Спортивные новости: МОК, Месси, НХЛ и КХЛ

15 дочитываний
12 комментариев

Здравствуйте уважаемые читатели!

И снова я с новостями спорта. Без них мне скучновато.

Погнали...

1. МОК думай...

ФОТО из Телеспорта

Всё больше адекватных людей появляются в спорте, хотя я всё это считаю прямым следствием, что упали количества просмотров видеотрансляций мирового спорта без участия российских спортсменов и сборных России в разных видах спорта, ну и конечно же нашими успехами в СВО.

Ну, а вы как хотели?

Спорт без русских, это не спорт...

Вот и многие Международные федерации попросили МОК допустить для начала нейтральных атлетов из России к участию в Олимпиаде-2024 в Париже.

Но, я всё равно считаю. Что и этого мало. Должны быть спортсмены с российским флагом и гимном страны.

Не нравится?

Так мы уже проводим свои игры, а в 2024 году международные соревнования в Казани будут.

И это только начало. То ли ещё будет.

Идём дальше.

2. Лионель Месси назван спортсменом года по версии журнала Time.

фото из Яндекса

Думаю эта новость ожидаемая для многих, хотя у меня есть вопросы.

Может пора присмотреться и к более досьойным кандидатам присмотреться, ну явно есть ребята не хуже, перспективнее и помоложе, но...

Лионель Месси снова назван спортсменом года по версии журнала Time.

Издание назвало Месси «величайшим футболистом мира» и отметило его вклад в победу сборной Аргентины на ЧМ-2022.

Перехожу к хоккею.

3. Новости НХЛ

фото из Яндекса

Клуб из Миннесоты легко разобрался с «Калгари Флэймз» (5:2) и одержала 4-ю победу подряд после смены главного тренера.

У победителей Кирилл Капризов набрал 2 (1+1) очка и стал второй звездой матча.

А вот "огненные" проиграли вторую игру подряд, после продажи российского игрока.

фото из Яндекса

«Оттава» не оставила никаких шансов для «Рейнджерс». Счёт встречи (6:2)

Россиянин Владимир Тарасенко набрал 3 (2+1) очка и прервал свою 13-матчевую безголевую серию. А Артемий Панарин набрал 2 (1+1) очка и вышел на 3-е место в списке лучших бомбардиров НХЛ с 37 (16+21) очками. Артем Зуб набрал 2 (0+2) очка.

Вот так играют наши парни за океаном.

4. КХЛ. МОЙ ЛЮБИМЫЙ "Спартак" Москва.

фото из Яндекса

«Спартак» объявил о возвращении в родные пенатв и подписании контракта с Ильёй Ковальчуком.

Он будет выступать за красно-белых под 71-м номером.

Красавчик...

Ещё одна легенда отечественного хоккея вернулась на Родину.

Илья, мы тебя ждали и верим в тебя наша легенда номер 71.

А тем временем, новый, старый клуб Ковальчука устроил на пару с земляками из «Динамо» настоящее шоу на льду и в дерби забросили друг другу 15 шайб.

Неплохо да? НХЛ отдыхает.

И победили красно-белые. А как же иначе.

«Спартак» – «Динамо» М – 8:7 ОТ (2:3, 3:3, 2:1, 1:0)

Голы: Цыплаков, 08:46, 39:11. Порядин, 10:40, 31:29. Усманов, 30:45. Голдобин, 43:13. Филин, 44:06. Беляев, 63:19 – Муранов, 00:36. Пыленков, 17:22. О’делл, 17:46 (бол.), 51:55 (бол.). Петухов, 23:42 (мен.). Римашевский, 28:34. Рашевский, 31:10.

Такие новости на сегодня о спорте от меня.

Любите спорт и болейте, в хорошем смысле слова, за российский а значит качественный спорт.

Всем спасибо...

Подробнее ➤

12 комментариев
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 12
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

МОК не изменил рекомендации относительно участия россиян в международных соревнованиях, несмотря на отстранение ОКР, и призвал спортивные федерации не признавать результаты «политически мотивированных соревнований

+1 / 0
картой
Ответить
DELETE

процесс пошёл и это главное, скоро у МОК будет новое руководство. скоро-скоро

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

А где про легендарного Дзюбу? Который половину российской футбольной лиги осчастливил и кого-то там даже в Турции успел?

+1 / 0
картой
Ответить
DELETE

а меня такие как он не интересуют

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
DELETE

раскрыть ветку (0)
DELETE

раскрыть ветку (0)
DELETE

раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (12)

Минобороны России впервые показало "Орешник". Ракетный комплекс заступил на боевое дежурство в Белоруссии

После того, как наш президент заявил о создании нового ракетного комплекса "Орешник", многие на Западе усомнились в том, что он действительно существует и громко заявляли, что Путин просто "блефует".
00:43
Поделитесь этим видео

Новинка для мужчин от российского производителя - презервативы размером до 7 см

Настоящий новогодний "подарок" мужчинам в России решила сделать компания по производству средств контрацепции. В продажу поступила новая специальная линейка презервативов экстремального размера - до 7 см.

Кремль: вывод ВСУ из Донбасса - главное условие для прекращения огня

Сегодня, выступая на брифинге пресс-секретарь президента России Песков озвучил позицию Кремля по вопросу возможного прекращения боевых действий на Украине. Для того, чтобы произошла остановка боевых действий,

Минобороны России впервые показало "Орешник". Ракетный комплекс заступил на боевое дежурство в Белоруссии

После того, как наш президент заявил о создании нового ракетного комплекса "Орешник", многие на Западе усомнились в том, что он действительно существует и громко заявляли, что Путин просто "блефует".
00:43
Поделитесь этим видео

Экологический парадокс в Нижнем Новгороде. Полчища комаров среди зимы терзают жителей жилого дома

Необычная ситуация происходит в одном из многоэтажек Нижнего Новгорода - среди зимы комары не дают жителям покоя. Летающие «пришельцы» появились еще в сентябре, но людям это показалось нормальным явлением,...

Нью-Йорк встретит 2026 год в условиях сильных морозов, в то время как в Лос-Анджелесе ожидается больше дождей.

Нью-Йорк встретит 2026 год в условиях сильных морозов, в то время как в Лос-Анджелесе ожидается больше дождей. Тем, кто хочет отпраздновать Новый год на Таймс-сквер в Нью-Йорке, следует тепло одеться,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы