Анастасия Алексеевна
Анастасия Алексеевна Подписчиков: 4144
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 62.8М

Побывав однажды-не забудете никогда.Мой отдых на Красной Поляне. Впечатления и эмоции

40 дочитываний
10 комментариев
Эта публикация уже заработала 2,90 рублей за дочитывания
В конкурсе публикаций от 07.12.2023 эта публикация заработала 900,00 рублей
Зарабатывать

Побывав однажды на Красной Поляне, вы точно никогда не забудете это невероятное место.

Мой отдых летом 2021г здесь был просто восхитительным, полным незабываемых впечатлений и позитивных эмоций.

Красная Поляна – это настоящий рай для любителей активного отдыха и природы. Это горнолыжный курорт, расположенный в самом сердце Кавказских гор, в живописном Сочи. Здесь у вас есть возможность насладиться горным воздухом, потрясающими пейзажами и разнообразными развлечениями.

Пейзаж красной поляны 

Первое, что поразило меня – это величественная красота гор и лесов, окружающих Красную Поляну. Я просто не могла оторвать глаз от этого восхитительного пейзажа😍

Горы, увешанные снегом, леса, будто окутанные волшебной атмосферой – все это создает непередаваемое чувство гармонии и спокойствия.Кристально-чистый воздух и снежное покрытие приветствовали меня своей свежестью, окутывая приятной прохладой. В такой обстановке отдых становился особенно расслабляющим и обновляющим.

Только посмотрите какие цветы там растут ,завораживает правда ли ?

Название цветов -Рододендроны .

Активный отдых

Активный отдых на Красной Поляне предлагает огромное количество возможностей. Здесь каждый найдет занятие по душе. Любители горных лыж и сноуборда смогут насладиться катанием по разнообразным трассам различного уровня сложности. Опытные инструкторы всегда готовы помочь новичкам освоиться на склонах. А для тех, кто не готов сразу бросаться с высоких гор, здесь есть множество спокойных трасс, где можно насладиться плавным спуском и любоваться окружающими пейзажами.

Я не люблю экстремальный вид спорта .

Поэтому наслаждалась просто природой и ее красотой .

После активного дня на склоне, можно расслабиться и насладиться отличной кухней и атмосферой курортной жизни.

Круглосуточные рестораны и кафе угостят вас изысканными блюдами и разнообразными коктейлями.

Понравилось кафе «Дом Лесника»очень вкусно , особенно блюдо «Тарелка лесника» ,объедение,советую.

А вечерние развлечения, такие как концерты, дискотеки и шоу-программы, добавят красок в ваш отдых.

На высоте 2375

Высоко на горе «Черная пирамида»на высоте 2375 метров раскинулась очаровательная красочная поляна .

Мое прибытие на это место оказалось поистине удивительным и незабываемым событием.❤️

И вот, стоя на этой красочной поляне на высоте 2375 метров, я осознала,что природа - это настоящее сокровище, которое всегда готово подарить новые впечатления и вдохновение❤️

Только высоко в горах я обгорела,так что если поедите в горы ,одевайте одежду ,которая будет защищать вас от солнца .

Потом мучилась ,болело все тело 🙂

Мне также запомнились гостеприимные люди, которых я познал на Красной Поляне.

Познакомилась с разными людьми.Здесь царит дружелюбная и теплая атмосфера. Встречаясь с местными жителями, можно погрузиться в местную культуру и традиции, почувствовать особенность этого места.

Заключение 

В итоге, мой отдых на Красной Поляне оставил в моей памяти глубокий след. Это место, где хочется возвращаться снова и снова, чтобы наслаждаться красотой гор, активным отдыхом и волшебной атмосферой.

Однозначно рекомендую побывать там ,уверена вы влюбитесь в это место как и я ❤️

00:50

А вы отдыхали на красной поляне ?

Проголосовали: 28

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

10 комментариев
Понравилась публикация?
64 / -1
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 10
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Очень красивые фото

+3 / 0
картой
Ответить

Спасибо большое

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Какая красота!!!!!

+3 / 0
картой
Ответить

Да ,очень красиво 😻

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
DELETE

Да, очень незабываемо

раскрыть ветку (0)

Красотища

+2 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Комментарий удалён автором публикации
раскрыть ветку (0)

Забвение — это предательство.

История, которую не расскажут в учебниках. Как евреи совместно с другими народами Советского Союза спасали Россию от уничтожения — от разведчиков "Красной капеллы" до создателей атомной бомбы. Леопольд Треппер,

Общение. Мессенджеры. Работа ватсапа. Опрос

Доброе время суток! Сегодня 19 декабря, пятница. До нового года уже менее двух недель остаётся. Так вот о чём сегодня я хотел поговорить. А поговорить я хотел о приложении ватсап. По работе нередко перемещаюсь.

Порядок оформления выплат при получении уведомления о без вести пропавшем на СВО

Совсем недавно я посещала один из военных комиссариатов нашей страны и пока ожидала очереди на прием к руководству , то пообщалась практически со всеми, кто пришел в это учреждение с той же ситуацией,...

«Фаэты» Александра Казанцева: что будет, если ядерная война уничтожит цивилизацию – и почему это предупреждение актуально сегодня

"Кара Яр в бою с тольтеками", иллюстрация создана сетью Грок Трилогия Александра Казанцева «Фаэты» (1970-е годы) – один из самых масштабных романов советской научной фантастики. Это не просто приключения,

Как правильно общаться с токсичным руководителем, чтобы не снижалась продуктивность и не доводить себя до выгорания

Наши отношения на работе мы все хотели бы строить так, чтобы раздражительность руководства не влияла на работоспособность и не приводила к выгоранию, а порой и к увольнению сотрудников. А такие случаи бывают,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы