт о животных, о забавных видео! Правда, этим омским умниками, наверно, не до смеха, это же надо так, додуматься фотографироваться с гадюкой Пусть даже они думали, что это уж, но всё равно, какая тут нафиг эстетика? Фоткаются ведь люди для удовольствия, а тут где удовольствие? Не понимаю! Жалко, что наш город вечно отличается среди какой-нибудь ерунды

Да, Ульяна Юрьевна, есть такое... Омичу - всё по плечу, даже с гадюкой фоткаются!

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (135)

Почему кошки мурлычут?

Мурлыканье кошек — это особенное звучание, которое животные производят как в состоянии ...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы