Муран Владимир
Муран Владимир Подписчиков: 2235
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 17.1М

Я в 3 годика сам ходил в кино: А что помните Вы? (из цикла "Прекрасное далёко)

13 дочитываний
5 комментариев
Эта публикация уже заработала 0,65 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Говорят, что дети всё забывают. Что чем старше становишься, тем меньше помнишь, что было раньше. На я прожив более 66 лет всё же помню:

"Я в 3 годика сам ходил в кино"! И не только это.

Было это в далёком городе Хабаровске.

Там я родился

у моих Папы и Мамы

Я до сих пор помню наш дом!

Нашу комнату и то как папа в наушниках слушал радио. Помню как мы с мамой ездили покупать сервант и комод, которые до сих пор стоят в её комнате...

Помню, как мама привезла меня в лагерь и я встал вместе с братом в строй на линейке и мне трёхлетнему пацану впервые повязали пионерский галстук.

Помню запах костра и берёзу возле нашего дома.

Водную горку в городском бассейне! Когда я сев на край, чтобы скатиться в воду получил две струи в глаза. Мне это страшно не понравилось.

Помню как в 1961 году уезжали из родного города на далёкий Дон, и как долго много, много дней мы ехали в поезде!...

И даже тот фильм на который я тайком убежал

чем страшно напугал своих родителей, был "Пёс Барбос и необычный кросс"!

А Вы, что помните из раннего детства?

5 комментариев
Понравилась публикация?
19 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 5
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Помню, что пионером становились с 9 лет, но никак не с трех. Балабол тупорылый.

Кстати из твой же статьи, про рахит в Сибири. Ты хоть знаешь, что это такое, пустомеля?

Я всю жизнь прожил в Сибири и даже не слышал, о таком заболевании. Ибо оно порождается, нехваткой кальция в организме. Проблем с этим не было, все росли здоровыми и крепкими.

0
картой
Ответить

У вас наверное не было старшего брата, и вы не хотели быть как он? А последствия тяжёлого детства я исправлю до сих пор!

0
Ответить

Таких как вы, даже вычислять не надо. Вы сами себя сдаете с потрохами, своим бредом о стране, в которой никогда не жили.

Я скорее поверю, что вам сейчас три годика. Брат старший у меня есть (слава Великому Роду, восьмой десяток, a фигуру как на вашей цветной фотографии.

На черно-белой, вполне нормальные пацаны тех лет. Или вас больше, нынешние бегемоты прельщают?

И да! А куда вы на 30 коп. ездили то? Вы что, в другом городе учились? Проезд на междугороднем, 15 коп. был (по крайней мере до с. Полетного. Если с Хабары, то должны знать) А на 30 коп. в школе, полноценный обед из трех блюд + компот.

Так что, прежде чем поливать грязью Великую страну, хотя бы подчерпните малость информации, о том периоде.

0
Ответить

Я не с кем никогда не спорю. А жил я в гАксай возле Ростова-на-Дону и ездил на занятия на электричке! И проезд верно вы цену назвали 15 копеек туда 15-обратно. А обед у меня был в буфете училища: стакан кефира или сметаны (разведённой, помните как тогда было?) и коржик за 7 копеек. Кто так же питался вряд ли забудет наше "светлое вчера"!

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Я помню другое как моя маленькая дочка потеряла бабушку...Возле дома где мы жили был с одной стороны магазин а с другой отделение милиции. Бабуля оставила ее на несколько минут у входа и попросила никуда не уходить. Видимо дочке надоело стоять и она вышла на улицу. Но там ничего интересного не было.Но на том месте где она стояла бабули тоже не было.И Наташка решила в свои три года провести оперативно розыскные мероприятия...Не долго думая она отправилась в милицию и очень громко сказала...Помогите мне пожалуйста у меня потерялась бабушка и описала в красках во что она была одета...

Минут через десять в отделение вбегает моя мама( вся белая c перепугу) и не успела она произнести даже слово - дежурный сказал Наташе так что бы слышала мама: ...беги ...нашлась твоя пропажа...

0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Аристон. Статья 70: «Десант» Шивы, восстание против Преступления Бога-Творца

"Восстание против Преступления Творца", иллюстрация создана сетью Джемини Космический геноцид или ошибка кода? Если наш мир создан в результате преступления – изоляции части Вселенной в закрытую,...

Совет для кухни

Речь пойдёт как сохранить газовую плиту при готовке продуктов в чистоте.
02:23
Поделитесь этим видео

"Старый Акела" Трамп, похоже, промахнулся?...

По сообщениям мировых СМИ, наконец, набрался нужный процент для заключения соглашения. И хотя ряд стран выступает против, для подписания набралась нужная квота — пусть пока речь о предварительном согласии,...

В поликлиниках теперь нет бесплатного протезирования зубов пенсионерам.Это правильно?Или это нарушение ваших прав.Для чего тогда полис?

Раньше протезирование зубов пенсионерам осуществлялось бесплатно.Сейчас все за деньги.Чиновники, зная материальное положение пенсионеров, должны вернуть право на бесплатное протезирование.А вы как думаете?

Здоровых - нет, есть "недообследованные" или новогодняя история от Миши про жаркую баню и "украденную" снегурочку

Фото сгенерировано искусственным интеллектом по запросу автора статьи, черты лица девушки (снегурочки) заложены на основе фотографии из фотостока. Пока большинство страны доедало оливье и разбирало ёлки,...

Прощай, смартфон? Футурологи предрекают, что массовый отказ от смартфонов начнется уже в 2026 году

Представьте себе: 2026 год. Вы просыпаетесь утром, но рука уже не тянется к прикроватной тумбочке за телефоном. Нет бесконечной прокрутки ленты, нет зудящих уведомлений. Вместо этого – реальный мир,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы